Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 刚才,灵……灵魂出窍了 [打印本页]

作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-2 13:28
标题: 刚才,灵……灵魂出窍了
我中午休息一下,大致是在睡觉的状态吧,后来睡着睡着就有意识了,我发现我这个姿势压迫心脏了,然后心跳变得超级块(征兆一),然后严重耳鸣(征兆二),然后。。。我觉得我像纸一样被从身体上揭下来,这个是从头部开始的,我只感觉到了上半身飘出去。不过还是什么都看不到,眼前一片黑。

剩下发生的很快,感觉自己转着圈儿,就跟去游乐场坐山洞过山车一样。还是不敢在无措施的情况下做太出格的事,心里想了两遍“我要回身体,我要回身体”,后来闭着眼活动手脚,最后成功睁眼…………

说真的,以前有过几次前兆,但是全都失败。这回突然…………自我感觉出去了才5秒钟左右,一开始感觉到征兆,接着就不由自主的让自己平静下来,想着“我要出去”,结果瞬间就被揭起来= =,接着就慌了,马上回来。从床上起来的时候,有一种什么都没发生过的错觉,如同做梦。

PS:我想请问下,出体前一瞬间在眼皮上看见光影了,还是个人。这是怎么一回事,是指导灵吗?
(由于受到惊吓,语言没有条理,大家看明白就好)

最后,提醒下,这次睡觉前我手上戴了一条砗磲手链,这是跟以往失败的时候不同的,但是不是有辅助作用就不得而知了
作者: 枫痕    时间: 2011-3-2 21:30
那个…提个小白问题…心跳加快也是出体前的征兆吗? 我每次有疑似出体的经历时都是回到身体(因为不知道我那算不算出体 姑且就这么说吧)以后才感觉心跳得快的
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-4 23:24
回復 枫痕 的帖子

可能每个人的情况都不一样吧,我是出体前有反应,也可能是我每次都压迫到心脏(汗一个·,总是这样身体会变差的吧)

另外,我想请问下·,小枫同学你出体的瞬间能看见东西吗?

为什么我总是看见有个人坐在我床头呢= =,吓得我肝儿颤啊
作者: 枫痕    时间: 2011-3-5 18:47

回復 阶上的苔痕 的帖子

呐…我遇到鬼压床时要是“看见”旁边有“人”时一般都出不去…(=w=)
 另外 我只是有飞行感 然后眼前的画面挺乏真实感的 所以不知能否算出体
作者: 浅笑    时间: 2011-3-5 20:16
真的好好哦,好羡慕哦!!!你们是怎么练习的?啥时候也能像你们样啊............
这几天看那个星体投射,照里面的方法试了貌似不大怎么管用啊,那个什么什么绳法,说是在想自己在爬绳,没想多久就感觉到喘,喉咙还很难受,像是逆风讲过话样,难受还想吐,第2天都还在咳,难道都这样的吗?
试了他其他办法貌似都有点想吐的感觉...........
有经验的人可否解说解说???????
作者: 浅笑    时间: 2011-3-5 20:20
手链啊,貌似唯一次出体就是戴着紫水晶的时候,不过还真不敢戴那水晶.........
不过就是不明白砗磲为什么会呢????????
作者: 枫痕    时间: 2011-3-5 21:11
回復 浅笑 的帖子

砗磲其实不算石头 原材料是大贝壳的说……所以我觉得跟出体没啥关系(以上纯属个人见解)    我觉得紫水晶效果确实不赖    PS:你的练习方法挺让人不安的啊 还是别再进行这样的练习了……学学某些高人练气功通任督可能比较靠谱……(以上还是纯属个人意见=w=)
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-5 22:20
回復 枫痕 的帖子

据说国外的人对出窍的看法分两种,一种是体内的,一种是体外的。还有就是清醒梦,你觉得有没有可能是你在做可操控的梦?
作者: 枫痕    时间: 2011-3-5 23:29

对对 应该说是清醒梦比较恰当 只是每次都有飘浮感 梦境中自己也能随意飞翔  PS:有一次梦见了在自己躺着的房间里 以为自己成功出体 高兴地飞出去后才发现外面的场景根本和现实中的场景是两个样……为此我郁闷了好久……
作者: 浅笑    时间: 2011-3-6 08:09
回復 枫痕 的帖子

