Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 共感知性 共频振动 意识能量交汇(原创 不定期更新)

楼主
       前言—— 我只想不定期的把我的想法的一些试图的实验以及例子发上来,得到各位的指点和讨论,记得之前我的几个帖子都有说过起点结点终点的问题,万法皆道,这是我形而上的思考,至于形而下,我本身是感知自我存在的人,我希望能够靠有限内的理解和知识解决有些问题,我不能独创方法,在这里我将融入不少各学科内容,这里是形而下的,当然也会包含假设和猜测,同样我曾经读过的神秘学书籍很少很少,不能和在此的诸君相比,只能说是涉猎而已,剩下的都是我本人的思考,以前很多时候,言论上的文章上的总能有人总结我是表达了某人的哲学思想,事实上我想说这是我的哲学思想,只是不凑巧的我和那位哲人共振了(比如综合区我的一个想法,在后来的评论我才知道原来早有人提出设想过这样的问题),如果我在下面又出现了这样的例子,还请指教,以下不定期内容,全部都是个人观点和搜集分析,或许会请各位参与一部分,请勿较真,the truth is out there,X LINIAM PSUTO
     下面进入正文,其实我写这样的题目,各个方面早已有研究存在了,我的目的很简单,只是会和集中起来,以我个人的形而上思考和形而下方法进行分析,并且深入,已经阐述一些方法以达到这种目的。(其实我本来想放在心理学板块的,不过仔细想想这里更合适)
    共振,共感等等,无一例外的用到了这个共字,并且随着世界的发展,我们似乎在引导着走向一个共的世界,这不是例外,也没有区别,从物理学角度讲,一般来说一个系统有多个共振频率,在这些频率上振动比较容易,在其它频率上振动比较困难。假如引起振动的频率比较复杂的话一个系统一般会“挑出”其共振频率随此频率振动,事实上一个系统会将其它频率过滤掉。从电磁波谱看,微观世界中的原子核、电子、光子等物质运动的能量都是以波动的形式传递的。人的声音,人的脑波自然也会共振,把这些问题放在这个层面上,我们或许能实现一些新认知。
      我从第一个例子开始讲,ESP,超感官知觉,如果简单说了就是右脑的五感,也是超心理的学术范围,这里我倒是不想在原理上解释了,七田真博士早已研究40年有了,这里我只想借用他的几条论点,声音,耳朵是人类发育最早的器官,也是衰老最晚的,诸多试验证明,声音的振动能转化为大脑的活化能,特别是高频的(这里有个问题我想之后再专门讨论),已经有试验证明莫扎特的音乐有良好的效果(说笑了本人一直就很喜欢古典乐,现在正在听),而古人也有虚空藏求闻持法之说,据说日本弘海大师日诵万遍获得了超人的记忆和能力,我这里也只借用这两条说法,其共同点就在于通过振动达到开发右脑的作用,以至于现在出现的脑波音乐,其目的都是达到共振,脑波Alpha波,是目前的共振目的,普遍认为这种音乐能够引起大脑Alpha波的共振,确切的说,在目前阶段已经有了客观的试验效果,而研究人员也发现了不少其他振动对脑波的影响。
       另外一个道听途说的例子,权当故事讲了,说光明会在美国有个精神研究小组曾经进行过一项诡异的实验:他们聚集了十多位在精神力方面有专长的人士,在一个封闭的环境里,用精神力构造出一个虚拟而又真实的“存在”。参与人员根据事先描绘好的特征,每天共同冥想虚拟人“安”的存在,冥想“她”的样子,冥想“她”的喜怒哀乐,用精神和语言与“她”进行交流,早晚跟“她”打招呼……经过一段时间,“安”终于活了,空气中出现了“她”的影子,“她”能发出声音回应大家的招呼……又过了一段时间,“安”有了自己的思想,能够和大家进行交流,并表达自己的感情……“安”的脾气变得暴躁,经常和大家发生争吵……在一次争吵中,一个实验人员忍无可忍地说道:“你以为你是什么?你只不过是我们虚构出来的,你其实根本就不存在!”结果,“安”消失了,再也没有回来。这里我指根据表现假说,简单说就是一群精神特性的人,通过冥想创造了一个“人”,但是这个过程有特定就是在开始所有目标指向创造这么一个人物,只是把人格划分简单开,这里就是一个共感知性,通过这个过程“安”出现了,但是鉴于其出现的本质源于这些人的共感知性,在过程中,“安”无差别的代入了这些人的某些独立振动,说白了就是我们认为你存在,我们坚定不移,所以你存在,你融合了外在和内在的性格,从每个人身上吸收了性格的振动,但当我否定你存在,在一个完整共振过程中突然出现了,另一种意识能量的加入,打破了之前建立的平衡关系,“安”必然就被毁灭了,借用这个例子我想阐述下共感知性振动和意识能量的交流表象。
