Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 远程占卜该注意些什么 [打印本页]

作者: 泠自弹    时间: 2010-7-25 15:20
标题: 远程占卜该注意些什么
呵呵,学习塔罗牌很久了,但是为别人占卜的时候很少,因为朋友听说我学这个都是嗤之以鼻的,认为像游戏或很无聊的东西,我也认为没有和他们解释的必要,所以很少给身边的人占卜,为自己呢,很难就牌说牌。所以想不如做远程占卜,每日一卜,免费。但是没有远程占卜的经验,请大家帮忙告诉我都有哪些要注意的,比一般的占卜要多注意些什么?
作者: 也许是应该    时间: 2010-7-26 12:32
远程占卜啊 喜忧参半吧 其实远程占卜要比实占简单的多...如果要是面对面的占卜 需要占卜师有很好的心理素质呢
   远程占卜很容易的站到旁观者的角度来处理 分析占卜的结果 不会变的很主观 对于结果的精准性也有提高. 如果想要更接近真相 那 最后知道更多的背景 还要和求问者进行必要的沟通 至于注意事项啊 牌阵摆放的方向要弄清楚 看看你是以谁的角度进行占卜的 这个会影响到+ -位的变化的 远程占卜需要你对事情有很高的洞察力 还有直觉要好一些 因为你已经缺少了和求问者直接沟通的机会 那 就要用别的方面补充上
   差不多也就这样了 我远程占卜也好多好多次了 时间久了你就会觉得和实占没什么区别了
作者: 泠自弹    时间: 2010-7-26 17:53
多谢啊,只是我发了免费占卜的帖子都没有回帖,也伤自尊了!
作者: 珞林    时间: 2010-7-26 18:34
杯具滴小孩子吖
这里是很少人回应你滴
上帝保佑你,亲爱滴
你该去塔罗牌吧那里
那里会有你想得到的效果
不过还是自己注意点
毕竟
那里如你一样的孩子
多如牛毛
作者: 泠自弹    时间: 2010-7-27 11:12
现在就去塔罗吧去看看。
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-27 16:28
求占卜~

请问2012年会发生什么
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-28 00:40
标题: 回復 6樓 阶上的苔痕 的帖子
苔酱~塔罗占卜和单纯的“预测未来”不一样哦~
作者: soseek    时间: 2010-7-28 11:27
嘻嘻楼主被当成算命的了
作者: 泠自弹    时间: 2010-7-28 17:49
塔罗之路走的好艰难啊!
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-7-31 12:12
好吧,那我明天会吃什么-_-
或者股市的走向
作者: 泠自弹    时间: 2010-8-1 10:27
别糗我了!新手讨教呢!
作者: 爱飞的花    时间: 2010-10-29 18:23
个人观点:基本上,远程和近程没有什么区别,占卜的过程基本一样,但对占卜者的直觉更高,对牌面需要有更多的观察以期找到更多的切入点。
作者: 爱飞的花    时间: 2010-10-29 18:26
请楼主为我占卜
背景:我一位朋友,工作中遇到一个新同事,但新同事的行事作风他很接受不了,工作中却又不得不多与那人沟通。我的朋友正在迷茫时,有一个调往其它部门的机会,去,要从头开始,不去,现在的同事合作有困难。
问题:请帮助我的朋友选择是去是留。
牌阵:无要求。

谢谢,先道声辛苦了。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4