会不会是到了非物质界啊
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-6 11:45
其实大家为什么都能灵魂出窍啊= =。。
是按照资料上写的练习么?
我怎么都学不会的说= =
作者: 枫痕    时间: 2011-3-6 11:47
回復 浅笑 的帖子

非物质界?就是灵魂灵魂的处所么? 我表示对相关的理论完全没了解呢 我拿种情况与一般梦境唯一的区别就是有相当真实的失重感 貌似有时会听到耳旁有强烈的雷鸣声…
作者: 浅笑    时间: 2011-3-6 12:13
回復 枫痕 的帖子

貌似并非一定是灵魂的处所................
但清醒梦和出体应该给人的感觉是不一样的,可能当事人会感觉到2者给他的不同的感觉
清醒梦,清楚的知道自己在做梦,切能控制梦境
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-6 13:07
回復 Crystal泠 的帖子

额,我是在去年的时候吧,睡觉的时候突然出现征兆
其实你不必特意去求什么,我就是无意间就学会了

PS:可能冥想什么的有点帮助
作者: 枫痕    时间: 2011-3-6 13:17
回復 浅笑 的帖子

我必需再次承认我在这方面是个小白 所以我想请教一下 清醒梦会伴随身体的失重感和飘浮感么? 还有就是我每次遇到那种情况前耳边都会有隆隆的类似雷鸣的声音(这貌似是出体的征兆?) 我也只是从看到的场景不符合现实而判断那不是出体而已…
作者: 枫痕    时间: 2011-3-6 13:19

我也没有刻意想要练习出体的 就像苔痕同学说的 可能是长期冥想所致
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-7 00:01
回復 浅笑 的帖子

想吐?难道你会有排斥反应
你说的方法我都没怎么听说过,是不是比较偏或者我知道的太少了……总之先练一练深呼吸吧,把心静下来是我的第一步
还有就是,别太勉强自己,做不到就不做或者慢慢来,我刚接触的时候是用自然冥想这样很“温”的方法
那啥,其实我经验也不多,你就参考一下还行,具体的去查资料看看,大家一起努力吧
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-7 00:16
回復 枫痕 的帖子

我猜有两种情况,一种是你做梦梦到出体,做梦嘛,这种就不讨论了………
还有就是,确实是出体,我看书上说的不一定一出来就留在自己房间,可能挪移到其它挺远的地方了,因人而异OR那里的摆设和建筑同咱们这边不一样?另外,还有介绍说有时甚至可以回到过去或者到达现实中没有的地方,各种不可知因素
未知世界嘛,人都会飞会穿墙了,还有什么不可能的。所以咱们生活中的世界观带到未知领域里面是不成立的……
PS∶据说有的人跑到过宇宙看月球,我光想想就惊吓过度,换成我估计就回不来了…
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-7 00:34
其实,我大晚上的回来,不是为别的,是为了找怎么控制自己的方法……
尼玛会这个有什么好!!!!!我都告诉过自己一万回了!!!!尼玛不许在晚上出体!!不许出!!!!坚决不许!!!也不许胡来不许瞎做梦不许折腾不许把不明物体招过来!!!!!
可是就是没用!!!!我都打算睡了可丫就是不睡!!就是躺着然后就开始倒腾各种能量!!然后丫倒腾完了就耳鸣,就是要出体去外面乱蹦哒!!!我要不是果断把所有水晶都戴身上拜托他们镇着我就已经挂在未知世界了!!!晚上!天黑啊!!!什么都看不见啊!!!各种乱七八糟的不明物都在晚上出来蹦啊!!尼玛是不是嫌命长啊凑什么热闹!!!最大的问题是我根本控制不了啊!!我现在死撑着不敢关灯闭眼啊!!!!真要了我亲命了!!

