Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: °.·★指引週年慶★·°.文院征文 [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-11-3 16:30
标题: °.·★指引週年慶★·°.文院征文
活動規則:
1、要求原創;
2、題材不限、文體不限、字數不限;
3、作品請另發主題帖;
4、由文院評委評選出最好的前三個作品,獲得一定數量的論壇積分獎勵和一枚文學勳章;
5、2010年11月20日晚將在IS指引社頻道(3316755)現場揭曉前三名的作品,各獎勵一份神秘禮品;
6、本活動從即刻開始,至2010年11月23日淩晨結束。

作者: 离洛    时间: 2010-11-3 17:00
不知道我的小说可不可以发上,或者我以前的日志发上.
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-11-3 17:01
回復 离洛 的帖子

原創均可
作者: 离洛    时间: 2010-11-3 17:06
在这里发吗?
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-11-3 17:09
回復 离洛 的帖子

在這個版面另發主題帖
作者: 离洛    时间: 2010-11-3 17:11
很恶心的
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-11-3 17:16
醬紫。。
作者: 离洛    时间: 2010-11-3 17:18
我发好了
作者: Delilah    时间: 2010-11-3 20:15
顶一个~~文院终于有活动了~~可惜不知D美人能不能看到呐~可怜的阿D。。。
作者: Lyra    时间: 2010-11-3 20:23
Delilah 發表於 2010-11-3 20:15
顶一个~~文院终于有活动了~~可惜不知D美人能不能看到呐~可怜的阿D。。。 ...

阿D怎么了..
作者: Delilah    时间: 2010-11-3 20:32
回復 阿苏拉 的帖子

不知现在有没有从人大常委的新闻稿里爬出来呐。。。出来的话一定要给他浇浇水哗~~~
作者: 逆の蝶    时间: 2010-11-3 21:34
路过的人……这次文学院的活动我可能会很惨痛地没法参加了……
哭啊……
作者: Delilah    时间: 2010-11-3 22:46

回復 逆の蝶 的帖子

安慰之~~~美人不是要在指引长住么,总会有机会的~~
话说D美人之前的那个活动小生也木有参加的说。。(众:表自责了,那个大家都木有参加。。可怜的D。。。)
说起来好久没见你的文了,真是期待呐~衷心祝愿一切顺利吧~~
作者: feng352100    时间: 2010-11-4 11:39
哎~~~小说很多很多啊~~~~~
作者: Delilah    时间: 2010-11-4 22:28
回復 feng352100 的帖子

真的呐,一下子就热闹起来了~~
作者: 空城    时间: 2010-11-5 22:49
于是。。过来看看(被忽视的路人甲乙丙丁、、、)
作者: 阿西亚    时间: 2010-11-6 13:22
文学。。这么高难度的东西。。。
作者: 我好餓    时间: 2010-11-9 18:57
我刚看到活动~
作者: 阿D    时间: 2010-11-10 14:04

哭……原定10月初单位来新人,我们就可以休班了,可是至今新人的毛都没看得到……一直焦头烂额至今,痛哭流涕……
今晚看看能不能磨出来一篇吧,唉……

作者: Delilah    时间: 2010-11-10 16:29
回復 dqflyfly 的帖子

不哭不哭~~黎明前的黑暗呐,撑过去就好了~有这么多美人支持您那~
真希望文院能一直这么热闹下去呢~大家来祝D美人早日脱离苦海吧,阿门~
作者: Delilah    时间: 2010-11-10 16:32
回復 我好餓 的帖子

看到了美人的帖子群。。。很好很强大。。。
笑,一定支持,文院需要这样的人才啊~~
作者: 我好餓    时间: 2010-11-11 16:49
回復 Delilah 的帖子

感谢帅哥支持
您的支持,坚定了偶对诺贝尔文学奖的渴望~
作者: Delilah    时间: 2010-11-13 21:49
回復 我好餓 的帖子

摇扇,不错不错,年轻人表总想着穿越,要有这样远大的理想才对呐~(穿越族:穿越哪里不远大了= =)

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4