Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 地狱少女- 血色蔓延 [打印本页]

作者: 安可    时间: 2009-12-15 15:25
标题: 地狱少女- 血色蔓延
http://www.tudou.com/v/TIIf2gYWga8
(, 下载次数: 29)

《地狱少女》(日文《じごくしょうじょ》)是日本动画、漫画及电视剧。动画于2005年10月开始播出,全26集,具有神秘恐怖风格。其漫画则同时在讲谈社月刊《Nakayoshi(なかよし)》上连载,作者为永远幸。2006年10月7日起,在每日放送、Animax 以及东京MX电视台等播映第二季动画,名为《地狱少女 二笼》,全26集,2007年4月7日完结。此外在2006年11月4日,在日本电视台播映真人出演的电视剧版本,在2006年11月4日至2007年1月27日于日本电视台及静冈第一电视台的“黄金之舌”时段内播放,全12集。2007年12月28日发表决定制作第三季动画,标题继承了【二笼】的诡异风格被命为《地狱少女 三鼎》,全26集,2009年4月4日完结
作者: nikki    时间: 2009-12-15 21:20
我昨天还在像要不要发这首曲子来着。
太巧了!!!
作者: アリス    时间: 2009-12-15 22:48
完全只是在介绍动画= =
而且还不说内容

随便说一句- - 看完这片子会对现实世界绝望的 对人性的最阴暗处描述的很清楚
作者: 安可    时间: 2009-12-16 00:09
介绍曲子的文献找不到嘛,是啊,现实就是这样
作者: アリス    时间: 2009-12-16 02:47
动漫《地狱少女》中的插曲,日文名为 朱に染まる 。作为作品中经典BGM的存在贯穿于地狱少女三部曲之中。
  阎魔爱整首曲子哀怨,柔美,其中女声的低吟更为整首曲子的风格增添了不少阴暗、悲凉的感觉,很好地映衬出剧中不幸的人们内心的灰暗、悔恨和无奈;同时也暗含着地狱少女作为众生百态的旁观者的冷漠和无奈。
  作曲为 高梨康治/水谷広実
作者: Sylvia·Ann    时间: 2009-12-17 13:26
三鼎就做的一般的,个人感觉二笼做的最好。
作者: sign_    时间: 2009-12-17 13:38
蓝染也不错样......
作者: sign_    时间: 2009-12-17 13:39
话说这个我做了很久的闹钟...嘿嘿..效果不错
作者: 虚妄的历史    时间: 2009-12-17 16:40
有人说这个曲子听起来恐怖,但是我觉得听起来有种静谧的感觉。
作者: 逆の蝶    时间: 2009-12-18 20:52
话说……一直从第一部追看到完
cv能登美麻子的声音真的很棒
彼岸花开 怨恨和迷茫
还有地狱渡口的彷徨 可叹啊
作者: Xxc1993108    时间: 2009-12-18 21:29
好听的歌,这三部我都看过,感觉很不错。
作者: 绝美的彼岸花    时间: 2009-12-30 19:00
深爱这首曲子的人飘过   

地狱少女也是咱的大爱  对人性的揭露  命运的挫折  极容易引起观看者心里的共鸣

唉   可怜的小爱
作者: xielinchengufo    时间: 2010-1-8 19:40
我萌菊理。。。。更喜欢小爱在第一季唱的那首樱花祭~

作者: 凡玄星    时间: 2010-1-8 20:00
阎魔爱嗎...? 这部動画很不错看,的说...
目目連、陇车、一目連、百目鬼(全部都刯付丧神有関).

作者: 鱼香茄子    时间: 2010-1-16 14:57
3部都看完过啊,里面的配乐很不错。
作者: 鱼香茄子    时间: 2010-1-16 14:57
这个动画片片里的人物都好丑陋哦
作者: 愚昧。    时间: 2010-1-28 10:22
三鼎看起来像是原创的。
作者: 未央    时间: 2010-1-31 15:44
不就是我头像吗???!!
作者: 小彰    时间: 2010-2-4 14:32
地狱少女确实蛮不错看的~当年我也是很喜欢滴~~而且配乐真的蛮好听的~
作者: 慏悕。    时间: 2010-2-4 14:48
最喜欢小爱啊````
能登麻美子的声音也很好听,
我觉得这部动画够经典,人性的丑陋展示得淋漓尽致。
直到现在还一直喜欢着~~
作者: 慏悕。    时间: 2010-2-4 14:48
最喜欢小爱啊````
能登麻美子的声音也很好听,
我觉得这部动画够经典,人性的丑陋展示得淋漓尽致。
直到现在还一直喜欢着~~
作者: 孟婆    时间: 2010-2-5 23:48
三鼎 商業味未免重了點。。。
我還是喜歡前兩部

話說裏面有些劇情設得也忒離譜了 那樣就殺人 心理承受能力真不是蓋的= =
不過音樂真的很不錯 不光這首 還有好幾首 都超好聽的
那個 少女no wu ta(假名讀音) 還有 狹間 藍染
能登的聲音虛空感無力感靈感真的好強哦

呼呵呵~好有愛好有愛~我喜歡哪

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4