Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 向高手求助,感激涕零! [打印本页]

作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-16 13:44
标题: 向高手求助,感激涕零!
此地藏龙卧虎,初来乍到,两眼放光,冒昧求助,还请包涵!
      我的出生时间有点误差,郁闷的是,几分钟的误差上升星座就从双子跑到了巨蟹。因是初学,不懂如何校对盘子,特来求助,附上我的一些信息,麻烦诸位,就当是江湖救济,^_^。
      一、出生资料:公历1982年2月10号13点半前后,116:04:00E,38:27:00N,男。
          Ast32命令行  /qb 2 10 1982 13:32 ST -8:00 116:04:00E 38:27:00N
      二、边照镜子边发掘自己:中等个头,1.75,目前很瘦,历史最重63公斤,当时是三九严寒武装着棉衣棉裤;吃啥都不长肉,这是个问题; 面部线条比较柔和,随我妈多;从小就被骂不机灵,据说很木讷,不爱说话,不过我一直不觉得自己不能说,喜欢争辩,但口头表达能力跟文字表达能力相去甚远,这点儿很苦闷;比较怯于跟长辈打交道,但同辈晚辈相处不错;小时爱看杂书,啥都想学,整个一好奇宝宝,可惜好奇心被老妈<敏感詞>了;中小学成绩极好,文理科没有弱项,省重点前几名;写东西不错,曾经疯狂迷恋写诗,古体诗词现代诗歌均有涉猎,目前写小说为生,小说题材与神秘文化宗教等有关联,文字细腻趋于女性化(暴汗);身体不好,但得的都是怪病,怨念了;恋爱多次,次次不得善终。
     三、简单经历:
     1996年年初接触命理,开始痴迷于批八字;
     1997年秋天由于某位年轻漂亮的女英语老师的喜爱开始发愤图强,努力用功吃苦耐劳,成绩突飞猛进,可说是人生一大转折;
     1998年6月考取省重点高中,提前录取;
     1998年8月初恋开始,不过俺这是一头儿热,人家自始至终都不大喜欢俺(叹息,追女生真难!);
     2000年年初因病休学,一直到秋后才复学;
     2001年夏转学复读;
     2002年春恋爱,7月考取北京名校,10月接受了一份大数额的助学金;
     2003年5月失恋,为了排解情绪请同学教自己玩游戏,于是华丽丽的堕落开始;
     2003年10月再次恋爱,网恋+异地;
     2005年7月再次失恋,8月分又恋爱,不过俺不喜欢那个人;
     2006年夏失恋,10月份又恋爱,复读考研;
     2007年写小说,财政紧张,但爱情甜蜜,年底小出名;
     2008年春小说出版上市,接下来,混也是一种生活。
     四、附上我目前使用的盘子(保留怀疑),请帮忙校正一下!
作者: 路旁土    时间: 2010-2-16 23:44
标题: 我是题外话
2008年春小说出版上市,接下来,混也是一种生活。:
什么小说啊?
好奇好奇
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 00:09
楼上的大侠。。。。给俺先定定盘子,俺会满足您的好奇心的~
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 03:46
上升我覺得比較巨蟹
A32的軟件
實在是眼睛看不清楚建議你用www.astro.com
或者Janus 我覺得都還不錯
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 10:21
你写的是盗墓题材吧
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 10:52
回四楼,想用ZET来着,找不到地方下载。
主要就是上升巨蟹还是上升双子的问题,据说巨蟹爱吃东西,我对吃最不讲究,也吃得很少。据说双子很爱讲话,但我又不是那种跟谁都说得来的。哦对了,我的水星是逆行的。
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 10:58
回5楼
恭喜你。。。。。。猜错了
:-)
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 11:17
那就没什么好猜的了
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 11:18
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 10:52 发表
回四楼,想用ZET来着,找不到地方下载。
主要就是上升巨蟹还是上升双子的问题,据说巨蟹爱吃东西,我对吃最不讲究,也吃得很少。据说双子很爱讲话,但我又不是那种跟谁都说得来的。哦对了,我的水星是逆行的。 ...

ZET这里不是有下哇?http://www.zaytsev.com/
免费的软件中我比较偏好astro.com的
收费的我比较偏向Janus

你对巨蟹有偏见

上升其实代表你的人格面具,给人的感觉,双子是变动风向星座,重点沟通交流传达。而你可能需要通过自己的文字来吐露。
上升巨蟹, 是用心接触世界,私下则需要有一个支撑自己的坚强伴侣如同摩羯座.开创的水相星座的巨蟹有很多你潜在的特质,想象力,感受力,同理心,乔装的占线情感(那是因为满足你对感情的安全感,不是你不好)。月落四宫乙女可见母亲对你的影响力多大,以至于你的文笔细腻柔和,也验证了你的巨蟹质地.而且巨蟹上升盛产名人,所以我觉得你有巨蟹的特点更多一些。

不知道偶说的对不对
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 11:27
我知道上升巨蟹出富翁,貌似盖茨就是
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 11:33
上升...至少别人看到的你是这样的,不代表就肯定是这样的 呵呵fungus277f
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 11:47
上升还是你想要成为的,不单单是别人认为的
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 11:49
fungus277f   
额~我还真的一点也不想要变成我的上升星座
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 11:54
上升比太阳还影响一个人,你是摆脱不掉的,那才是一个人真正独特性的根源式
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 11:59
fungus232f
人格面具...
BTW 星盘上难道有我们能摆脱的东西么
哈哈

作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:01
为啥打了半天字发不出去。。。郁闷
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:03
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:01 发表
为啥打了半天字发不出去。。。郁闷