—————抱歉,失态了,但是这是事实啊事实,谁知道有没有什么就在我家外面恰巧路过呢………很危险啊可能回不来啊………
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 08:01
回復 枫痕 的帖子

偶比你还小白,不过这几天在看星体投射,貌似那上面是那样说的

作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 08:03

偶是在星体投射上看的诺,感觉方法挺温和的啊,不过还是决定以后冥想和练瑜伽吧。出体啊出体好遥远的梦............
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 08:06

看不懂................
摆个七星阵看看哦或许有帮助,黑曜石
作者: 枫痕    时间: 2011-3-7 10:18
回復 浅笑 的帖子

要说石头 我的情况挺玄乎的 我单用紫水晶和黑曜石都有过奇妙感觉 然后家里摆的七种石头的七星阵似乎没什么用处…
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 12:14
回復 枫痕 的帖子

恩恩恩
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 12:19
回復 枫痕 的帖子

不过我有点怕紫水晶,恐怖点的就不说了,平常点的是戴一个早上,可能错一个早上,不是特兴奋就是脑袋被什么压着的感觉
你买的那七星阵淘宝上貌似经常看见..........不过我买了粉晶的七星阵貌似真的没啥作用啊
作者: 枫痕    时间: 2011-3-7 12:30
回復 浅笑 的帖子

粉晶促姻缘+加强心脏功能的吧?=w= 我那个七星阵也是淘宝买的 当初还特地刁难店主硬是要他配了与七脉轮相对的七种石头 结果弄回来到现在都没感觉它有啥用 (啊…貌似咱扯偏题了…)
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 18:16
回復 枫痕 的帖子

貌似那跟风水有光了的说听说要放对地方。
我转.............
回来了
真是对不起楼主.............
作者: 枫痕    时间: 2011-3-7 18:45
回復 浅笑 的帖子

把话题拉回来 今…今天中午我遇到状况了 这次是坠落感… 只是把双手放胸前而已(老人说睡觉时手别放胸口 不然会…) 看来这样对身体不好啊…
作者: 浅笑    时间: 2011-3-7 21:53
回復 枫痕 的帖子

我以前胃不好也不知道是轻微的食物中毒,梦中就有坠落的感觉.......
貌似你这个跟我上面说的这几天在看的书里的有个很相似也,他也是你这样,不过他后来不知道是部分出体了,还是真出体了...................
那本书内容很精彩哦,不过有些内容的可信度嘛................嘿嘿,看个人理解................
作者: 千秋 慧    时间: 2011-3-9 20:23
出体。。。看到这,我就想起前几天早上的事,我也不知道是做梦还是出体了。。。不过自己到是吓得半死。。
本来早上到点准备要起床,可是不知道为啥,没多久“好像”又睡着了(我也不知道到底有没有睡着)。反正就是心里一直记得要起床,迷迷糊糊地就要爬起来。准备起身时,刚要撑起身体时就感觉到一阵磁场的力量又把我拉回到床上,试了好多次就是没有办法完全地坐起来。当时我就急了,想想实在没办法了,坐起不来那我就滚下床总行了吧,用了吃奶的力气总算从床上滚了下来,可不知道为啥又站起不来,就打算爬到洗手间去洗把脸清醒清醒,然后我就很努力地爬到卧室门口时总算扶着门站起来了。。站起后我就很自然地向床上望去,不看还好,一看吓我一跳。只看到另一个我还在床上睡得正香呢。。。我急了,又立马连滚带爬地回到床边。。伸手向自己摸去,呃摸空了。。。:“出体了”这三字就从脑海里冒了出来。不太可能吧。。。满脑里想着自己怎么才能回到身体里面去。。就这么即紧张又恐惧地折腾了好一会还是没回得去,就在这时“砰”突然听到隔壁有重物落地的声音。。整个人一愣神。。再的反应过来就回身体里了。。。睁开眼。。抬手。。就感觉整个人跟海绵一样。。。过了好一会才有力气起床的。。。
说实在话,就在那时才发现原来隔壁时不时传来的噪音是那么的悦耳//。
作者: lilys-lu    时间: 2011-3-9 22:09

出窍要 干什么
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-9 22:58
回復 浅笑 的帖子

对,胃不好就会有坠落感,这是科学的理论了
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-9 23:00

回復 千秋  慧 的帖子

哈,看来你是无意中用了一种的方法
这就是进入状态以后,从身体中滚出来的那种
还有就是一直想自己头上有条丝带,拉着往上爬,最后出体

以上这些都是通过自己达成出体的,还有些是被动出体或者无意识出体
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-11 00:13
冥想?呃。。
那东西我不行的。。
每次刚进到冥想状态一点点的时候。
就听到很凄厉的叫声。然后就进行不下去了。
因为那感觉太难受了。
至于那个100%成功的办法。。我。。
忍不了那么久饿肚子TAT。。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 10:10

