Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《Technicians Guide to the Left Hand Path》 [打印本页]

作者: davidleslie    时间: 2012-3-17 14:35
标题: 《Technicians Guide to the Left Hand Path》
昨天在论坛的图书馆下载了一个名字叫《demons of the flesh》的书,发现这本书就是有关the left hand path的,就google了一下这个的相关的资料(话说我真心第一次听说这个left hand path的说,百度不到相关的东西的),发现这种哲学挺有意思的说,要以正确的观点对待他,不要感觉这种哲学好像很邪恶的说,其实严格的讲大乘佛教修行就是一种left hand path。就下了点相关的书籍。上传的就是一门入门指导类的书籍吧,话说我现在还没仔细看这本书的说。之后要仔细看看这本书的说。有对这个学说感兴趣的可以下下来看看,也可以先浏览一下相关的网站的说:http://www.dpjs.co.uk/lefthandpath.html
可恶的广州天气这两天很容易让我想睡觉的说,睡觉去咯~

作者: davidleslie    时间: 2012-3-23 21:25
自己坐个沙发吧这几天貌似一直登不上网站,很惆怅的说。。今天竟然成功登上了,还发现自己这贴被加了精华,感觉简直碉堡啦~
作者: 巴巴拉    时间: 2015-6-13 16:40
davidleslie 發表於 2012-3-23 21:25
自己坐个沙发吧这几天貌似一直登不上网站,很惆怅的说。。今天竟然成功登上了,还发现自己这贴被 ...

看看学习下
作者: adam2017    时间: 2019-3-16 21:17
谢谢分享
作者: 风中的羽毛    时间: 2020-12-2 23:41
谢谢楼主分享
作者: mysterious11    时间: 2022-4-13 04:17
谢谢楼主
作者: 你的好柿柿    时间: 2023-10-4 17:37
谢谢分享
作者: 巫师    时间: 2023-10-31 22:06
想了解一下左派道路
作者: aaadedeshishi    时间: 2024-4-21 11:43
来看看  谢谢
作者: dharmahermit    时间: 2024-4-21 13:57
好奇看看~
作者: openchan    时间: 2024-4-21 14:36
谢谢分享

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4