Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 指引社个人专属挂链限量发售中(整理贴) [打印本页]

作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-4-25 18:50
标题: 指引社个人专属挂链限量发售中(整理贴)
相關鏈結:(為避免管理和回帖混亂,已將以下三個相關帖子已全部關閉,並整理成一個帖子,有疑問的會員請在此帖下回帖詢問)
http://www.zhiyins.com/thread-13620-1-1.html
http://www.zhiyins.com/thread-13874-1-1.html
http://www.zhiyins.com/thread-13944-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------

材料:925銀鍍24K金(贈送65CM925銀鍍24K金鏈子和精美包裝)
大小:2.5CM
背面刻有指引社英文標識"DIRECTERS",會員名字,一串8位元字母+數位密碼(可憑此密碼在指引社官方網站輸入驗證真偽及擁有者),會員名字由購買會員指定,10個字元以內,支援中文,英文,阿拉伯數字,標準符號.
驗證系統:http://www.zhiyins.com/validate/logo_validate.php

價格:220元人民幣.
購買條件:共200枚,購完即止,購買者必須為指引社論壇會員,每人限購一枚,截至現發帖時間,還剩57枚.
購買請發送站內短資訊預定或者聯繫我Q51518425
優秀管理員(包括往屆)免費贈送.
以下為優秀管理員名單:阿克,N,影月,翎人,安倍晴海.

效果圖見網站論壇LOGO或banner條

實物圖:(由於相機和光線的關係,顏色和質感上與實物會有些差別,此為樣品)

[attach]22710[/attach]

[attach]22711[/attach]

購買請點擊:http://shop.zhiyins.com/goods-237.html
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-4-25 18:55
第一批购买的会员预计将在4月30号下午从广东发货,快递公司为顺丰快递,正常到货时间是7天内,因刚好碰上五一假期,实际到货时间取决于工厂交货期和物流公司的假期情况.
作者: Narcissus    时间: 2010-4-25 20:18
fungus298f
我在想banner条是什么东西
当那么多年管理
终于捞到实物了啊
作者: 冷清莲    时间: 2010-4-26 17:09
这么好的纪念品,当然要啦~
这个多少克啊?查询邮费需要,请楼主补上
作者: yinzy1969    时间: 2010-5-6 21:12
这么说 很快就能拿到手了  乐
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-8 00:10
原帖由 Narcissus 于 2010-4-25 20:18 发表
fungus298f
我在想banner条是什么东西
当那么多年管理
终于捞到实物了啊

BANNER条就是第一层楼跟第二层楼中间横着的广告。。。
作者: 绝美的彼岸花    时间: 2010-5-9 19:23
不错啊  想要~~~留个名~~~
作者: gege    时间: 2010-5-11 20:58
已经收到 很小巧精致,稍微显得有些单薄,建议下次发行可以大些壮些 ,已经很好了
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-5-11 23:29
fungus235f 收到了  对女生的话是不小的 就是后面的字看的我眼花
作者: 逆·凌    时间: 2010-5-12 19:30
收到+1~~~~
好可爱嗷~~这大小刚好~~

作者: 阿克    时间: 2010-5-12 20:04
俺弱弱地投诉一句 俺的名字被拼错了 好在只是一个字母 fungus178f  以上 闪人
顺路鄙视一下刻字的阿炳师傅fungus45f
作者: rainymo    时间: 2010-5-12 20:31
收到~~~

呵呵~

朱雀某觉得刻中文也很好看哦
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-5-13 16:03
标题: 回 11 楼
字刻错了可以退回重做。
作者: 东方Horizon    时间: 2010-5-15 17:57
........第三天,链子断了= -
作者: 沭伶蔚    时间: 2010-5-15 18:26
我都没舍得带。。  LS厉害 三天就断。。
作者: 影月    时间: 2010-5-16 22:30
14楼的脖子是钢铁做的,而且很锋利,鉴定完毕。。
作者: 最高祭司    时间: 2010-5-18 12:55
老大你不是说刻英文嘛,怎么最后还是刻中文了~晕,咱一下午白讨论了~
作者: 君凌焰    时间: 2010-5-18 21:57
我因为要高考了所以很长时间没来   不知道 还赶不赶得上啊?
作者: 君凌焰    时间: 2010-5-18 21:59
貌似错过了
作者: Violarith    时间: 2010-5-21 17:05
很漂亮啊。。。但是真贵。。。唉。。。
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-31 20:23
太贵了,楼主我们都是工薪阶层,一个月也就一千多点,能不能省点钱啊!
作者: 放眼宇宙    时间: 2010-6-14 10:42
确实贵了,既然是论坛销售,本着将论坛发扬光大的纪念品,应该以成本价或者是微利价销售,但是200多,高了啊,利润估计有100左右了。
算你银子加链子撑死10克,8元一克是80元,你镀金费不超过20元,那就是100元,也就是成本顶多100元,卖高了啊。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-6-14 10:45
楼上的你算错了,还应加上开模费、手工制作费和刻字费等,200元我们不仅没有微利价销售,还每枚贴了近30元.请理解.
作者: 放眼宇宙    时间: 2010-6-14 12:00
楼上,你们是找谁加工的啊,这么黑,8元每克是加工后的成品价格,原银好象是5元多每克,刻字完全可以包括到加工里面去,银子加工都是手工制作的,加工完顺便刻几个字,根本不额外收钱的,除非你是加工完以后,另外又要在刻字,那才会额外收钱。
作者: 飛翔朱雀    时间: 2010-6-14 19:27
没模子用手捏出这个形状来?顺便刻几个字.....你问问看买过的朋友,边有多宽,上面的字普通激光机都刻不出来
说总比做要容易,建议你自己去做一个再下结论..
作者: 阿肯    时间: 2010-6-22 09:46
是的,需要开模的话,确实不便宜的。
作者: fengjian111    时间: 2010-6-25 14:11
呵呵!正不错啊!:loveliness:
作者: fengjian111    时间: 2010-6-25 14:13
我很想知道背后的字迹是什么! 很好奇是不是每个人的都不一样啊!
作者: 牧雲    时间: 2010-9-18 18:47
标题: 指引舍的logo是什么含义?
指引舍的logo是什么含义?
请求全面解答
谢谢
作者: 司瞳殇    时间: 2015-2-11 02:54
飛翔朱雀 發表於 2010-4-25 18:55
第一批购买的会员预计将在4月30号下午从广东发货,快递公司为顺丰快递,正常到货时间是7天内,因刚好碰上五一 ...

现在,挂链还出售吗。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4