凄厉的惨叫声?
你是不是用耳鸣的那个方法,会有这种类似的声音出现…………个人认为这个方法很伤身体

或者你的体质太敏感了……
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 10:10
回復 lilys-lu 的帖子

能干的简直太多了,你去找找资料吧~
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 10:17
回復 枫痕 的帖子

我知道你说的那是怎么回事了

根据资料上说的判断,有两种可能
一是灵魂处于非物质界,而非物质界的建筑物和现实世界是根本不相同的,你出体的时候一开始在自己的房间,但是移动以后就会跑到非物质界
另外,非物质界是没有时间这个概念的,你出去之后,很可能看到过去的一切,比如你走到了你家外面,发现还是10年前的样子,这是再正常不过的了

此外,资料又说,清醒梦可以引发灵魂出窍
作者: 枫痕    时间: 2011-3-12 10:31

原来是这样的啊 难怪我每次做清醒梦时都耳鸣 可能那是出体的征兆呐 这算是解答了我困惑已久的疑问啊(一直懒得翻资料我自重) 谢谢苔痕同学 
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 10:50
回復 枫痕 的帖子

好的^ ^
其实看那个觉得很有趣啊,简直太好玩儿了,我打算今天下午的时候就试试,你看这个:
出体旅游热点  

1.天堂

传说中的天堂,据门罗的灵魂出体所述,部份持有关信仰的人在死后会到达该处。天国在云层之上,那里居住的意识体都在等待上帝的到来,可是情形却不如他们想像的一样……

2.天空之城

赛斯与他的学生们以意念集体创造出来的空中城市,在一条围绕地球的轨道上飘浮。由于集体意识的特性,这个空中城市应该是永远存在的(存在于非物质界。)在那里有古老的巨石建筑物、街道、剧院等……

3.平流层之上

在非物质界的这个地方,时常停泊着不同层面来的探访者的交通工具。各式其式都有:有巨大的圆锥体、有豪华邮轮、当然也有碟状、雪茄状等传统UFO形状的东西。据说,不同人类从古到今所目击的UFO,多数是他们偶然地在物质界的显现…… 

4.天之文字

在非物质界的某处,有一些奇怪的古文字定在半空之中。传说在远古时,在灵界有一个女人,她希望她的儿子能够到天堂生活,于是她把钱(或灵界中有价值的东西)给了相关的负责人。但到最后她却得不到应得的服务,于是她便用她所有的金钱在天空中弄出了那些文字,以抗议这件令她极为不满的事,而那些文字是无论用任何方法都不能弄掉的。时至今日,已没有人知道那些古文字是什么意思了……

5.中国人世界

在非物质界中有很多不同的围圈,每个围圈其实即是一个小形的世界。拥有相同信念的亡者或意识体会聚在一起,在非物质界中建立他们的世界,这样的世界一旦建立了,便会一直存在不会消失。而这些围圈的存在是为了给以后来的有着同样信念的亡者或意识体所使用的。

在不同的围圈中,当然有中国人的世界。在那里,我们会见到中国古代的景物或古色古香的中国建筑;又或者是奈河桥、阎王殿等中式地狱的设施;也有可能见到牛头马面或阎罗王之类的人物。

6.地球以外的其他星球

这领域最好是在熟练瞬间移动之法后才去,事实上,部份关于出体经验的书籍的确有出体后探索其他星球的记载。到底其他星球是什么样子?或者我们的出体经验可以让我们得到部份答案……

作者: 枫痕    时间: 2011-3-12 11:32

⊙_⊙哇 又长见识了 这些地方我一个都没梦见过呢~
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 16:39
回復 枫痕 的帖子

我下午试了…………失败= =
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-12 20:31

不是耳鸣的。。
就是。。觉得听到了很凄惨的叫声。
是很多人的声音。。。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-12 22:21

你悲剧了……以我的知识还不能判断这是怎么个情况啊…
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-13 14:28

的确很悲剧啊= =。。
所以现在都没办法提高精神力TAT。
灵视估计也练不出来了= =。。。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-13 16:54