      宇宙就是相互振动的结果,越远离振动,与死亡越接近,越趋于万物的振动,越与“神”接近,这里我想起来亚特兰提斯的人们能和动物交流,如果存在那必然是意识同频率引起的,声音是没有可能的。就像微波炉加热食物一样,36维度24平行空间,都是这样,整个世界线也是这样,我曾经无意看到这样的新闻,是说一个小学生做实验,用言语来促使物体产生情绪,记不清楚了,好像是骂米饭怎么样,最后在短期内,米饭因为辱骂而变臭了,我倒是说这不是言语的力量,反而是他个人强烈的因为知道辱骂会带来自我意识的不协调振动所以会厌恶,而当整个这样的意识能量被指向米饭,则这种共振发生了,因为目前我们所见最多便是声波振动,所以我无法阐述如何使得米饭发生了这样的思维同振,但是这是真实发生的。
     同样所说的天堂和地狱,我不得不说这可能存在,而存在根源就是人类自己,当一群人数亿人,无时无刻不在某种频率下幻想着天堂和地狱,当书籍引导人共同的认识了这个产物,很可能在认同幻想天堂的人眼里,他们死后,如果灵魂是必然的,其灵魂的频率必然会进入这种共同构造的天堂,其根深其稳固,根本不是“安”那种水平的,成就了必然性,在我认为之下这种共振是一种巨大的能量,是一种趋于的能量,印度有人声称可以直视太阳获得能量而不吃不喝,在研究机构下确切了,我很想说他的妄想变成了他的现实,可能他把自己的某种获得能量的频率在意识下调节的和太阳能产生了巨大切合,那我这里要大胆假设了,是不是妄想,强烈的妄想都能变为现实?显然不是,比如死刑犯人,死前无论多么强烈的祈求不要死去,他都会被杀,当然这里面有几个因素,第一是意识能量的强度,第二是共感知力的能力,如果他很强烈的希望活着,但是所有人都认为他死,那也是必然的,如果你认为自己的了不治之症可能不会完蛋,但是如果你的医生误诊了,说你完蛋了,这就是不论真假病人都被吓死了的可能性吧,共感知存在的重点就是共字。
       我知道各位可能想到《吸引力法则》了,确实这本书谈及了共感知性,但是我也不得不说,这本书过于强调我这个主体了,虽然主体具有最大的主观共振能,另外人以群聚这点,同时过于给同频共振下达定义了,倒不是误导,对于灵性修养很不错,不够就事实而论,还是不足,同时这种振动有型同样也无形,通过各种途径影响你,不过对于这样一本书,本着支持的目的,灵性世界还是必然的,反乌托邦是反“神”的。
      可能看到这里,有人觉得我上边是东一下西一下,不明确啊,是的,实际以上全部内容都是我为了简单说明共感知性,意识能的举例和猜想,在之后的内容里,我会慢慢把我的各种猜想阐述出来,在我认为这种巨大的能量下,妄想也有变为现实的可能,但这也无疑是很可怕的猜想,当然没有这么简单。
      我说明个简单例子,有兴趣的人不妨做这样个试验,之前我听说过精神病人以为自己全身长满铁丝,结果其血液成分不明的含有了大量的铁元素,那么如果你找一个块石头,每天语言或者集中妄想它成为一块煤炭,在均衡的条件下是否能实现呢,当我们社团的所有人都看过那块石头,集中精力妄想它成为煤炭的话,能实现吗?
     可能实现,也不可能,这里戴维霍金斯博士给了我很好的借证,人类意识能级,这种世界性造成的平衡,这种人与人意识上巨大的能级差,这个理论我就不说了,我简单说就是我们的意识在平衡,造成了我猜测的妄想不可实现理论,一切都是必须平衡的,一旦要完成看似非平衡的事实,我们就必须通过一个结点造成这个平衡是确切存在的假象,这样可能有些难理解,我们要完成共感知性的能量最大化,就必须欺骗宇宙法则平衡,让它相信这种共感知性是和谐的,是趋于平衡的,而作为法则的见证主体人类,这个过程就是欺骗自己,并且让自己相信自我欺骗,同时别人也加入进这个意识,通过扭转而达到平衡。(怎么表达不清楚呢,以后慢慢解释吧)
       今天就写到这里了,下一篇可能会写有关灵魂公感知性的一些关系和猜测
      说真的,我很想把这转成PDF放到图书馆赚金币(笑),不过能让更多的人看到参与进来是很美好的事情。

