Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【看盘请求】想特别问一下凯龙的意义 [打印本页]

作者: starless    时间: 2009-11-20 10:51
标题: 【看盘请求】想特别问一下凯龙的意义
这是我的本命盘,开了凯龙星之后形成了一个大十字。
关于巨蟹凯龙落12宫,我一直很迷糊,而星盘显示凯龙又是对我影响很大的一颗星。
麻烦大家解析一下我的基本性格和凯龙落点的意义,对事业和感情方面指导一二。谢谢!
作者: starless    时间: 2009-11-22 22:53
没有人帮忙看我的星盘吗?  好冷清呀。

额  再补充一下上面的资料,我是女生。  :)

谢谢路过的朋友啦。
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-12-4 12:21
凯龙的大十字.....  你和我一样哦....    太像了.....  也有凯火刑, 凯日刑....    暂不知怎么回答你....

占星的说法, 这相位吃苦多, 但不可怕,   需要长期学习, 是很大的财富.

我来说.....   我被折磨的惨啊, 55555555.............  简直觉得无药可治了``
作者: starless    时间: 2009-12-5 10:57
=。=   LS..  我被你惊魂了~
作者: mainland1989    时间: 2009-12-5 11:51
前世在感情上很受伤 今生也有这方面的宿业
作者: starless    时间: 2009-12-6 20:50
又被LS惊了一次……  囧

求详解  ToT
作者: 司马无伤    时间: 2009-12-7 22:07
这个!在哪里测自己的呀!
作者: 疏途陌路    时间: 2009-12-9 07:32
不要害怕,看看盘主还有个小三角,日月于木都良相:smile:

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4