灵摆呢?灵摆也能训练精神力
没关系,其实能看见也不一定是好事儿= =
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-15 13:45

可是我主要就是想要灵视能力啊TAT。。。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2011-3-22 17:19

你去看看《指导灵,我的XX》具体名字忘了…………
不过我前几天看了两眼,里面有说怎么保护自己,还有就是,西方普遍相信,非物质界不会有东西能够伤害到我们,尤其是有了指导灵的帮助和陪伴
作者: Crystal泠    时间: 2011-3-22 23:47

。。。我也相信不会有伤害的。。。。
但是。。精神上的影响是不可避免的。。。
作者: i许多    时间: 2011-12-1 21:58
为什么我出体前的症状是很严重的耳鸣和颈椎发麻没知觉= =
作者: 小南G    时间: 2012-4-12 17:36
噢 麦嘎。。真的能出体啊。。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2012-9-8 23:28
Crystal泠 發表於 2011-3-12 20:31

不是耳鸣的。。

…………我的惨痛经历表明,我出现了跟你一样的状况,而且每次都很惨烈
作者: xiaoyan    时间: 2013-7-8 15:36
楼主确定这不是在做梦吗?
没什么意思,只是想说楼主有什么证据能够排除这是一种梦呢?比方说是和以前做的其他的梦不同还是什么之类的呢?
作者: 精神病    时间: 2014-9-20 19:27
看完你的描述 !  感觉是因人而异的
我以前也有过一次  当时是中午休息的时候     脑子是清醒的  身体却反映不过来(因为我从小到大 经常这样,所以习惯了,这次就想快点醒来)
然后自己想挣脱 却挣脱不了      过了感觉有几分钟吧
心脏就开始跳动 越来越快 越来越急促  到最后一个临界点的时候  感觉大脑和心脏同时 嗡了一下
然后就醒了!   至于灵魂出窍 我到没经历过
作者: 秘密背后的秘密    时间: 2021-3-21 07:13
Crystal泠 发表于 2011-3-6 11:45
其实大家为什么都能灵魂出窍啊= =。。
是按照资料上写的练习么?
我怎么都学不会的说= = ...

出现了,神奇倒五芒星!
作者: 秘密背后的秘密    时间: 2021-3-21 07:17
枫痕 发表于 2011-3-6 13:17
回復 浅笑 的帖子

我必需再次承认我在这方面是个小白 所以我想请教一下 清醒梦会伴随身体的失重感和飘浮 ...

清醒梦基本不会出现不适感,清醒梦就是定制做梦而已。
作者: 绿晶蛇    时间: 2021-3-21 07:39
出体一般学不会的,出事倒是会。住闹鬼的地方就会被拉出去,一般人在一般地方也无法出体。很多人出体都是天生的,而且副作用也会有,大多都是会瘦鸡,而且非常疲劳。
作者: ttaijing    时间: 2021-8-7 05:15
楼主真的很厉害,我也有过这样的经历,不过目前还没成功出去过,而且有点耗能量,身体比较差所以没有再尝试了
作者: ttaijing    时间: 2021-8-7 06:35
我好像能够找到出体的诀窍,那就是在你睡觉/回笼觉半梦半醒,即意识醒过来但眼睛还未睁开的时候左右尝试摇晃你的身体,这个摇晃不是说大面积的肉体摇晃,而是你的‘内核’轻微角度左右摆动,然后就会开启‘耳鸣’、心跳加速的步骤了。我有一次经历是从头顶往下不断产生一波一波的酥麻感。有个同修姐姐告诉我这是气感,让我有机会就进入这个状态里,就能加速摸索出体的进程。这个感觉跟门罗写的是一样的。还有一次经历是进入那个状态后,我还在身体里,能看到自己的房间,但感觉不是在用眼睛看,而是从眼睛的后面往外看,因为能看到自己的目内眦,然后我就在想,原来这个身体真的是借来的,原来人真的有灵魂啊
作者: ttaijing    时间: 2021-8-7 06:44
还有一个收获是,进入那种状态后视力完全清晰,我近视300度平时都要戴眼镜的,在那个状态下完全不需要眼镜,看天花板特清楚。所以近视只是这个肉体的功能没有调整好而产生的自我保护机制(提示你气血不足),要节约能量

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4