Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 16张实拍如梦如幻的“末世景象” [打印本页]

作者: xiaoyao3622    时间: 2009-11-15 13:55
标题: 16张实拍如梦如幻的“末世景象”

2月2日,中国广东,一名卡车司机等待帮助,突发的冰雪灾害给人们带来很大损失

2月10日,巴西里约热内卢基督救世主雕像遭遇雷击

2月17日,中国四川阿坝沙尘暴

2月17日希腊北部一个小城,户外的长凳被冰覆盖

3月10日,英国伯恩茅斯海滩,一撑伞者被强风吹起

3月10日,英国根西岛遭遇暴风雨袭击

4月22日,美国阿肯色州天空中的云彩

5月6日,美国得克萨斯夜空中的闪电

5月22日,美国加利福尼亚州,龙卷风抵达河边

5月22日、堪萨斯州乌云密布下的一个谷仓

6月8日,美国威斯康星州遭遇风暴

6月9日,纽约帝国大厦被闪电击中

6月25日,香港维多利亚港经受台风侵袭

7月1日,美国马萨诸塞州,遭遇雷击的美国国旗

8月7日,风暴潮侵袭悉尼

12月1日,在格陵兰岛上空,人们看到了如梦如幻的“末世景象”。
作者: 逆の蝶    时间: 2009-11-15 14:15
实在是壮观的很……
辛苦楼主了
不过这些 到底有没有什么深层意义呢
作者: 风振漠    时间: 2009-11-15 14:35
震撼啊,自然面前人类与蝼蚁没有区别
作者: 夜之塔罗    时间: 2009-11-15 19:47
哇 楼主 太震撼了吧 (*^__^*) 嘻嘻…… 每次看到这些自然景象 都会幻想 是不是云上边有神在打架  哈哈
作者: 羊0羊    时间: 2009-11-15 20:23
近年来自然灾害比较多啊,希望不是末世的预兆
作者: longjie305    时间: 2009-11-15 20:52
壮观!!强悍,彪
作者: danmoqiuhen    时间: 2009-11-23 13:14
大自然真是厉害~~~
作者: heweidetaiji    时间: 2009-11-24 23:35
不错,尤其是那个被风吹起的人,我也想试试
作者: 还是来不及    时间: 2009-12-6 17:00
天哪,,好恐怖~~~话说那些雷击画面是怎么拍下来的?
作者: 一不小心尝上你    时间: 2009-12-7 05:55
很漂亮的照片,  摄影师很厉害,  好多张都好美的说

香港那张摄影师是在海里还是船上呢?.....
作者: 浅笑    时间: 2009-12-7 08:25
标题: 回复 10楼 一不小心尝上你 的帖子
楼上的你说的真的是太有味道了...........fungus285f
作者: jojo5566    时间: 2009-12-8 02:09
真的好有震撼感,是真的吗??
作者: 北夜玄武    时间: 2009-12-9 07:55
PS过的。。。。。。
作者: 非常道    时间: 2009-12-15 16:52
阿肯色州那张的云彩很让人有食欲阿.......
作者: king    时间: 2009-12-15 17:11
我想说。。。
              很漂亮】。。。
作者: 最高祭司    时间: 2010-1-28 10:00
好漂亮,好想去希腊坐坐那个冰凳
作者: 影月    时间: 2010-1-28 10:37
标题: 回复 16楼 最高祭司 的帖子
小心黏住你的屁股。。。。
作者: 最高祭司    时间: 2010-1-28 12:54
标题: 回复 17楼 影月 的帖子
我就知道无处不在的图书馆小丫头一定要接我的话,哦呵呵呵,隔着衣服怎么会粘着屁股呢?充其量扯下来一段布而已~
作者: 孟婆    时间: 2010-2-9 19:44
無語。。。
連婆婆我這麼好騙的人都沒騙到。。。
失敗。。。
作者: yangmomo6    时间: 2010-2-13 19:41
希望2012真的发生些什么不然世界也太无聊了
作者: 桃椰    时间: 2010-2-14 14:58
很壯觀
有些PS過
作者: rao1    时间: 2010-2-27 11:19
自然条件诱发的随机事件比起一些人造的奇观更美妙神奇
作者: 骑跑车的猫    时间: 2010-3-1 14:37
阿肯色州那种云是龙卷风的预兆哎
这些都是大自然对任性人类的惩罚
作者: zhaojing1111    时间: 2010-6-19 09:18
挺好看的说
作者: 落洛    时间: 2010-7-5 18:48
好强悍啊
作者: 镜羽星冥    时间: 2010-7-6 18:58
啊啊啊啊啊~~~虽然震撼,可是我不要末日~~~
作者: 赵小羽    时间: 2010-7-12 14:33
我接受这些
作者: 弥幽    时间: 2010-7-12 15:06
好震撼啊~~~
摄影师厉害。。
作者: 地狱咆哮    时间: 2010-8-1 01:28
末日依然降临.
作者: tianwen    时间: 2010-8-1 14:06
基督遭雷劈,,震撼啊
不知道基督徒会怎么理解这件事。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4