Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【番外】RPG遊戲人物採訪帖 [打印本页]

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 20:57
标题: 【番外】RPG遊戲人物採訪帖

地點:蓋亞大陸直播間
主持人奈奈公主身著校服(自我吐槽:爲什麽是校服?!),環視台下,向上推了推眼睛,清清嗓子:
咳咳……那個,歡迎大家來到蓋亞大陸直播間!(台下響起稀稀拉拉的熱烈掌聲)
論壇RPG遊戲已經步入正軌了,相信各位觀眾也都看得樂在其中。(突然變聲禦姐)當然,除了遊戲情節,八卦也是其中的原因之一!  (觀眾:額……)
爲了調節遊戲氣氛,增進大傢伙的同志情誼 (是同志啊~!),特增開了番外帖,在帖子中大家可以隨意八卦,任意吐槽,不吐不快的可以一吐為快,心中的疑問可以盡情發表!除了對遊戲玩家的不定期採訪,觀眾們也可以隨時發言。 (意見越多越好啦!!)
廢話少說,下面讓我們進入本期話題。 (歡呼+喝彩,帷幕拉開)

(前方出現一方大屏幕,特大號黑底白字顯示:)
本期爆點:遊戲玩家中存在著一位天然受(陰險地奸笑)
(觀眾:哦??)
本期吐槽點:海鮮肉——安倍晴海 <GM撒嗎>& 羽落弦 & 肉肉<即我們神勇的戰士>(主持人表示這才是重點,重點!)
(觀眾:哦!!!)

接下來,主持人向各位遊戲玩家拋出了第一個問題:
大家在遊戲中最想說卻又不敢說的一句話是什麽?
(主持人再次推推眼鏡,表示還未出場的有無數話都只能留在幕後~~臺上飄下兩片枯萎的秋葉)

主持人退後,追光亮起,第一位出場的玩家會是誰呢?

作者: caprick    时间: 2010-12-10 21:01
回復 奈奈公主 的帖子

战士不知所云的挥动了一下手臂。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:02
回復 caprick 的帖子

主持人臉上掛著一粒汗珠:請問戰士您在做什麽?
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:04
无辜地群众抱着御坂表示淡定围观,并强烈支持海鲜肉组合
作者: caprick    时间: 2010-12-10 21:04
回復 奈奈公主 的帖子

战士对于突然被传送到这个位面,感觉很古怪,接着便说出了一大串主持人听不懂的语言:“@¥%#!¥#%#¥%@。”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:08

无辜围观群众表示战士的语言吓到御坂了。。。。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:08

主持人臉上出現兩粒汗滴,不好意思地沖著觀眾笑笑:
對不起各位觀眾,現在插播一則廣告!(同時回頭對不知所雲的戰士低語)
喂喂,老兄,這裡的都是地球人,咱們說地球語行不行……

作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 21:09
路过。。。。打个酱油先。。。。
作者: Delilah    时间: 2010-12-10 21:12
羽公子摇扇,若有深意地向某人笑道:“你不觉得 '海天鲜肉' 这个牌子很不错么?”
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:12
回復 Accelerator 的帖子

廣告結束后,一切恢復正常……
儘管他坐在人堆里,不過聰明的主持人還是一眼認出了這個白毛!
(露出邪惡的微笑,眼睛變成兩顆金星)
主持人的眼神讓所有人背後一陣惡寒……

作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:14
回復 奈奈公主 的帖子

= =表示白毛同志仅仅是无辜围观群众,不涉及任何人民内部或外部矛盾。。。。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:15
把披风的风帽拉下一些,遮住额头,把面纱拉上一些,遮住眼睛。
安静的站在角落里。
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:18
回復 Delilah 的帖子

乌鲁塞~~~一方放下御坂,双手插在口袋里,漫步踱到羽公子面前,“想打架吗?

