Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: chin的舞台歌特摄影 [打印本页]

作者: 泥洛洛    时间: 2010-7-24 20:48
标题: chin的舞台歌特摄影
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 21)

http://podcast.rpg-paradize.com/Elend-The_Wake_Of_The_Angel.mp3
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-24 22:44
我被音乐吓到啦!突然就叫起来!!
作者: 晚歌    时间: 2010-7-25 00:35
当我看到LS时,没等音乐放出来就被我按掉了。
画面都很诡异啊~~~啊啊啊
作者: 冷夜梦妮    时间: 2010-7-25 17:16
恩 挺可爱 挺童趣的~fungus285f
作者: 赵小羽    时间: 2010-7-28 13:48
好有感觉 我喜欢 fungus264f fungus264f
作者: sign_    时间: 2010-7-31 16:24
歌很好听 图很好看....
作者: 北夜玄武    时间: 2010-8-4 21:21
很好,果然这个世上还是有爱滴,我可爱的伊莎贝拉~
作者: 阿西亚    时间: 2010-8-6 06:09
好像洋娃娃呢:)
作者: 死亡艺术家    时间: 2010-8-8 16:43
不错,是我喜欢的风格~
作者: 澹台镜雪    时间: 2010-8-23 23:35
曲子很烘托气氛,非常不错
作者: 魔爱    时间: 2010-9-3 21:43
所有图片就是在若大的房间里,有人类,在充满黑色和白色,相互冲撞的颜色还有红色,象征着死亡和希望,人类显得那么渺小,在死亡的残骸中看不到恐惧,抬头望天,只有悲伤
在断头的人继续奔跑的时候他不知道自己失去了什么,不只是头,也是目的地和希望,浑身染满血的女子张开双臂像是拥抱什么,可除了空旷的房间什么也没有,也许她拥抱的是孤独和死亡,一个身穿白衣的女子拿着剑,身上的血渍处处可见,周围是挂满照片的房间..也许是她所杀之人留下的..也许是她自杀前所要回忆的
还有很多0..0我打字速度有限..看看别的帖子继续吧..以上是我的感受..

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4