Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《塔罗逆位精解》的笔记和第一次应用

查看数: 2221 | 评论数: 13 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-1 19:34

正文摘要:

本帖最后由 JooJo 于 2020-9-1 19:46 编辑 图书链接:http://www.imslr.com/forum.php?m ... id=24423&highlight= 我卡在塔罗进阶的瓶颈已经有快一年了,期间一直都是断断续续偶尔为别人解牌(经常抓不到人),偶 ...

JooJo 发表于 2023-4-1 15:55:47
wsz_ae 发表于 2020-11-14 13:28
感谢分享
好奇一下 是三张牌无牌阵吗

sorry 时隔许久才回复哈哈。是的,当时应该是无牌阵三张牌,根据抽出来的来判断大致对应什么方面。
wsz_ae 发表于 2020-11-14 13:28:39
感谢分享
好奇一下 是三张牌无牌阵吗

星币五感觉可能是会很穷,有时我用一张牌不考虑正逆抽,对应某人未来经济状况(现在看起来比较光鲜),基本上抽到星币五都是这个意思(有其他侧面印证)
bleute 发表于 2020-10-8 21:22:28
逆位牌我现在一般用4个解法:回到上一张牌的功课、图像解读、过度或不足、延迟
噜啦啦 发表于 2020-9-7 09:28:51

嘻嘻,每天主页都能看见你的帖子,我就只好跟着跑咯
Lotus千秋 发表于 2020-9-6 13:13:43
“对方看到牌后拒绝了我的解牌”可太逗了哈哈哈哈哈,感觉这个boi自己心里门儿清的就是想看看塔罗会不会给他些慰藉,但没想到塔罗其实无比客观
女巫莉莉丝 发表于 2020-9-4 13:45:41
JooJo 发表于 2020-9-4 09:58
从找到这个论坛开始,我看过的关于塔罗的书按照时间排列不完全记录分别是:《塔罗入门十九堂课》,《葵花 ...

非常感谢!❤
JooJo 发表于 2020-9-4 10:01:17
噜啦啦 发表于 2020-9-3 10:30
灵数也要学???我的妈耶
(我现在有头像了owo)

又是你嘿嘿
JooJo 发表于 2020-9-4 09:58:28
女巫莉莉丝 发表于 2020-9-3 22:47
姐妹,我想开始学塔罗,但感觉找不到方向,也完全的小白。如果姐妹方便的话,可以帮我解答一下,可以看什么 ...

从找到这个论坛开始,我看过的关于塔罗的书按照时间排列不完全记录分别是:《塔罗入门十九堂课》,《葵花塔罗宝典》,《塔罗全书》,《你已经很塔罗了》,《你可以再塔罗一点》,《成为专业塔罗师你该深入的占卜秘技》(未读完),和这本《塔罗逆位精解》前面几本基本都是羽落弦公子的推荐,后面都是靠自己翻的
horreya2046 发表于 2020-9-4 01:37:48
谢谢分享