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:19

(主持人內牛滿面) 終於出現一個正常人類了!
一邊若有所思:這個“天”,是否另有深意呢?
不過主持人不會放過好不容易出現的正常人類,只見主持人不知從哪裡弄來了一張沙發,“請坐這位公子!我見公子風度翩翩,見解非凡,能否在這裡向大家介紹一下自己呢?”
(強忍著嘴邊的口水)

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:20

主持人:忍耐中……
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:22
回復 奈奈公主 的帖子

一方看了看旁边的主持人,“切~”了一声,又回到座位上抱起御坂看起戏来~~~~~~~~~~

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:25

主持人:繼續忍耐中……
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:26
回復 爱飞的花 的帖子

看到角落的女子,主持人開始四下環顧:誒,戰士跑到哪裡去了?(不知情者:怎麼又是戰士?)
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:29
回復 奈奈公主 的帖子

整整流水般的衣袖,慢慢踱到角落里的一张椅子边。安静的坐下。
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:33

回復 奈奈公主 的帖子

一方静静的坐在台下,不知道从哪里神奇的拿出一包哈里克和御坂2个人津津有味的边看戏边吃着,还关切的问:“渴不?要不我去买2杯可乐~~

作者: Delilah    时间: 2010-12-10 21:35
羽公子不解的看着一方,笑道:“嗯?一方君有什么事情么?真的不用这么着急还钱的~~”
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:39
回復 爱飞的花 的帖子

一陣喧鬧后,主持人終於定下心神,長舒了一口氣。她瞄了一眼兩個針鋒相對的絕品小受,暫時任由他們去,接著向大家介紹:
這位玩家給大家留下了深刻印象(其實主持人仍然覬覦那2000G中……)。但是她的身份仍然是個未解之謎,借此機會,能不能向大家透露一下相關信息呢?

(台下觀眾都伸長了脖子,等著神秘的女子發話)
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:40

听了主持人的话,微微一愣。
安静的摇了摇头。
表示没什么可以透露的。

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:46
回復 爱飞的花 的帖子

主持人的額頭上出現了第三滴汗,有些支持不住了:
這群人就不能正常向一點么……
(扭頭用眼神向導演示意:還有廣告可以進不……)
一邊繼續追問神秘女子:姑娘不必有什麽顧慮,相信大家都想更進一步地瞭解你!在不影響遊戲進程的前提下,跟大家講講關於自己的事情吧?

(繼續推眼鏡)
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 21:46
某想知道铃科家的小姐的身世。。。(不知道铃科的去摆渡 铃科百合子。。。。)
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:49

一方通行做白痴状看了看那个想勾引自己的羽公子和那个莫名其妙说着百合子的男人,然后对自己怀里的御坂一笑说:“御坂乖哈,想喝啥?我帮你去买~~

呐呐~~~御坂御坂想喝可乐吼吼    御坂御坂嘴里嚼着哈里克含糊不清的说道
好啊 乖御坂在这里等这哦 一方帮你去买可乐哈”一方微笑着说道

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 21:49
回復 惊悚魔术师 的帖子

主持人:看來這位觀眾有意見要發表
(不過頭一次發現有人用白毛的性別作為吐槽點的……)

作者: caprick    时间: 2010-12-10 21:50
“咳咳,这麦克真不好使,酒呢,老子马上要出山洞了,怎么想买酒却跑到这个地方!!!”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:50
回復 奈奈公主 的帖子

微微垂了头,想了想,然后用低低的声音说:“我的衣服,都是在东韵国定做的,是上好的质料。我的面纱也是东韵国最好的织工用最细的冰蚕丝织的,一点不闷,我很喜欢。”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 21:52
回復 爱飞的花 的帖子

战士第一次看到这个神秘女子,眼神突然变得迷离起来。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:54

发现了异样的目光,只装做不知。
作者: Delilah    时间: 2010-12-10 21:56
羽公子看了看刚才还一脸怒气要上来打架、现在却又满脸花痴笑的一方通行,摇摇头,表示果然对西边的人类理解不能。
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 21:57

御坂看见了战士对神秘女人投以色眯眯的眼光,立马抱着哈里克跑了过去,拉了拉他说:“呐呐 ~~~欧巴桑~~~你已经有羽公子了哦~~不可以出轨哦~~~御坂御坂认真而又严肃的说道

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 21:58

侧过头,看了看那边的东方公子。
想了想,招招手:“那位公子,可否到这边来坐?”
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 22:00
回復 奈奈公主 的帖子

一方通行无论如何都不像人类的姓名。而铃科是唯一知道的可能的真名(起码某只知道这个。。。)
所以性别是其次。。。从已知的剧情来看白毛同学的身世想必有牵动一个阴谋。。这才是某关注的重点
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:01
回復 爱飞的花 的帖子

御坂看到这一幕,立马又跑到神秘女人那里,愤愤的说道:“呐呐~~你怎么那么不守妇道那 明明羽公子已婚了啊  怎么还勾引人家  御坂御坂气愤的说道

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:04

微微一笑:“小孩子知道什么是妇道?我只是叫他来坐,跟结不结婚有什么关系?”
然后又一笑:“别跑来跑去了,小心你老公找不到你。”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:04

一方通行拿着两杯可乐回到场中,看见滔滔不绝的魔术师说着自己的身世,立马把可乐随手一放,冲了过去,揪起魔术师的衣领就问:“你还知道什么都说出来!!!

