Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【转】關於冥思,我不得不說的幾句話。 [打印本页]

作者: 珞林    时间: 2010-5-21 22:02
标题: 【转】關於冥思,我不得不說的幾句話。
关于冥思!我不得不说的话!
  看了正正将近5个小时..哈哈.....首先我不得不说我是第一次来这个帖区..也是第一次进中华塔罗网....
      恩..对了..我要先道歉...对不起诸位在线的或不在线的,看到我这帖的或没看到的.....
  请问你们发的那些如何冥思之类的东西..你们不怕误导别人吗?
  看了不少贴..可以说你们关于魔法这方面基本是一窍不通.全都是从国内或国外网站上扒过来的一切东西吧? 好吧``我不在多的批评什么,让别人觉得我好像如何如何如何一样,不过声明一下,我并不是什么传说中的大巫师,我只是一个普通的人..
  恩..自我介绍一下吧!     本人出生1984. 专研微生物,古文献研究者,现在在加拿大圣劳伦斯生物制药基地担任开发部门和药剂催化部门.  我想要说明的是,我由于工作问题所以经常会接触一些乱七八糟的事..这些乱七八糟的事之中就有你们所谓的..冥思.那么为什么我说你们的方法是错的?
  对比一下吧!是你们从国外网站扒下来的东西可信度高还是我从梵蒂冈找来的古文献里记载的可信度高?当然,如果说你不知道梵蒂冈是哪?或者梵蒂冈是个什么样的国家的话我也不多浪费我的细胞跟你讲解..百度上自己搜索一下谢谢!
      我不介意大家去研究巫术学,但是作为一个中国人我真的很想告诉那些误倒同胞们的诸位大大们!你们只不知道在加拿大因为被错误的引导学什么巫术学最后精神分裂的有多少人?你们知不知巫术到底是什么?难道真那么好练?学冥思是基础这是谁告诉你们的?我就纳闷了.谁这么无耻把美国网站上的垃圾魔法文章里记载的东西般过来的.如果诸位真的那么想了解巫术学的话,我建议先去看下所罗门王的钥匙或者大法师笔录这两本书...去找找吧!面所写绝对精彩绝伦!绝对跟梵蒂冈的恶魔礼赞有一拼.而且有很大一部分是已写实记载的.但是不要去相信里面的东西,除非你愚蠢到跟当然...书名和记载大部分都是英文版的,不过也有中文版的.恩...我记得好象是在沈阳的北方图书成的宗教信仰区里看到过吧!好象还有炼金术之类的东西,不过都是过时的东西了.
      最后...我来说说正确的冥思,和冥思到底是什么......(以下不是我卖弄知识或者装B才写的,)最主要的原因是发现冥思这方面的误区是最严重的.<敏感詞>方面还好,最多也就是玩玩水晶弄弄五芒六芒什么的,可以说方法错的让我一点也担心不起来.因为那些方法的错误率高达80%  仪式成功率基本为"0"
      看到这里可能有些找就想喷我口水的人终于忍不住要爆发了吧?不过我还是要罗嗦的问你一句,你良心过的去吗?你知道你在玩什么呢?你知道因为你的错误会有多少人跟着你错吗?你会害多少人你知道吗?
     是的, 我不是英雄,也不是救世主来拯救你的,我只是已一个普通学者的身份问下你,你知道你在错误引导的人是中国人吗?他们是你的同胞你知道吗?
     好了..废话我不多说了..下面写些关于冥思的东西,我真怕你们会被别人误导出精神分裂...哎!
     首先我要让你们了解到什么是冥思....其实你们每个人基本上都会冥思..从你们出生的那一刻起你们就在冥思,之后时间会逐渐缩短..直到囟门的关闭为止.囟门是哪?去百度查!我懒得说!
     婴儿时期每个人的五观都在成长,过多的依赖直觉判断事物,最明显的例子就是出生不大的孩子跟母亲是最亲的..其次是父亲.孩子哭闹母亲最好哄,而父亲则困难一切.有时遇到陌生人接触孩子时孩子会哭闹的厉害.他们并不知道如何去理解危险的存在.只是凭直觉.而直觉的培养可以说和精神力是正正比的.
      婴儿的直觉高于成年人.因为 婴儿时期过后,孩子会逐渐的依靠他们的视觉听觉嗅觉去判断事物,从而降低了他们对于精神力或者是直觉的培养.最终孩子不段的长大而精神力成长停滞...为什么这么说?我知道你们需要证据!我也要拿出证据,那么证据就是盲人的嗅觉和听觉高于正常人,或者聋哑人的嗅觉高于正常人.为什么不是视力高于正常人?按照比例视觉是最浪费精神力的,自古便有闭目养神之说.我也懒得解释了``去百度查!3点47了!我擦的我今天晚上不用睡了.....
     继续...那么要如何让精神力或者继续成长发育?或者进化?随便怎么说....巫师的方法是冥思..佛家或道家的方法是入定打坐.总之就是大同小异...说白了冥思到底是什么?举个大家每个人都体会过的例子吧!