这个的确会让人略郁闷
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:09
俺承认桃椰说的对。俺是很需要感情的一个人,现任女友就是个很踏实的土象女孩,不过更像金牛。老妈的影响不可忽视,从小跟老爸就没什么深入交流,不过感情交流始终是很少的,大概是四宫月处女的关系吧
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:14
虽然不能说彻底摆脱,不过我们看星盘无非是发展其积极性而已

作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:16
不都说上升是面具么?咋是自己想成为的呢?
俺不喜欢巨蟹,也不稀罕双子,俺喜欢射手或者狮子那样的
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:19
不单单是面具,还有自我认同
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:21
俺的自我认同感很差。。。
完了,这帖子被你们俩水了。。。。
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:22
巨蟹的影响呀
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:23
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:21 发表

那你绝对巨蟹了~

作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:24
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:21 发表

跟上升巨蟹同僚拥抱下

我是认同和不认同的纠结体

作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:24
做为一个上升水瓶,我相当认同自己
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:28
抱抱,顺便问一句:巨蟹的认同感为啥这么差?
如果是上升巨蟹的话,我的命主已经接近空相了,弱拱金星而已。。。月处女,不爽中,还合了天底。。。
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:31
空相,总比我的木星刑克天王好吧,按照古典占星,我命主土星,现代占星是天王,哎,巨蟹本身就很阴柔,忧郁,我想你是希望自己强硬自信起来的
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:35
木星刑天王,好歹也是木星。。。
我的确是很忧郁,但并不是忧郁到死的那种,总能找到让自己感兴趣的事情,并且乐在其中,一个人偷着乐。我估计自己的忧郁跟金土的刑相位有关,我的金星算是彻底完蛋了。。。
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:42
空相不代表不好,当然有两种说法,看你怎么理解了,一种说彻底发挥力量,一种是光彩暗淡
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:44
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:28 发表
抱抱,顺便问一句:巨蟹的认同感为啥这么差?
如果是上升巨蟹的话,我的命主已经接近空相了,弱拱金星而已。。。月处女,不爽中,还合了天底。。。 ...

你的命已经很好了好伐
自我认同感差并不是只是上升巨蟹的原因,我觉得还有月处女合天底的关系.
内心世界太细腻了,对周围的变化太敏锐。
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:48
没什么好不爽的
我看过差的人比你的差多了
因为我们是人类所以没有完美的
但是我们活着就是为了让自己更有价值
你这样否定自己,是因为你可能没有见到别人对你的嫉妒.
事实上你一点都不差。
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:50
我也这么认为,月处女太郁闷了。了解我的人都觉得我内心细腻得像个女孩子,也难怪会迷恋写诗了,好在现在已经超脱了。
命好不见得,俺没正经职业,估计看六宫就能看出来,身体也比较虚弱。那么烂的金星让我对爱情很失望,不过遇到的女孩还都是很好的。这点儿很怪。难道是我在自我蒙蔽?
我最奇怪的是,缺钱的时候总有人帮我,我花的钱都是别人的。。。
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 12:52
我是大器晚成的盘,完全靠自己的努力盘,土10,相位也都不错,不过延缓性太强。而且坎坷颇多
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:54
完美是一种苛求了。用紫微的术语来讲,每个人的人生都化忌。世界就是这样的,阴中有阳阳中有阴。
我这人有严重的理想主义色彩。
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 12:56
土10多好啊,羡慕。。。。
俺的星星算完了,全军覆没,就差水星了。。。
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 12:59
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:50 发表
我也这么认为,月处女太郁闷了。了解我的人都觉得我内心细腻得像个女孩子,也难怪会迷恋写诗了,好在现在已经超脱了。
命好不见得,俺没正经职业,估计看六宫就能看出来,身体也比较虚弱。那么烂的金星让我对爱情很失望,不过遇到 ...

不弱吧
你偏财很多好吧
作者: 桃椰    时间: 2010-2-17 13:02
原帖由 zhulintanyue 于 2010-2-17 12:56 发表
土10多好啊,羡慕。。。。
俺的星星算完了,全军覆没,就差水星了。。。

那你占星干吗?白占了
占星又不是比谁命歹
是让你认识到今生与众不同的能力
你一点也不差不用跟10宫去比较
偏财横财都挺多
极度丰满的创造力
别人求也求不来
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 13:02
偏财是很多,多到只有偏财。盘子里怎么解释?不知道怎么看。
作者: fonspaak    时间: 2010-2-17 13:03
土10也是有风险的,要么十分成功,要么特别失败
作者: 最高祭司    时间: 2010-2-17 14:07
我进来主要是问一句。。。楼主到底是啥小说啊,回复都这么长了还不告诉一声。。。郁闷~
作者: ~o0婷兔子0o~    时间: 2010-2-17 14:52
我照你资料弄出来的盘跟你附的盘有点差异哦- -
我记得新浪有个免费的生辰校正,你可以去看看。
你说你时间差了几分?我觉得,你只要是差在5分之内,你上升都是很靠近巨蟹的,所以,就算没在巨蟹座,也要把巨蟹的特点考虑进去~
还有,你不光水星逆行,你的金星土星冥王都逆行- -
作者: zhulintanyue    时间: 2010-2-17 15:04
回 42楼 确实都在逆行,:-)。
是很靠近巨蟹的,只是几分之差会涉及到命主星是什么,是水星还是月亮。
新浪原来还有生时校正,我去找找看,谢谢啦!

回41楼 不值一提,:-)
作者: 珞林    时间: 2010-2-18 19:54
啧啧啧
→_→回去给我当内子去
这么好的小受潜质不好好培训太浪费了
嘶……那个小攻还是我来当好了~
嘎嘎~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4