作者: Delilah    时间: 2010-12-10 22:05
羽公子发现了身着东韵国服装的神秘女子,看来好似有些眼熟。隧欣然起身,道:“有佳人相约,怎能不至~”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:06
回復 爱飞的花 的帖子

御坂一听到老公两字,脸立马红了起来,也不管前面神秘女人讲什么话了,羞羞的说道:”一方才不是我老公那。。。御坂御坂红着脸不知所云

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:08

微微敛袖以礼:“这位公子可是从东韵国来?下次不知可否帮我带些衣料过来呢?现在沙漠里拍片子,华丽又轻柔的衣料实在是不好找啊。”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:10

回头见小娃娃还站在自己跟前,拍拍她的头说:“那就抓紧他,把他发展成老公哦。”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:11
到目前为止,埃里克都没搞懂这里究竟是哪里,“喂喂,到底有什么事啊,没事快点把我们送回去!!”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:13
回復 爱飞的花 的帖子

御坂一听,脸更红了,问道:”怎么。。。发展啊。。。御坂御坂........."后面几个字的声音几乎听不见了。。

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:14

回过头,对战士眨眨眼睛:“好像你太累了吧,安静的坐一会儿,好吗?”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:15
回復 爱飞的花 的帖子

“哎,这位小姐,以前没见过你啊。请问芳名啊?”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:15

“咦,小娃娃还没走?是啊,发展~~~~要不要姐姐教你啊?”捏了捏可爱的小脸蛋,笑了。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 22:16

呵呵。你自己的事为什么你自己不知道?
PS:同学。这是番外的活动不是正传。你太认真了。跟何况某只是观众而已。。。。
作者: Delilah    时间: 2010-12-10 22:16
羽公子对女子笑道:“小生是失根的蓬草,曾在东韵国待过很长时间。下次有机会可以一同去看看呐~”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:16

摸了摸小LOLI的脑袋,又对一方眨了眨眼睛:“我们都懂的。”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:17
回復 爱飞的花 的帖子

"啊?教我...好........"御坂这个时候的脑子已经完全糊掉了.....

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:17

对战士先笑了笑,再开口:“我们确实第一次见面。芳名不敢当。先叫我飞花好了。”
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-12-10 22:18

迷茫的看着众人。  “我这是到哪了  明明在夜行赶路ing”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:19
一把夺过发呆主持人的MIC,对主持人口沫四溅的说,“喂,你傻啦!把我们搞过来然后又不知道到哪走神去了。”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:19

东方公子的气度就是透着儒雅,看了叫人舒服。
“那不知此次公子从东方带了什么来呢?”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:21

“你未来老公不在,你就先乖乖坐在姐姐旁边吧。”说着抱起御坂,放在自己和东方公子中间的椅子上。
作者: a619456453    时间: 2010-12-10 22:23

不知从那来孩子突然说"大姐姐,你这样会教坏小孩的!!!!!"
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:24
回復 爱飞的花 的帖子

“嗯,小姐,这里的情况,你能搞明白么?”战士不解的问。
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:25

回復 a619456453 的帖子

“咦,少年,你不是在诊所里为我疗伤的么,怎么也来啦?”埃里克对着蓝发少年发问。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:26

“明白的早晚变不明白,不明白的早晚会明白。明不明白,那么重要吗?”
轻轻拍拍战士的手肘:“安静,坐下来休息。”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:27
回復 爱飞的花 的帖子

御坂本来还在纠结老公的问题,可突然发觉自己坐在神秘女人和羽公子的中间,感觉自己加上他们就像一个幸福的三口之家。。。"呸呸呸“御坂努力摇了摇头,站起来对着羽公手指着战士说:”呐呐~~御坂最讨厌红杏出墙的人了,你的另一半还在那里那你自己却来这里搞外遇,御坂御坂超级超级鄙视的说道。

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:28

“小孩子不许乱说话啊~~~~~~不然姐姐不喜欢你了。”
作者: Accelerator    时间: 2010-12-10 22:29
回復 沭伶蔚 的帖子

嘁!!“一方通行放下了魔术师转过头本想走,但看到了那个貌似杀掉吸血鬼的女子,想了下,漫步走了过去,说道:你也是吸血鬼吗?