作者: 泥洛洛    时间: 2010-5-21 22:03
哎!看来是你回家了!
我看看下面的段落吧!
作者: 珞林    时间: 2010-5-21 22:04
對於以上說法,我抱無所謂態度
嗯,就這樣。
作者: 奈奈公主    时间: 2010-5-21 22:10
我怎么还是觉得装。。
作者: anlanla    时间: 2010-5-21 22:36
额。。。看看。。。
作者: gxw583197030    时间: 2010-5-21 22:51
想看,一直就无法冥想的人fungus278f
作者: 枫痕    时间: 2010-5-22 00:41
LZ有点激动了  呃  不过我还是无所谓
作者: 珞林    时间: 2010-5-22 06:54
那是我转得啦,伐是额写得…
作者: xanxus    时间: 2010-5-22 07:34
大法师笔录是啥?GOOGLE上都找不到。。。。
作者: 枫痕    时间: 2010-5-22 07:56
转的…嘛…是,我还奇怪LZ自己为啥会说无所谓…
作者: 月夜流光    时间: 2010-5-22 10:02
来  看一下吧..
作者: xxsweetxx    时间: 2010-5-22 10:19
SA。。看看。。
作者: feng352100    时间: 2010-5-22 10:57
很好奇哦~~~~~~~~~
作者: Narcissus    时间: 2010-5-22 13:02

这文章
算了
我编辑了一下标题注明了转帖
至于里面的内容没觉得有多大评论的必要
作者: 吟賞煙霞    时间: 2010-5-22 14:01
呵呵~~~~~
作者: 吟賞煙霞    时间: 2010-5-22 14:07
如果这是冥想的话  那我天天在冥想!!
作者: 未央    时间: 2010-5-22 14:34
╮(╯▽╰)╭。。好奇看看吧
作者: History    时间: 2010-5-22 15:16
看看,一直对冥思没有感觉。
作者: zhongren9999    时间: 2010-5-22 17:03
看完再说吧,有点长
作者: 蚀芯    时间: 2010-5-22 18:03
蛮好玩的样子……
作者: 124228614    时间: 2010-5-22 19:09
看看 你说的道理
作者: Bland_D    时间: 2010-5-22 19:54
看看下文。。。
作者: 木乃伊    时间: 2010-5-22 20:40
看看
作者: z87364586    时间: 2010-5-22 22:35
看看顺便支持
作者: 风起之时    时间: 2010-5-22 22:45
我也来听听这位的高见啊···好像很有意思!fungus277f
作者: fakemagickliang    时间: 2010-5-22 23:04
。。。。想看看内容的说
作者: 龙恋云    时间: 2010-5-22 23:26
楼主淡定.......
作者: 影月    时间: 2010-5-23 09:42
果然素一堆废话。。。。=0=  这作者大晚上的还那么兴奋。。。。喝了红牛???= =
作者: 珞林    时间: 2010-5-23 10:10
原帖由 影月 于 2010-5-23 09:42 发表
果然素一堆废话。。。。=0=  这作者大晚上的还那么兴奋。。。。喝了红牛???= =

啧啧,作者写文的时间为除夕,红牛也喝了一箱吧╯_╰
作者: 菜和宝宝    时间: 2010-5-23 18:01
后面是什么,乱坐了又有什么后果啊
作者: 寒鸦    时间: 2010-5-23 19:08
原来是你转的啊,还以为你抽了呢
作者: woai45823504    时间: 2010-5-23 21:02
既然囟门在婴儿期就愈合了 那么所谓的精神力也就停滞不前了 现在的这些所谓的“冥想”“打坐入定” 我想应该也不会有太多作用  至于有人的嗅觉 味觉等比视觉要强上血多倍 我认为那时习惯养成的惯性判断 即熟能生巧吧 如包丁宰牛 俺用睁眼擦股 仅凭一手上的触觉就能游刃有余 毕竟也宰了成千上百只 宰了一年又一年 也许所谓“入定”“冥想”的次数多了 让脑部的休息时间增长 能让自己 轻松下来 不至于用脑过度 可能是治疗现代脑力劳动疲劳的好办法呢
作者: qq1162307712    时间: 2010-5-25 00:42
///////////////////////
作者: N_Roa    时间: 2010-5-25 08:09
看看吧
作者: solacare    时间: 2010-5-25 09:59
恩,每个都看看,取其精华去其糟粕。。
作者: marchfox    时间: 2010-5-25 18:52
回帖看内容~~~~
作者: 阶上的苔痕    时间: 2010-5-26 09:14
还没开始练习的路过
作者: 仲天    时间: 2010-5-27 16:52
看看先。
作者的说法有意义混淆的概念。
冥思不等同于失神或者朦胧状态,这是典型的外行人说内行话。

