Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 做人不能太贪,社里道具心得。。。。。 [打印本页]

作者: claud    时间: 2011-1-8 11:48
标题: 做人不能太贪,社里道具心得。。。。。
恩。。。最近来社里逛了逛,发现旁边多了些道具,然后有张金钱卡,于是。。。。。你懂得
本性赌的欲望驱使我买了张
第一张 17金币。。小乐了下。。于是。。。
第二张 13金币。。小小乐了下。。还不死心。。于是。。
第三张 7金币。。悲剧了。。要回本。。。
第四张 1金币。。死心了。。。
贪取小利是不道德的。。。我懂了。。。铭记铭记啊。。。

ps:故意这样设计的吧?目的达到了。。。。。。

作者: 坞桑荼    时间: 2011-1-8 12:19
道具?在哪里有~为毛我什么都没有发现……
作者: claud    时间: 2011-1-8 12:21
回復 坞桑荼 的帖子

额。。。。。。。。。个人中心里。。。。,。。
作者: 坞桑荼    时间: 2011-1-8 12:27
买了一张……13金币~把本钱赚回来了
作者: claud    时间: 2011-1-8 12:29
回復 坞桑荼 的帖子

哈哈,敢继续买咩(不是怂恿哦。。。。。我真的。。深刻了解了。。。。。)
作者: 坞桑荼    时间: 2011-1-8 12:31
回復 claud 的帖子

钱多伤身还上火……知足常乐才是硬道理~
作者: claud    时间: 2011-1-8 12:32
回復 坞桑荼 的帖子

说得好。。。。。。。。。。
作者: 坞桑荼    时间: 2011-1-8 12:41

哇咔咔~与君共勉~
作者: Once、Jack    时间: 2011-1-8 13:10
哥来赚钱了- -
作者: 离洛    时间: 2011-1-8 13:18
那种金钱卡我可不用。
作者: 逆の蝶    时间: 2011-1-8 14:42
知足常乐 知足常乐
一切金钱神马的都是浮云……我曾经存在那个浮云了的银行里的金币们……
作者: 莉奈萝    时间: 2011-1-8 16:38
- -啊  呵呵
作者: transiency    时间: 2011-1-8 18:56
啊~~要不是这贴偶八辈子也不知道有金币卡这回事啊~~~谢谢楼主哈~~偶去liao~~~
作者: claud    时间: 2011-1-8 18:59
回復 transiency 的帖子

汗。。。。。。贴出来是警示警示的啊。。。。。。。。(快去快去,亏了回来报道。。)记住了是警示啊。。。。。。。。
作者: 枫痕    时间: 2011-1-8 19:42
那个也算是坛子改版后的新功能了 我表示买卡不如天天上来领红包赚得多 更不如离洛投机倒把赚的多(大雾)……
作者: claud    时间: 2011-1-8 19:46
回復 枫痕 的帖子

透露下商机。。。。。。。。。
作者: 枫痕    时间: 2011-1-8 19:50

我只是每天登陆一次拿3个金币  殇鸡神马的要去问10L那个暴发户……-_-|||
作者: claud    时间: 2011-1-8 19:53
回復 枫痕 的帖子

汗。。。。。。。。
作者: 枫痕    时间: 2011-1-8 20:10

来 擦一擦(递上手帕)
作者: transiency    时间: 2011-1-9 15:12
我去买了……付了十个金币……还了十个金币……于是我放弃了……
既然说是越得越少那我就不买了,大概下次就会亏本了……唉!本人果然是没啥运气可言呐……
作者: aagg    时间: 2011-1-9 16:23
路过

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4