作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 22:29
(哇。下午换的头现在才变过来啊。。。。)
话说主持人都不在了。这贴的意义何在????
作者: a619456453    时间: 2010-12-10 22:30
我说:“我也不知道为什么来到这里,但是这是命运吧。”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:31

埃里克有些嫉妒的看了看羽公子,但是飞花的手温柔的拍了拍自己,顿时感到怒气全消。
“好,我就坐在这里等,看看倒底啥时候有个答案。”
作者: a619456453    时间: 2010-12-10 22:33
对大姐姐说:“或许很重要,也或许不重要,但是有些事我们是永远不会明白的。”
作者: Delilah    时间: 2010-12-10 22:33
羽公子摇扇笑道:“小妹妹误会了哦,小生可不是一半一半的哦~~你这样说众美人们会伤心滴~~”
又向飞花道:“所持一扇一箫而已,不知姑娘可有雅兴合奏一曲?”
作者: 逆·凌    时间: 2010-12-10 22:35
[天外音:噗⋯⋯]
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:36

会心一笑:“小女子身无长物,只有歌喉献丑,希望不要坏了公子雅意。”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:37
回復 a619456453 的帖子

看了看不知何时又多出来的一个小孩子,心想,这孩子不简单。
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-12-10 22:37

沙烨表示很莫名。。  “= =b 不是吸血鬼能变蝙蝠从洞顶钻进来么   话说 这是在干撒啊”  
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 22:38
主持人故作镇定地清了清嗓子:
咳咳!大家都安静点。。那个,由于主持人刚才启用失踪技能,导致局面向不可控的形势发展。主持人决定重新开始采访,大家都不要YY啦!

虽然到现在主持人还没弄清楚是什么状况,不过众人的情绪似乎已经接近临界值。。。
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:38

埃里克突然感到很有兴趣,感觉如果在这里听听小曲也是不错,但只可惜身边少了些东西助兴。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:40

突然从袖子里拿出一瓶产自东方的烈酒,举到战士眼前:“是缺这个吗?看看合不合口味吧。”笑得无限甜美。
作者: Delilah    时间: 2010-12-10 22:43
羽公子笑道:“能有幸听到姑娘的天籁,实为三生有幸。”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:43
回復 爱飞的花 的帖子

“哈哈,姑娘真是善解人意,本人可惜身边无财,只有这个把力气可以卖命,有事情商量,就直接说出来吧。”说罢便接过酒瓶,又偷眼看了看飞花的表情。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 22:43
回復 奈奈公主 的帖子

麻烦你继续失踪一下吧。。。他们聊得很投缘的样子。。。。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 22:44
主持人:好!谢谢大家的热情捧场!现在采访正式开始。。。
(观众:什么叫正式开始?!)
主持人转向战士:相信战士的非凡表现大家有目共睹(当然不仅仅在战斗方面)。观众朋友们一定都对战士的搅基神技很感兴趣。那么,就请战士用一句话向大家介绍一下他多年、多方位、多年龄、多性别搅基的经验!!大家热烈鼓掌~~~

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:45

“不如那天找个山明水秀之所在,共谱一曲吧。”说着看了看台上的主持人,不再开口。一边又用手拍拍战士,表示安静安静。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 22:49

主持人:好!谢谢大家的捧场!现在采访正式开始~~!
(观众:晕倒。。。)
主持人:表示刚才自己在梦游中,请大家多多包含~~狗耳狗眼自重,神马都不知道你们懂得,大丈夫问题没有。。。!@%&……#¥E@

转向战士:游戏玩家增进感情也是很重要的一方面。如果让你在众玩家中选择一位终身伴侣,你会选择谁呢? (主持人捂脸。。)

作者: caprick    时间: 2010-12-10 22:54
回復 奈奈公主 的帖子

“额,我呢,”偷眼瞟了瞟台下聊的亲热的羽公子和飞花,不由得有些激动。“怎么能说我们那是搅基呢,我跟羽老弟相见恨晚,更何况他对于我有患难帮助的恩情。至于以后与谁终身相伴嘛,咳咳。”又偷眼瞟瞟飞花和羽公子。“哎,我只想以后过安定的好生活。”
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 22:56

