Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 绿幽灵水晶和绿水晶有没有区别啊? [打印本页]

作者: 灵羽    时间: 2010-5-11 14:05
标题: 绿幽灵水晶和绿水晶有没有区别啊?
请教一下,绿幽灵水晶和绿水晶有没有区别啊?

还请大家赐教!
作者: 北夜玄武    时间: 2010-5-11 17:32
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 21)
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-5-11 20:35
这个问题 相当于  花和菌类有区别么fungus298f
作者: 影月    时间: 2010-5-12 10:33
绿水晶是啥玩意??
作者: 灵羽    时间: 2010-5-12 12:28
标题: 感谢大家啦!!
再请问一般的绿水晶要多少钱呢?
做第一个灵摆好不好不好?
作者: nikki    时间: 2010-5-12 12:53
绿水晶是不是指 绿色的萤石,绿色的碧玺 之类的?
作者: 影月    时间: 2010-5-12 14:01
萤石和碧玺不叫水晶。。。- -没有绿水晶这东西。。。

灵摆你喜欢就行,没啥好不好的。。萤石好像一般没见做灵摆的,萤石比较软易碎,第一个灵摆建议用白水晶。。或者紫水晶茶水晶。。价格40左右。也有绿幽灵灵摆。
作者: 影月    时间: 2010-5-12 14:02
还有,楼主以后学会百度,这种常识问题。。
作者: 灵羽    时间: 2010-5-13 12:30
呵呵~~烦劳大家了~~
作者: 枫痕    时间: 2010-5-15 09:08
标题: 你说的绿水晶不是东陵玉吧? 也是二氧化硅的说…
你说的绿水晶不会是东陵玉吧?   也是二氧化硅的说
作者: 影月    时间: 2010-5-15 23:53
东陵玉也有好几种颜色的,不止绿色。
作者: 棒棒兔    时间: 2010-5-16 07:29
嘿嘿 我也喜欢绿色的
琢磨着买个绿龙来着
作者: 莫忘犬    时间: 2010-5-29 12:40
么有字面意义上通过肉眼可辩识的绿色结晶体的水晶,市面上有一些绿色的水晶原矿都是染色的,还有一种绿色的黄水晶,看起来就是绿色的晶体,但是也是人工加热制成的,同学不要买到这些东西,绿幽灵是因为内含绿泥石等绿色天然矿物为内涵物的白或淡茶色晶体的水晶....详细资料自己人肉比较好

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4