Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 宝宝出来晒太阳... [打印本页]

作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-11 02:33
标题: 宝宝出来晒太阳...
这些都是在花市夜市淘的小物件,还有网购的~

小捷克陨石~1cm-..
(, 下载次数: 123)

曾经是坠子的兔毛...包边被我扯了...3cm-...
(, 下载次数: 129)

小琥珀....不会认,不知真假...
(, 下载次数: 109)

萤石小坠子~~其实有淡淡绿色夹杂其间~现在用于灵摆~
(, 下载次数: 120)

幽灵的小坠子~~喜欢~~
(, 下载次数: 130)

铜发~小小的,也用于灵摆~~

银发~~这个最大,4。5cm+-!
(, 下载次数: 124)

发丝的紫晶~

同样原本是坠子的..被我扯了....
(, 下载次数: 140)

黄晶和玛瑙,代表高洁的蝉~
(, 下载次数: 131)

同样黄晶蝉,但是寓意是一叶知秋
(, 下载次数: 111)

东海来的,淡茶体包着双生子一样的石榴石~
(, 下载次数: 126)

一个看起来很普通的幽灵挂坠....虽然不好看...但是....
(, 下载次数: 121)

尽管不美丽,但是它却能折射出美丽的彩虹~
(, 下载次数: 116)

我最贵的坠子....准备用于灵摆...
(, 下载次数: 102)

东海来的,可爱的小家伙,也准备用于灵摆,不过要先包边..
(, 下载次数: 132)

也不便宜的十字星光辉石,墨蓝的颜色很安定....有多少光源就会反射多少星光哦~

作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-11 12:30
fungus285f 我一定要抢劫……
作者: 路旁土    时间: 2009-10-11 14:01
兔兔~~
我们一起抢
你7我3
咋样
作者: 影月    时间: 2009-10-11 15:09
小土真是活雷锋,爱吃亏~~~
偶还以为是集体晒太阳的PP滴说,原来是看过滴PP~~~北北下次拍全家福来震撼下~~fungus257f
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-11 16:29
哎....么钱啦....现在把原石晒晒...

小黑~
(, 下载次数: 101)

以前拣到的萤石......
(, 下载次数: 105)

第一个簇簇~~大家都说像乌龟....

海蓝宝~~
(, 下载次数: 114)

续上,一大一小两个晶体~
(, 下载次数: 103)

一个大个的白水晶....问题是一点都不透....准备出去做雕件...
(, 下载次数: 104)

大黑~~有小黑的三倍大...我前几天突然发现大黑是两头尖的....很茫然..
(, 下载次数: 114)

雷公墨,俗称黑陨石~
(, 下载次数: 115)

一个也很小的白簇簇...15元带回家的....
(, 下载次数: 104)

金灿灿的黄铁矿之花~~
(, 下载次数: 107)

这是一小片比指甲盖大不了多少的方解石,及双折射效应...也是不要钱来的...
(, 下载次数: 113)

原矿类暂时完结~
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-11 16:47
最后是<敏感詞>....乱七八糟的东西..

无意间淘到的珊瑚化石....10元....7cm长....
(, 下载次数: 110)

我经过长期观察,我怀疑是雪花黑曜,但是还是不太清楚...
(, 下载次数: 119)

紫水晶球球....4cm+的样子
(, 下载次数: 112)

网购月光球球...
(, 下载次数: 107)

<敏感詞>小球球,一个在武汉淘的<敏感詞>都东海来的
(, 下载次数: 117)

续上,单个大图
(, 下载次数: 106)

(, 下载次数: 110)

(, 下载次数: 127)
这个球球的发丝构成了三射的折光效应~~真8好拍啊....

戒面~都网购的...紫晶~
(, 下载次数: 99)

(, 下载次数: 112)

石榴石~
(, 下载次数: 102)

月光~
(, 下载次数: 107) 猫眼月

(, 下载次数: 118) 蓝月,太淡了,我买回的时候还以为是假的,后来有天无意中晒太阳发现有一抹很淡的蓝..

