Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《天堂物语》 [打印本页]

作者: q19801025    时间: 2010-11-8 11:21
标题: 《天堂物语》

第一节:上天发出的讯号
  根据詹姆斯.范普拉的灵媒经验,人们可以经由灵媒与死去的亲人或朋友沟通,可以让人们从永无止境的哀伤中解脱出来,重新过今生的日子。这是作者的第一本书,他眼中所看到的天堂,是个多元空间世界。这样的世界充满了真爱,摆脱了肉体的灵魂在那儿休息,等待下一次的重新出发。他以一连串令人惊异的故事,清晰的解说,有关于心智上产生的各种奇迹。这使得本书的可看性增高许多。这些故事如"一个老人与亡妻一起度过结婚五十周年纪念日"、"一个死于爱滋病的儿子,向父母保证自己一切安好",作者强调人们都被仁慈的上天所庇护着,他同时也提供了冥想与修炼灵魂的方法。他帮助读者体验与天堂对话的喜悦。他认为闪烁不定的灯泡、收讯不良的电视、无人应答的挂电话声,都是上天发出的一种讯号,但这样的事并不能说服读者。事实上,你相不相信灵魂之说,那无损于本书的阅读乐趣。你会被作者努力于帮助绝望的家人,与死者沟通的热忱所感动。
  《美国出版家周刊》
  序章:《推荐序》
  第二节:与爱人的灵魂沟通
  这是本激动人心的绝妙好书。我极力推荐这本书。如果你因为失去亲爱的人而哀伤不已,本书作者亲身的体验,与死后灵魂沟通的故事,将会给你无限的安慰。他的确是目前全球少数几个能与死者沟通的灵媒之一。这是本不得不看、能激励心灵的好书。 布莱恩.魏斯,《前世今生》作者
  第三节:灵魂的力量 本书作者强调,任何对死亡有忧虑的人都需要阅读此书。这本书证实死后的世界有灵魂的存在,同时给那些丧失所爱的人一些安慰的力量。他所做的是充满爱心的工作,他所提供的是开放心灵的指南,让人们能与死去的亲人沟通。 丹尼恩.宝克利,《安详面封临终》作者
  序章: 《与你一起分享生命的奇迹》 -----作者序 詹姆斯.范普拉 当一个人完整地依照时间前后,记载他人的经验与想法时,很奇妙的是,别人的亲身经验好象也会成为他的亲身经验。写这本书也绝非我一个人可以完成的。其中包括太多他人的思维、想法、经验,这些人的故事都曾经深深地打动过我。 首先我必须感谢造物主----被称为上帝、啊拉、耶和华、神或老天爷,给予我的能力,让我能传递生死两界的资讯,能拥有一切的资源。 我也要感谢那些来找我的人,他们怀忧丧志,急切地渴望安慰、疗伤止痛与心灵的平静。我希望我带个他们鼓舞与信心,让他们的心灵获得安宁。 我也感激那些灵界的灵魂们,愿意来与家人或朋友们作沟通。这些已经进入时间长廊的人,所要证实的是世间没有死亡,只有永生。经由爱,也只有爱,能让这些死后的灵魂与我们相连,给我们鼓舞、能量、毅力与慰籍,并帮助我们度过每个人一生所必经的途程。 我更要感谢那些从我一开始有通灵能力,就在帮助我的老师们。他们一直不断地鼓舞我,给予我毅力、能量与智慧来面对我的工作。他们教给我的是亲身的体验,那是鼓舞生命的一盏盏明灯,他们所为不是为自己,而是普度众生。 我还要感谢在我一生当中给我无私的爱、鼓励与支持的人:布莱恩.郝斯特、卡洛舒.美克、玛丽安沙.克森、玛丽莲.詹森、彼德瑞.德格、林达.汤姆金、卡蜜.法恩。 对我的家人、朋友与所有我爱的人,我只有衷心的感激。我们一起分享的生命不只充实了我的灵魂,更使我有更多的能量去理解别人心灵的需要。爱鼓舞了生命。我要感激你们给我无限的爱与关怀,让我们成为现在,也成为未来。 对所有的读者,我愿意与你们手牵着手,一起分享生命的奇迹,一起共享充满爱意的生命之旅。

作者: zgyxxx@126.com    时间: 2010-11-9 07:59
很喜欢看有关灵媒的书   
抱走了~
作者: 指间沙    时间: 2011-1-31 11:23
谢谢了,收藏了
作者: youlanripple    时间: 2011-2-11 15:49
抱走了
作者: tang666    时间: 2015-7-11 15:41
下载看看

作者: 杜阮    时间: 2016-2-9 23:17
来看看
作者: lolirein    时间: 2017-8-9 16:50
感谢分享
作者: CHLU666    时间: 2018-1-1 16:53
看看看
作者: tianfeng0429    时间: 2018-1-1 20:08
感谢分享
作者: 悲伤的小谢    时间: 2018-1-10 20:26
好想我的小海瑟,希望这书能帮助我
作者: qkkkk    时间: 2018-1-12 19:09
感谢楼主
作者: handan31    时间: 2018-5-23 09:17
想看看如何
作者: bunny1231    时间: 2019-12-10 22:55
谢谢分享呀
作者: SharinZh    时间: 2021-1-31 03:04
感谢分享
作者: nocci    时间: 2021-7-17 12:37
谢谢分享
作者: xiongxiongpt    时间: 2021-12-13 19:07
谢谢分享
作者: 萧遥    时间: 2022-4-2 20:07
感谢分享
作者: ck312132    时间: 2022-4-28 21:07
另一个下载不了
作者: wtp736144808    时间: 2022-4-29 19:24
谢谢分享
作者: hthdjddxxg    时间: 2022-11-21 12:17
谢谢分享
作者: zxzxcl    时间: 2022-11-21 13:59
谢谢分享
作者: openchan    时间: 2022-11-21 14:32
学习学习
作者: some2    时间: 2022-11-25 00:49
QQQQQQQQQQQQQQQ
作者: mizukimizuki    时间: 2022-11-25 09:53
感谢分享哦

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4