Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 《指引》什么时候邮寄 [打印本页]

作者: 酒金歌    时间: 2010-7-23 17:06
标题: 《指引》什么时候邮寄
话说  我再问下  上次朱雀说7.10左右开始邮
现在貌似也快月底了  想再问问书什么时候邮寄
等的我......哎...
作者: feng352100    时间: 2010-7-23 17:38
诶是啊.....我也订了说
作者: 影月    时间: 2010-7-23 20:07
对不住啊,知道大家着急,但神秘学期刊由于其本身的敏感性,发行的时候遇到一些突发事件,增添了很多程序,因而延迟了那么长时间,对不住大家,但是快好了,请再耐心等些时候。。~
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-23 20:08
原帖由 影月 於 2010-7-23 20:07 發表
对不住啊,知道大家着急,但神秘学期刊由于其本身的敏感性,发行的时候遇到一些突发事件,增添了很多程序,因而延迟了那么长时间,对不住大家,但是快好了,请再耐心等些时候。。~ ...

有影月大的出面下个月也等了= =!
作者: lvxiuzi    时间: 2010-7-23 20:32
韩寒的独唱团等了快一年 所以 这几天算虾米 我会等等等等等。。。。。
作者: 影月    时间: 2010-7-23 21:11
谢谢谢谢~~谢谢大家滴理解!!
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-23 21:48
原帖由 lvxiuzi 於 2010-7-23 20:32 發表
韩寒的独唱团等了快一年 所以 这几天算虾米 我会等等等等等。。。。。

说到这个就泪啊= =等了一年还买不到最后得去网上买……
作者: 无数的神    时间: 2010-7-25 02:06
能否透漏具体日期。
作者: 影月    时间: 2010-7-25 02:39
标题: 回復 8樓 無數的神 的帖子
等到可以透露的时候,我会透露给你的。。=  =
作者: solacare    时间: 2010-7-29 19:54
话说买下了,邮寄地址是上个公司。。fungus277f
看见版主的解释,安心了。。
作者: ruderua    时间: 2010-7-30 00:47
我24号在商城买了一本,已经付款,不知道什么时候可以邮寄
作者: vongola27    时间: 2010-7-31 21:18
mama,等就等吧,反正早晚会看到的~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4