这个是在实体店买的锆石耳钉.....本来还有石榴石耳钉,没拍,下会拍了另起贴再发~~
(, 下载次数: 111) 当时灯光太闪,没看清楚竟然是粉色的.....买回来才发现..orz....放心~筒子们,我是8会转让的~~

作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-11 16:52
虽然都是大家以前看过的宝宝...但是以后会上新图的....
至于全家福....改天就拍~~~因为我订的东西还没回家捏~~等都回家在一起照全家福~~
作者: 路旁土    时间: 2009-10-11 16:55
有钱银啊~~~~
俺们不要你转让的
俺们只是想  
打劫而已
就打劫
仅此而已
真的
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-11 17:27
.................8可能!!我8会要你们抢走我家宝宝滴!!~~~
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-10-12 09:36
没关系  已经定为偶们滴专用打劫对象哩
作者: 紫愿£梦想    时间: 2009-10-12 14:22
连这些石头萤石都能让你拣到,北北,不打劫你打劫谁呢。。也许,你还拣到了钻石哦~! fungus302f
作者: 千,静之水    时间: 2009-10-12 15:23
好爱萤石小吊坠~~
作者: 棒棒兔    时间: 2009-10-12 17:50
fungus285f 来来、、大家都来打劫~~那些球球我全收了~~
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-10-13 08:58
算了 北海 偶不抢你了  以后偶什么时候到你这的话 我要逛水晶市场 拖着你去买(单)fungus285f
作者: zjj2656    时间: 2009-10-13 19:40
标题: 漂亮
都很漂亮耶。很喜欢
作者: 阿七    时间: 2009-10-13 19:49
有钱银啊有钱银~~~~~~~~~~
我也想打劫了……
作者: sonata85103@    时间: 2009-10-13 21:21
看的我想打劫你,紫色的我很喜欢。
作者: nikki    时间: 2009-10-14 09:59
那块萤石你是在哪捡的啊?
作者: 翼色    时间: 2009-10-14 15:08
神啊。。。随便捡个石头都能捡到萤石吗?
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-14 18:27
忽忽...萤石啊...是我在炼钢厂拣到的哦~~我以前在别人店子里还遇到一个在炼钢厂的人,她说那里有很多萤石啊,石英砂什么的,早知道我应该留她联系方式的...后悔啊...
作者: rainymo    时间: 2009-10-14 18:45
某真的好想打劫你啊!!!

话说某也一直想买~

但是不会认~

怕买到假货。。。
作者: 笑无邪    时间: 2009-10-16 10:49
我现在决定:明天不抢银行了。改抢你。
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-10-16 12:11
原来北北是女生。
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-16 15:32
妞子!谁说我的女的!!又听哪个胡说.....
作者: Jany    时间: 2009-10-16 15:40
我也想打劫了。。。。。。
身为学生我经济能力有限啊。。。。。
作者: 蝶舞梨园    时间: 2009-10-16 16:19
好有钱哦,为啥我没有
作者: 雪丛丛    时间: 2009-10-16 16:43
原帖由 莫忘犬 于 2009-10-14 18:27 发表
忽忽...萤石啊...是我在炼钢厂拣到的哦~~我以前在别人店子里还遇到一个在炼钢厂的人,她说那里有很多萤石啊,石英砂什么的,早知道我应该留她联系方式的...后悔啊... ...

fungus285f 我爸是炼钢厂的~哦耶~ 让他去捡些回来
作者: 碧玺猪宝    时间: 2009-10-16 23:29
那你为什么买耳钉。
作者: 莫忘犬    时间: 2009-10-17 11:47
男的就8能买耳钉么!!.......
作者: 阿克    时间: 2009-10-17 11:57
经过四年的鉴定,楼主是大老爷们。。。无责任飘过
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-10-17 18:18
看到五楼的  总觉得眼熟  现在想起来了   那个萤石  偶也有 (到现在才知道原来这个是萤石啊)  已经在茶几上蒙了4年灰了fungus298f
作者: 罗勒    时间: 2009-10-18 22:38
天哪!好像要。
话说,东海在那里?
作者: 绯月    时间: 2009-10-28 18:01
好可爱....O(∩_∩)O哈哈~.....
耳钉唉..0 0
作者: 沭伶蔚    时间: 2009-11-6 08:43
北海  已经有新的宝宝了  什么时候上新啊
作者: moonlight13    时间: 2009-11-11 11:58
楼主先要佩服你一下,我也很喜欢收集水晶之类的宝石,不过还是不如楼主收集的全,经济实力真实可观
作者: 猫猫666    时间: 2009-11-18 09:50
不错不错,你家什么地方啊 我要去打劫,把你的宝宝们包好放在窗口 第二天不见了 就是被我召唤走了 要是还在 就是我良心发现 不劫你了 哇哈哈哈哈fungus285f
作者: 仪控风水    时间: 2009-11-20 21:01
好东西耶 一直学道术现在想涉及一哈哈西方的
作者: 莫忘犬    时间: 2009-11-20 21:37
谁说水晶就一定是西方的...古代的时候水晶就已经是药石学中的一味药材了,而且佛家中也有用水晶冥想打坐的,只不过是因为水晶在西方比较发扬了一些,水晶宝石是世界的珍宝,不分国界~只不过是人类在通过不同的方式使用和沟通........

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4