Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等 [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2009-12-2 23:23
标题: 哪个星座盛产jp?包括小三J人自恋臆想症等
你知道什么是jp吗?
以下是摘自网络的一些释义:
就是极品……形容某些人的行为,个性等非常极端,很难让人理解。
通常是个贬义词,有什么JP小三,JP婆婆之类的,天涯常用语
举例:
芙蓉jj就是个典型的jp……
明明长的丑,非说自己像朵花,总提自己是美女;明明家里穷,非说自己是大款,什么都要买名牌;明明没上过高中,非说自己哈佛毕业,说自己头脑聪明,学习优秀,多才多艺……都是吹出来的。整天贴着有钱的人不放,专搞第三者插足,骗吃骗喝,滥交,装可爱,说话就喜欢打击别人,偷东西,不讲卫生,爱捡小便宜,使坏,缺德,自私……
如果你身边有这种高度符合以上条件的人,红灯亮!!传说中的jp有可能就潜伏在你的身边!!
而且她的存在对你存在极大的负面影响……
接下来是受害者们的血泪控诉时间……
12星座没有完美的,是个人肯定有其jp之处,此贴仅供集体娱乐之用,起因是大家在群里抨击第三者,抨击jp是附带的,在此没有打击任何星座任何人的意思,虽然我本人是天蝎,但是我也投天蝎了,希望那些正义之士或者做贼心虚的表再发表什么意见了,很囧也很silly的……没说您是jp,何必自己往自己身上拖……请抱着娱乐的心态看待此贴。

作者: 阿雪    时间: 2009-12-2 23:24
双鱼 我佩服的五体投地 睡觉去了
作者: 阿克    时间: 2009-12-2 23:39
双鱼,水瓶,金牛,都是小三多发性星座,都很物质!也都是超级大jp
天秤自恋,任性,自我中心,自我感觉良好过头,我见过最多的jp就是这个星座出来的,几乎所有的毛病都占全了,长这么大遇到的天秤里,我就没见过几个正常的=  =
jp处女,一周不洗脚,还是个女生=  =
就酱紫……
作者: 橙se色    时间: 2009-12-2 23:43
我觉得JP跟星座无关,跟相位有关,紧张相位太紧张会扭曲任何一个正常人的心
作者: hargreaves    时间: 2009-12-2 23:44
双鱼吧 不过朋友中有个天平的最后就当了小三,怎么劝都不听 气死人了
作者: 阿克    时间: 2009-12-2 23:47
原帖由 橙se色 于 2009-12-2 23:43 发表
我觉得JP跟星座无关,跟相位有关,紧张相位太紧张会扭曲任何一个正常人的心

太阳星座占性格比例很大一部分……也决定了一个人jp的走向……
作者: 镜子    时间: 2009-12-3 12:13
..................双鱼JP还真是庞大............无语..........
俺身边的双鱼女,平时嗲到要疯~~嘴巴甜到死~
但是..........早上男友起的早就说“他吃屎吃多了,早上起那么早!”........
公认的玩阴的阴到死(但是都被大家看出来)~~~
作者: 白羊江大笑    时间: 2009-12-3 21:38
射手 我的直觉反应
作者: 棒棒兔    时间: 2009-12-3 22:22
= =我没有偏见,但我还是投了双鱼= =
作者: 浅笑    时间: 2009-12-4 06:42
原帖由 镜子 于 2009-12-3 12:13 发表
..................双鱼JP还真是庞大............无语..........
俺身边的双鱼女,平时嗲到要疯~~嘴巴甜到死~
但是..........早上男友起的早就说“他吃屎吃多了,早上起那么早!”........
公认的玩阴的阴到死(但是都被大家 ...

恩,感觉并不是所有的鱼都是这样的,但我身边有个鱼他真的是超阴险的,在人前装的真的是超好的,我跟他相处了10几年,那10几年简直就是人生的噩梦,后来摆脱了他,我觉得我又活在阳光下了。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-12-4 12:14
我一般天蝎的朋友最多, 和我最好, 我天底天蝎, 可是偏偏就让我见识了一个天蝎的另类, JP....真不知道怎么投...  

<敏感詞>星座没什么觉得不好的,  要是选最好人的星座, 我选双子, 射手, 水瓶
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-12-4 12:15
原帖由 浅笑 于 2009-12-4 06:42 发表

恩,感觉并不是所有的鱼都是这样的,但我身边有个鱼他真的是超阴险的,在人前装的真的是超好的,我跟他相处了10几年,那10几年简直就是人生的噩梦,后来摆脱了他,我觉得我又活在阳光下了。 ...

