Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 想开天目吗? [打印本页]

作者: 黑白希际    时间: 2010-3-7 13:01
标题: 想开天目吗?
天目,气功大穴,位于两眉连线中点之眉心(也有以眉心上一寸或眉眼之中点为天目的),又称天眼或千里眼。根据资料介绍,与天目穴既平行又同处于颅正中垂直剖面上的在脑深处,正是松果体所在的位置。当人们长到7岁以后,它逐渐萎缩钙化,形成大小不等的粉红硬粒。通过组织切片镜检,发现松果体里有着退化了的视网膜和感光细胞。另外,在松果体前方还有一个生物磁场,可以聚集射线。由于在松果体和天目穴之间存在着一个生物磁场,通过气功锻炼激活及强化了松果体,使期将各种信息接收并再现为图象,这就是开天目的生理惹出。有的人为什么苦练多年都难于打开呢?实践证明,松果体单靠内气是很难被激活的,视网膜和感光细胞对光源、能量物质、温度很敏感,这三者是激活人体脑细胞和松果体的主要能量。因此,练功中专注能量光源的接收,特别是红色光、热源的接收就能轻而易举地将天目打开。
开天目是挖掘人体潜能、唤醒沉睡之小宇宙、开发特异功能的初级功法,是通入探索神秘现象大门,并能看到常人看不见的功西,是很多练功者追求目标之一。但有的人练功好几年甚至十几年而没将天目打开,其关键是没有掌握诀窍和不得要领。开天目之途径目前不外乎有:(1)气功师激发和诱导;(2)药物作用;(3)有序的自我锻炼积聚能量。
作者: yiyo7793    时间: 2010-5-7 23:02
这个太难了吧!而且打开了有什么用呢?
作者: 长熹子    时间: 2010-5-9 13:50
開天目,等俺積累足夠的個人力量再說吧,呵呵
作者: wsftuty    时间: 2010-7-5 17:05
留个脚印,等那天想开了就下载了看看...^ ^
作者: lostangel    时间: 2010-7-5 23:47
半夜上厕所突然看见了啥啥会高兴吗
作者: deep789    时间: 2011-1-6 14:39

作者: raredown    时间: 2011-1-6 19:30

作者: 神隐    时间: 2011-1-7 02:50
貌似大都是修行到后面自然而然开启的
作者: 黑烟舞    时间: 2011-1-11 15:56
是打开了就可以看到另一种生物了吗,它们的样子传说好吓人,
作者: 虚幻空蒙    时间: 2011-1-11 20:13

作者: hong259813747    时间: 2011-1-17 04:00
这里有会的没有?难不
作者: 利维坦    时间: 2011-2-3 23:38
会看到灵魂吗
作者: mei0918    时间: 2011-2-6 22:43
听我妈说开了也不能乱用 容易折寿
作者: ohmbk520    时间: 2011-5-31 20:22
好奇,。。。看看
作者: rugleb88    时间: 2011-6-14 10:54
好吧。拿走了。谢谢。
作者: 82511958    时间: 2011-6-24 13:31
要气功啊。。。感叹
作者: 黑色生命    时间: 2011-7-9 10:49
好像很難............
作者: kimeier    时间: 2011-7-9 11:07
谢谢分享
作者: 笑尘    时间: 2011-7-22 02:53
看看再说~
作者: zxu514    时间: 2011-7-30 22:23

感觉很神奇 存在又不存在似的
作者: yihui510    时间: 2011-10-3 02:48
回復 黑白希际 的帖子

哇 如果能開天目 能窺見宇宙之密嗎
作者: tt2767    时间: 2011-10-26 10:52
看看啊
作者: 759799489    时间: 2011-12-10 11:25
看看的说
作者: time    时间: 2014-7-10 08:53
坑我10个金币   什么也没有
作者: 时光。记忆    时间: 2015-3-24 00:33
我只想知道一件事:有没有人真开了天目?楼主您试过了嘛???影月大人有没有试过呢?(我没有无礼吧……)
作者: zeldayb    时间: 2022-7-8 15:14
想试试

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4