作者: 珞林    时间: 2010-5-27 17:21
原帖由 仲天 于 2010-5-27 16:52 发表
看看先。
作者的说法有意义混淆的概念。
冥思不等同于失神或者朦胧状态,这是典型的外行人说内行话。

吖,仲天,你也来指引玩吖,G塔罗那里不忙么?
作者: FASICA    时间: 2010-5-29 21:58
不會的人習慣盲目追求...會的人又沒拿心思去管
這也是理所當然的吧?
作者: 时空的魔女    时间: 2010-5-29 23:38
作者的语气令人相当不爽啊       每天都有冥想的某人爬过...
作者: loura137    时间: 2010-5-31 11:06
看看,后面说的什么
作者: 艿o觜    时间: 2010-6-2 16:22
学习下
作者: makouann    时间: 2010-6-4 12:13
想看看下文 希望可以避免进入误区
作者: 指人屁眼    时间: 2010-6-5 19:06
I want to see it
作者: 指人屁眼    时间: 2010-6-5 19:06
I want to see it
作者: qweras0987    时间: 2010-6-7 09:25
冥思是什么
作者: kamael001    时间: 2010-6-7 19:55
看看先
作者: 北夜玄武    时间: 2010-6-7 22:22
冥思跟中国人民和民族主义啥关系啊。。。什么跟什么啊。。。。
不过既然说智慧是一切人的智慧的合体,大家都蛋定好了,河蟹~~~
作者: 喂喂喂    时间: 2010-6-7 22:30
什么什么难道说哪。。
作者: 傑歐卡    时间: 2010-6-7 22:53
  我比較好奇的是指哪些部份的錯誤,雖說華文地區神秘學相關資料普遍亂七八糟是沒錯......
作者: hjgplay    时间: 2010-6-7 22:59
参考,无批评。
作者: 右代宫鲭藏    时间: 2010-6-8 18:25
初入风水宝地呀~求看~
作者: 风过有痕    时间: 2010-6-8 19:31
回复以后才能看,麻烦啊
作者: 离洛    时间: 2010-6-9 07:21
说的有道理啊!
作者: 放眼宇宙    时间: 2010-6-9 10:30

作者: 放眼宇宙    时间: 2010-6-9 10:32
然后呢?说的少了点啊。
作者: tensun    时间: 2010-6-15 19:56
来看看。。。。。
作者: zzjrocket    时间: 2010-6-19 13:23
楼主是个好人,鉴定完毕!
作者: keung1025    时间: 2010-6-19 13:54
想看,一直就无法冥想的人
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-19 14:51
来看看的,说不定很有意思呢·
作者: angel_child    时间: 2010-6-19 22:50
我继续看看
作者: 阿肯    时间: 2010-6-19 23:45
学习一下。。。
作者: 凯瑟琳    时间: 2010-6-20 20:07
~。。。。一直没学会。。。。
作者: chrissie123    时间: 2010-6-20 20:23
想看看,辛苦了
作者: chrissie123    时间: 2010-6-20 20:23
想看看,辛苦了
作者: sakuru    时间: 2010-6-20 20:55
太多字懒得看
作者: 栗子    时间: 2010-6-21 22:11
看看啊~
作者: 幻幻    时间: 2010-6-24 21:49
我看看下面的段落吧fungus304f
作者: 四季发财    时间: 2010-6-26 10:02
冥思啊。我要看。。。
作者: 一路V走好    时间: 2010-6-26 19:32
看啊看
作者: 一夜丶月光    时间: 2010-6-26 19:45
冥想,没什么兴趣,话题有兴趣!
作者: zhl198381    时间: 2010-7-4 20:33
看看学习
作者: zhl198381    时间: 2010-7-4 20:33
看看学习
作者: 猫牙    时间: 2010-7-12 02:57
又是本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏览
作者: 孙宇宇    时间: 2010-7-12 03:50
不是楼主写的啊
作者: Aurora    时间: 2010-7-14 00:14
是嘛,,看看...
作者: zuilunhui    时间: 2010-7-20 09:06
看完再说
作者: Nocturn    时间: 2010-7-20 12:22
为了看一眼只好回
作者: 安生    时间: 2010-7-20 12:26
kankan,不错i
作者: Nocturn    时间: 2010-7-20 12:46
这位同学,我来回一下好了。这么多人看都没人回多不好。也算给LZ个交代。

这里的相当一部分同学对魔法一窍不通,基本只看扒的资料是事实,不过以他们现在的英文水平也看不了<敏感詞>资料,就不要太苛求了。这里的很多人,最后也是不会走到实践那一步的。

