Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【剪影塔罗】silhouettes tarot

查看数: 6100 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-31 21:34

正文摘要:

SILHOUETTES TAROT 剪影塔罗       风格诡异而优美的塔罗。图片转自互联网【侵删】                      ---------- ...

Delilah 发表于 2014-9-1 21:05:37
很文艺的一副牌~~
嗷~发现是泛韦特系的~可以按照韦特来解哦~
杜隼明 发表于 2014-9-1 19:06:47
落音 發表於 2014-8-31 22:27
回复中的图片都无法看见

现在可以了
杜隼明 发表于 2014-9-1 19:03:40
Delilah 發表於 2014-9-1 13:28
请把图片发给我吧,我可以帮你重新传一下0.0

谢谢!我知道怎样传了!
李沐子 发表于 2014-9-1 13:30:02
太抽象了,完全看不懂
Delilah 发表于 2014-9-1 13:28:52
请把图片发给我吧,我可以帮你重新传一下0.0
delilah75@yeah.net
七叶 发表于 2014-9-1 10:35:43
很漂亮~但是只有主楼的可以看到,2-5楼的都显示仅限百度内部。。。
建议用附件贴图吧~~
落音 发表于 2014-8-31 22:27:41
回复中的图片都无法看见

土豪快去买一套~~~  发表于 2014-9-1 21:07
杜隼明 发表于 2014-8-31 21:37:33
----------------------------END--------------------------------------------------------------------------------------------------

如果图片看不到的话,请告诉我。