Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 水晶除了好处外,有没有不好的作用,能说些吗 [打印本页]

作者: claud    时间: 2009-12-9 13:32
标题: 水晶除了好处外,有没有不好的作用,能说些吗
看了那么多关于水晶的,都是介绍水晶的好,可是我想了解下有没有什么水晶有副作用,当然不全是,那些地方是需要注意的
作者: 影月    时间: 2009-12-9 14:07
你是涩谷?
作者: feng352100    时间: 2009-12-9 21:44
在咱眼里,水晶唯一的缺点是:所需的<敏感詞>必要劳动时间太大了~~~~
作者: 蜀葵    时间: 2009-12-9 21:56
°厄…这个问题很纠结……不小心还会买到假货………啊啊啊……还真没看到<敏感詞>不好的功效呢………
作者: 大月氏。    时间: 2009-12-9 23:41
没听说过有什么不好的。。。
作者: 莫忘犬    时间: 2009-12-11 20:16
基本上除体质特异的情况下,水晶一般来说没有什么负面作用的,若硬要说有对人不太好的地方,那恐怕就是个别原石的边角锋利,要小心刮伤皮肤.......
作者: claud    时间: 2009-12-12 12:31
标题: 回复 2楼 影月 的帖子
恩恩:loveliness:
作者: 影月    时间: 2009-12-12 13:20
标题: 回复 7楼 claud 的帖子
=  =。。。在群里也说了,等你再买水晶的时候再来问吧。。水晶本身没啥的,但是要看你的运用,比如一个脐轮本来就很活跃的人,再戴个钛晶或者金发,就会让他脾气超级暴躁吵架甚至大打出手,一个三眼轮非常活跃的再戴个紫的就会让他容易胡思乱想甚至神经衰弱。。。所以戴水晶要根据自身情况来看啊,不过一般喜欢的就是你需要的了`
作者: claud    时间: 2009-12-13 13:58
标题: 回复 8楼 影月 的帖子
恩,还是月月解释的详细,恩恩:loveliness: 受教了
作者: zhiyinsm    时间: 2009-12-17 21:12
不好的作用就是男孩子戴这个的会有些不自然
作者: claud    时间: 2009-12-18 12:33
我是men- -
作者: 愚昧。    时间: 2010-3-5 20:42
小谷子?
额,这个要根据情况来看的
作者: claud    时间: 2010-4-2 20:10
恩恩,什么情况?
作者: 棒棒兔    时间: 2010-4-4 20:11
真的需要分类讨论的。。
总之适合自己的就是最好的 不适合自己的就是不好的

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4