好可怜....#_#   看来你一定是个心软的人, 和他在一起那么久```
作者: 浅笑    时间: 2009-12-4 16:27
原帖由 一不小心尝上你 于 2009-12-4 12:15 发表

好可怜....#_#   看来你一定是个心软的人, 和他在一起那么久```

不是心软

作者: 橙se色    时间: 2009-12-4 18:06
太阳星座觉得极品方向是对的 不过相位好的相对心态好好一些
心态不好不管在什么方面都会有很极品的表现。
作者: 橙se色    时间: 2009-12-4 18:08
我投摩羯一票。(我认识的一个)摩羯自私无耻到极点。为了自身的完美主义,不惜把别人的脸面往地下踩。好抹清自己是清白的,错全是别人的

作者: kelaimei    时间: 2009-12-4 18:09
典型的鱼男……是比较普遍公认的JP……fungus250f
作者: 阿克    时间: 2009-12-4 18:25
发这个帖子好像得罪了不少JP……不断有“正义”之士或者做贼心虚的人过来含沙射影地骂我……
我还真没想那么多,也不是开贴鄙视谁,这个帖子的初衷是大家在心理学院骂双鱼小三开始的,主要是冲着小三来的,至于这个意想不到的结果,让我乐一个先,没想到那么多不打自招的……
江湖深远,人心险恶,不得不防,阿弥陀佛fungus106f
作者: 阿雪    时间: 2009-12-4 18:44
顶下克 今天真是变天超级快的说 双鱼啊双鱼。。
作者: 阿克    时间: 2009-12-4 19:09
原帖由 阿雪 于 2009-12-4 18:44 发表
顶下克 今天真是变天超级快的说 双鱼啊双鱼。。

天下总有聪明人,谢谢茜支持我^皿^Y
作者: 橙se色    时间: 2009-12-5 00:57

意外看到这个。。。这个样子的狮子要说JP绝对够格了。
作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-9 21:53
根据印度羯摩理论,任何投票都投摩羯的人一定可以得到永生。嗯。
作者: 橙se色    时间: 2009-12-14 13:46
看来我能永生咯
作者: 非常道    时间: 2009-12-14 16:59
fungus226f 绝对是金牛!!!!!我一个女同学借着有几分姿色没事老到处乱放电,本班女生对她感觉超级不好!前一阵同学聚会时很骄傲的跟关系好的几个同学宣布自己正在做小三,但是最后发现那个老头当初所对她承诺的都没达到时,毅然决然的离开了他........fungus257f
作者: 非常道    时间: 2009-12-14 17:07
再说几句。本人是处处,但是性格极为极端,有时暴力的要命,有时又温柔的要死人...但我觉得跟血型也有很大的关系,我是B型,所以才这样子吧。一般最极端的应该是双子吧,这好像是我朋友圈里公认的事情。fungus256f
作者: Dionysian    时间: 2009-12-30 23:31
摩羯。固执自私功利冷酷,损人不利己。天生工作狂,自虐狂。谈恋爱就像谈生意似的,不是把你当成他投资的对象,就是生意合伙人。利用人的态度一言以蔽之:榨油榨到干。
作者: Dionysian    时间: 2009-12-30 23:56
前些时候见识了一个灰常JP的臆想狂水瓶女,简直是空前绝后,举世无双。长相让人实在不敢恭维:瘦骨嶙峋,平胸短腿,面色灰黄,五官粗糙。而且穿得就和一叫花子似的浑身上下就挑不出一块好布。就这样一个女的天天一下班就扯着我说单位领导又性骚扰她了......我太平洋汗我......
这个极品变态老处女和我合租的那段时间我几乎神经都要崩溃了。赖账,偷东西,挑拨离间(我和我朋友住其中一间,JP在另一间,她天天和我朋友套近乎,说我坏话。没得逞就找我说我朋友的坏话。)使坏,故意浪费,肮脏邋遢,装可怜,装纯情......感谢上帝我最后终于把她赶出去了!!!
作者: 狼王库多    时间: 2009-12-31 11:34
双鱼比较JP,
尤其是上升双鱼,
具体就不说了,无力ing
作者: 阿七    时间: 2009-12-31 13:02
竟然没有一个人投狮子……囧囧有神地爬走……
作者: a390099292    时间: 2010-1-2 10:48
我觉得摩羯很JP、
我一朋友就是摩羯、上升也是摩羯、
太阳还是第一宫、
够自私冷漠的!
作者: 醉璎珞    时间: 2010-1-4 15:00
这个!一定一定要选摩羯。。。
亲身经历啊。。。大学同学 寝室里没一个愿意搭理她的。。。
太JP太自私了 难以想象她的盘盘会是怎样一种壮观的景象啊。。。很遗憾不知道她的确切时间 只知道她是太阳摩羯。。。
作者: 梦中颜    时间: 2010-3-3 11:05
每个人都是JP。
其意就是极品。
作者: 寧夏    时间: 2010-4-14 19:55
双鱼的自我蒙蔽是导致自high的很大原因之一吧。。
所以投了这个。。
个人是火星双鱼  日海合。

我之所以看来非恶性JP是太阳摩羯比较传统。。
作者: 云二    时间: 2010-8-22 19:53
不是特别懂- =,个人认为双鱼吧……
作者: dashituijian1    时间: 2020-8-26 16:22

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4