Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 请水印湿父指点事业和生活。。 [打印本页]

作者: rugleb88    时间: 2011-10-22 13:44
标题: 请水印湿父指点事业和生活。。
我是1988年7月25日 凌晨0时10分~15分 呱呱坠地。。、地点 甘肃 敦煌
现在外地工作。。
求指点 谢谢!:)

作者: rugleb88    时间: 2011-10-22 13:45
我是GG。。
作者: 北夜玄武    时间: 2011-10-22 18:21
我擦,敦煌莫高窟出生的,美~!
作者: rugleb88    时间: 2011-10-22 19:11
回復 北夜玄武 的帖子

在下不是敦煌莫高窟内出生的   - -!
作者: 水印    时间: 2011-10-23 01:11
=。= 看那个湿父一词就知道你是雄性了,不过我不湿,也不是父。。
有事说来,无事退朝~
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 09:22
回復 水印 的帖子

就是想问问你 我的事业生活爱情什么的。。
作者: 水印    时间: 2011-10-23 15:57
所以,这些方面有什么事情要问吗?或者说你是没事算命玩的?
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 16:19
回復 水印 的帖子

哦 是这样啊 抱歉

我问问事业的发展如何还是出国留学好   然后就是感情生活方面比如女人缘贵人缘什么的。。
星盘偶不懂。。。就是问问怎么样发展自己比较好啦?

现在一个人在外地漂泊。。很没有归属感。。
作者: 水印    时间: 2011-10-23 17:24
不错的星盘,能量满满,干劲十足,尽管人生比较辛劳。
事业方面,赚钱是重点,投资、投机、经商是你的天分所在,大如房地产,小如打麻将,都会有运气和收入,不过不鼓励投机,玩火多了总会被烧到手的,做事还是踏实的好。出国与否不重要,最终都可以从事外贸行业。事业的经营需要慢慢积累,过程中可能有些剧烈变动,但最终会获得自己需要的地位,不过要当心因为小人或自己的不当行为导致名誉受损,甚至带来法律麻烦(出国的话还要注意意识形态的差异,国外法律更密集)。
爱情方面,你自身比较喜好玩乐,喜好新鲜、独特,相应的桃花应该不少,不过得到真爱会比较曲折,同样的问题也会出现在婚姻上,虽然你还算顾家。。不过,最终呢,男人需要的只是各种女人,会玩的男人和有钱的男人都没问题的。至于贵人,你身边的男性长辈和上司应该对你都不错,好好珍惜吧。
以上是一生的情况,现在你才23岁,人生刚开始,,反馈是肯定等不到了,反正你也没什么事,参考一下就可以。
作者: 水印    时间: 2011-10-23 17:32
对了,这几个月,小心被骗,尤其是感情欺骗,以及身体受金火之伤。。应该已经发生了,,不好意思说吗?。。
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 17:43
回復 水印 的帖子

感情方面还木有……对谁表白什么的木有啊!
不过小人确实是得罪了。。。并且让我受到不小的伤害啊。。。
水印有什么好招可以教教我驱除小人吗 或者转运之类。。
作者: 水印    时间: 2011-10-23 17:55
感情上还没有,那是被骗财吗?这段大运影响好几个月,一般事后才看出来,总之,最近前后三个月,不要被那些看上去很美好的事物诱惑了。
西方占星没有中国那么多转运的门道,一般只是佩戴相应的宝石守护一下而已。
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 18:04
回復 水印 的帖子

好吧。。。我买了个钛晶的坠子。。但愿能保佑我。。
谢谢啦!为你祝福!
作者: 水印    时间: 2011-10-23 18:15
=。= 你果然不给我反馈啊,发消息也行啊。。
说实话,水晶宝石风水之类的,不很靠谱,最终还是性格决定命运,修身养性,信佛修行,才是王道。
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 19:10
回復 水印 的帖子

啊。。不是反馈了啊!
我犯了小人啊,不过是1一个月前了在公司里。。对我名誉有些损害 不过还好啦
身正不怕影子歪嘛!
其他的,,我不知道能反馈啥。。财运桃花贵人都木有啊!很平淡的说。
作者: rugleb88    时间: 2011-10-23 19:12
回復 北夜玄武 的帖子

额。。在下虽然不敢道貌岸然自称君子。。但是还是惧怕小人的。。因为你一不小心就踩了小人的尾巴。。然后就是没玩没了一身臭水了。。。呃。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4