Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 这个是真的虎眼石不 [打印本页]

作者: 笑无邪    时间: 2009-10-22 02:08
标题: 这个是真的虎眼石不
(, 下载次数: 86) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 88)
这是我在卓越网淘来的。赛伊诺-天然虎眼石十字架 是不是真的虎眼石呀。我想应该是真的,只不过质量不是上品的,应该一般般吧。
要不要做灵摆呢?郁闷~~~
我朋友说像木头的,那娃是小白,发言没权威性。所以就在这里问一下。
作者: 千,静之水    时间: 2009-10-22 15:05
是真的。
    虎眼石是印度人的圣石,他如同虎眼般的活力能量,可使人更容易在事业上有所突破,懂得自律,化解压力达成目标,过着幸福快乐的生活。流动的虎眼闪烁着财富光芒,具有极强的生命力,有招财辟邪之功效。
  被印度人视为最尊贵象征的圣石,矿石为页岩,因此有着因排列整齐的结晶,进而反射出如猫眼般的璀璨光芒,一般为黑黄相间的色调,像老虎的纹路,也有蓝黄黑相间的,称为蓝色猫眼石。
  和猫眼石一样,拥有明显独特的特征,每颗虎眼石都在放射一道严峻的光芒,像严厉的眼神,更像神秘的结界,不同的角度,虎眼的眼神都不同,与猫眼石的区别在于虎眼的色泽更为霸气华丽。
  虎眼石,因其纹理和颜色象木纹,所以又称为木变石。从古至今,它一直都是人们向往并想拥有了的一种玉石。

作者: 笑无邪    时间: 2009-10-25 12:24
谢谢了。。。怎么搞灵摆呢
作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-25 14:06
对的,我也想买个虎眼
蓝虎眼也不错,哦呵呵呵呵
作者: 影月    时间: 2009-10-25 14:10
标题: 回复 3楼 笑无邪 的帖子
你就这样吊着就可以做灵摆了!~ 觉得不方便的话就参照灵摆链的样子自己拴一个。
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-27 13:22
标题: 回复 5楼 影月 的帖子
是吊脖子上吗。我是说我经常带脖子上。。。。作灵摆手里拿着吧。可是他为嘛不听我话了。不过自从带上它后,我改变了许多。都是一些虎眼石能力方面的改面。

郁闷。先带带在说。
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-27 13:25
某天把它带脖子上,用心然后在用嘴和它说(怕它听不到心灵沟通),如果让我相信你的能力之类的话,就给我些暗示或让我改变下之类的话。不过在此之前我给它喂过我的精血了。说了如果它真的做到了,就会在去用精血喂食它(不过一直没机会来,就喂过一次)
不过个人觉得它应该听到我说的了,也改变下我了吧。
~~~
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-27 13:28
用精血静化它,就算不是静化,或说污染它。在这里就是它只属于我一个人的。血之契约

用精血静化它,有没有人也同样和我用过这个方法。因为<敏感詞>方法我个人认为太麻烦,或说太降不了它。没有用精血来的更神圣。

回来我打算买搞瓶纯静化或矿泉水,等我睡觉时,把它放在里面在静化下。不知道会不会影响到精血静化。
作者: 影月    时间: 2009-10-27 13:32
标题: 回复 8楼 笑无邪 的帖子
根本没有精血净化一说。。。-  -!!老天。。灵摆是和自己的潜意识沟通交流,你拿精血养你的潜意识作甚。。。。。。。还是说你这是黑魔法仪式?偶素魔法纯小白。单就水晶灵摆来说,我晕死了。。。
作者: 千,静之水    时间: 2009-10-27 14:14
精血。。。。。。
如果想让它正常发挥原来的功效的话,就不要这样做了,大自然的力量才是最正面有力的。
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-27 15:12
标题: 回复 9楼 影月 的帖子
没人试过怎么知道行不行呢。如果说是一种仪式,也算是吧。一种契约。

还有楼下的,精血的力量就不是大自然的力量吗?我们也是大自然的产物,这个只能说是人类提前身价而已。
作者: 影月    时间: 2009-10-27 19:25
标题: 回复 11楼 笑无邪 的帖子
你最好先问问你的灵摆喜不喜欢你的血。。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-10-27 22:50
黑魔法超级小白举牌路过,话说我很不纯洁的想到了经纬的经。遁掉。
作者: 寧夏    时间: 2009-10-28 00:50
不进不知道 ,一进吓一跳。
作者: 北夜玄武    时间: 2009-10-28 01:06
血就罢了,还精....
楼主赶紧割腕,把你的神秘介入到虎眼里去吧,阿门
搬板凳旁观
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-28 22:34
标题: 回复 15楼 北夜玄武 的帖子
画个圈圈诅咒你
回家找人解去吧
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-28 22:35
这年头玩的都是综合,就当打破陈规吧。
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-28 22:37
你们都太邪恶了。
精血就是血的精化部分。
你们竟邪恶到把两个字分开。
真是无可救药,罪过罪过~
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-28 22:40
标题: 回复 12楼 影月 的帖子
它说了它很喜欢,可是我怕疼疼。所以我不主动给它。
说了如果想要,就自己让我不小心弄伤自己,出点血,这样就把流出的血给你。
我怕疼疼麻。

果然它还真狠,真的那样做了。不过我也把血给它了。。。心疼呀
作者: 最高祭司    时间: 2009-11-2 19:16
啊。。我还以为精血是那个和血的混合呢~我真是太邪恶了~~~~
作者: 无伞旅人    时间: 2009-11-3 12:23
fungus304f
作者: myhooomer    时间: 2009-11-26 19:16
邪恶的人好多啊,
偶还以为精血就是血精呢……fungus286f
作者: 相遇于江湖    时间: 2009-11-27 11:24
楼主好有创造精神啊
作者: azsxdfg    时间: 2009-12-12 11:49
楼主的方法不会有用吧,学在体内属于圣物,但在体外就属于污物了,你真么做就是污染他
作者: king    时间: 2009-12-21 13:07
貌似精血是血之精华。。。平时流的没用,,就是一般的。。。
         不知道那听的,,好像心血也管用fungus302f
                                             我也不知道,,别说我邪恶。。。
作者: 笑无邪    时间: 2009-12-26 08:52
你们都好邪恶。
作者: myhooomer    时间: 2009-12-27 12:08
我才不邪恶啦……
血精就是除去血清后剩下的部分……
作者: bloom    时间: 2010-2-4 10:29
人工的。。。。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4