眨眨眼睛,笑着说:“口才真好哦。”
然后想想:“对了,我的酒烈不烈?要是烈的话,你会醉的,醉了会睡的,睡了就不用说话了,对不对?”
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 22:59

主持人(终于开始正色):恩,看来游戏角色们的关系还是相当复杂啊~~这个问题相当具有探讨的价值,让我们暂且放一放,先来问战士刚才提到的第一个问题:你在游戏中最想说却又不敢说的一句话是什么?
(YY式猜测:XX让我们一起流浪去XX吧……)
作者: caprick    时间: 2010-12-10 23:04
回復 奈奈公主 的帖子

突然捏住主持人两肩,表情一脸凝重,直视主持人的眼睛,目光变得前所未有的柔和,两额慢慢靠近,温情的说:“姑娘,让我抢了你吧,然后,我们回老家结婚。”
接着又恢复到面无表情,“嗯,你了解了吧,就是这样,这次对你预习一下。”说完便又坐下。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 23:06

愣了愣,想想自己的酒。于是又笑了。
慢慢的站起来,对身旁的公子微微一礼:“天太晚了,小女子失陪了。”
然后转向战士:“早点回去休息吧,好吗?”
没有看台上一眼,转身独自走出门去。

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 23:14

主持人:(勉强自持)不行,绝对不能暴露大叔控的本质……
(瞥见身后神秘女子犀利而暧昧的眼神,赶忙岔开话题)
今天的宵夜是贝神马姆啤酒加海参章鱼丸~~欢迎各位品尝!
这时候,神秘女子笑吟吟地开口了——

作者: 爱飞的花    时间: 2010-12-10 23:16
回復 奈奈公主 的帖子

走到门边的飞花用不大不小的声音说:“祝大家晚安。”
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 23:35
主持人等一干人群目送女王下场。。。膜拜。。。
经过了大概十点四三六秒的沉寂,主持人惊魂未定,提问仍在继续中。。。
主持人环视一周:对于今天GM的神秘失踪,大家有神马看法呢?

(等待吐槽中)
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-12-10 23:38
黑发小吸血鬼双手环抱 略带愧疚的说到   “会不会是昨晚一起被闪瞎了到现在还摸不到电脑呢”
作者: caprick    时间: 2010-12-10 23:39
回復 奈奈公主 的帖子

“会不会去参加宴会了。”战士有些疲倦的回答。。。
作者: 惊悚魔术师    时间: 2010-12-10 23:40
相亲去了??????
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-10 23:57

回復 沭伶蔚 的帖子

主持人:还是托小吸血鬼的福了!ps:光线过度导致视线模糊……
转向战士:乃喝多了吧?

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-11 00:02

神马?赶紧开电视去看非诚勿扰。。。
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-12-11 00:04
回復 奈奈公主 的帖子

但素 害的今天没进度了 泪奔啊~~~
ps:战士 下次注意表再被灌醉  钱包在偶这哦了·l~~
作者: Accelerator    时间: 2010-12-11 00:05

回復 奈奈公主 的帖子

一方通行看着这个乱七八糟的世界,脑中浮现出这样一副几经磋商修改简单明了的图
(, 下载次数: 61)

ps:真是一群博爱的人

作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-11 00:07
回復 沭伶蔚 的帖子

主持人:果真不一般的人设也能发挥不一般的威力啊!!请问这位小姑娘,作为一只吸血鬼,你觉得人参最大的鸭梨是什么?
作者: caprick    时间: 2010-12-11 00:08
回復 沭伶蔚 的帖子

“喂,我的钱,别以为真的不知道啊!都给我花光了”战士嘿嘿笑的,“你偷了个空气。”
作者: 奈奈公主    时间: 2010-12-11 00:10

主持人回头看看战士,他已经喝得酩酊大醉,不省人事了。
(叹气,战士你继续天然吧。。。)

作者: Delilah    时间: 2010-12-11 00:13

羽公子看过一方脑内(?!)的图像后,微微一笑,取出文房四宝提笔写道:“百花齐放,百舸争流;兼容并蓄,宅腐双修”。(《文苑十六字精神》)

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4