“巫术学”是不存在的。其实既然你在加拿大,我还挺想知道你说的这个巫术学到底对英文哪个单词……反正目前没看到有什么东西是中文叫做“巫术学”的。我就默认你说的是witchcraft好了先,因为别的好像不太会翻译成类似“巫术”的词。

你学微生物的,对学习witchcraft导致精神分裂这事咋这么熟,可以说一下具体资料来源么?我在美国,没看到什么这方面学术研究,确切地说我看这方面可靠的学术研究根本是空白。

学习冥想是几乎所有神秘主义传统中的基础部分之一,这个基本上尽人皆知,如果你对这个还有质疑,那这方面真的没啥能跟你说明的。LZ明显是不会冥想,冥想不是发呆,更不是神游,刺激肾上腺素是基本不可能的……LZ这么聪明我就不扫盲了,建议你多查查meditation和mindfulness有关的文献再骂不迟,这方面如果你查心理和脑科学的专业文献的话,冥想和心血管系统、脑波和边缘系统的正面影响在学术界基本已经没有争议了。所以后面冥想整段我就跳过不回了哈~

另外关于所罗门王的要是和大法师笔录这两本书,这两本书是仪式魔法,不是witchcraft巫术,本质上有区别的。且,这两本书其实蛮民间的……建议LZ这么专业,不如先把神秘主义思想史搞定?正统搞定再看民间嘛~

梵蒂冈的古天主教文献不说明任何问题。你要知道,那会儿天主教搞得跟迷信差不多。天主教修士还出过《Malleus Maleficarum》叻~参考该书的可信度,你可以给梵蒂冈的恶魔礼赞这类书的可信度打个二折之类的~

别的就不说啦。LZ不要太激动了。一是你在这儿喷很多人也不会听你的,二是喷好歹要喷对了,否则你不就跟自己BS的那群还不知道是啥就瞎扯的人站在同一水平线上了么?多少再多查查资料吧。
作者: ZHANGFOER    时间: 2010-7-22 10:29
看看下面的是什么内容
作者: 晚歌    时间: 2010-7-22 11:02
冥思很困难的人正在学习中
作者: Maxbad.Cimo    时间: 2010-7-22 11:05
说的有点道理,看看
作者: 红尘六公子    时间: 2010-7-22 13:49
看一看,了解一下。
话说现在乱发功法的确实很多。
作者: 红尘六公子    时间: 2010-7-22 13:55
额。。。。这个,我觉得这篇文站与我的理解有很大的出入。。。。
我承认我不知道冥想究竟是什么,不过我着实对“冥想时促进肾上腺素分泌”这么一说表示很大的怀疑。

而且白日梦应该不属于冥想吧,那个大概应该叫幻想,幻想=入妄,这应该是一种极其不好的现象吧
作者: 无数的神    时间: 2010-7-25 00:20
楼主你很自以为是。但是我不关系这个。
不过你肤浅 自大 脑残 炫耀 自以为懂 废话连篇还“懒得说”
就是你的不是了~~
唉,算了算了
哀家是修行之人。
作者: 无数的神    时间: 2010-7-25 00:26
还有楼主啊,你真的是个门外汉啊
你怎么能如此的恬不知耻地说别人呢?
你让人情何以堪?
你的SB,你的龌龊,你的弱智,你的愚蠢
你~~~
你让我情何以堪~~~!
爱家可是修行之人~!
作者: 流年未离    时间: 2010-7-25 22:42
…………嘛。= =
作者: xexey    时间: 2010-7-29 02:13
责任是很重要,但网上感觉还是放开点好,要不活着太累。至于是真是假,就由那些看官自己判断就行。
作者: xexey    时间: 2010-7-29 02:21
看完隐藏类容后表示,照这位的说法本人已经初步懂得如何自我控制性的冥思(大误)。本人最擅长的就是白日梦,曾完成过一遍走路一遍做梦的壮举!
作者: 朱雀公子    时间: 2010-7-30 09:22
想看看后面的内容
作者: 木头    时间: 2010-7-30 09:38
殊途同归
作者: SOMEWHEREMO    时间: 2010-7-30 11:42
为什么从语气来看楼主更像在误导人……
作者: 指引鸟    时间: 2010-7-30 20:51
不知为何我总是入定的时间不长···
作者: 诡诡    时间: 2010-7-30 21:10
??......fungus284f
作者: 懒猫    时间: 2010-7-31 11:13
看看再说~~~~~~~
作者: 坞桑荼    时间: 2010-8-8 20:23
境界不是每个人都能达到的
作者: 依寞    时间: 2010-8-8 22:36
这个。。。看看吧
作者: 尼古拉    时间: 2010-8-8 23:14
好吧!让我来看看!

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4