楼主怎么那么有钱.......快告诉我赚钱方法  发表于 2012-2-9 16:02
好长

回復 aldrichmagi 的帖子

不往神怪的方面想,这画也很奇怪。先不吐槽人偶为什么站的那么直。也不吐槽那张囧脸。更不吐槽那漆黑的眼眶。。。(人偶:已经吐爆了!混蛋。。。)
从画面看,小男孩和人偶是站在室外。但是门上的门洞下半部是明亮的。。也就是说室内有光。
但是方块(咱估计是玻璃不然手不会看到)确实漆黑的。(茶色玻璃也能透光)到底是被什么东西涂黑的呢。如果那不是玻璃,房子里的那种东西怎么会看得到呢?
反正这只是个例子而已,表达借用外物来调整自己的思想。即是借假修真(或者修正)。

回復 惊悚魔术师 的帖子

网上刚找了和谐版,故事倒是很邪气,话说其实咱胆子很小…已经把自己暗示的这画很可怕这样,看不出名堂了……

回復 aldrichmagi 的帖子

迪奥的世界(不是jojo里的dio哦。)
就算是网上的和谐版也能让人觉得不适。。。
说第一也许有点夸张,但要找一张比这玩意邪的东西还真不容易。。。

是脑电波的频率么…………

lz的意思咱大概懂了。。。那么说一下曾经想过的办法吧。
1,佛教的仪轨大概符合lz的要求。。。但是很难找到愿意配合的人,更重要的是很麻烦。时间太长。。。
2,灵魂手术(本人的自造词不必在意)。通过药品,暗示,催眠等手段令对象的认知扭曲错误,个人现实与基底现实脱节。大体上
3,参考世界的三大魔曲的例子(三大魔曲没听过,网上那些倒是完全没感觉,反倒是第一魔画带有一种不吉的感觉),使用文字,符号,声波从潜意识影响对象。这个其实是最困难的。
其实都是些没用处的法子。还是匿了吧。。。
碎碎念:代码战才是王道,基因锁什么的若爆了,神马郑猩猩,楚叮当不过是渣渣而已。。。

第一魔画是哪个?雨中女?  发表于 2012-2-15 12:01

突然想到.......这个宇宙的平衡就是被一群有意识的生物所改变.......莫非宇宙的意义就是在等待一个有意识的生物出现.......不好想啊

对了,我正在考虑能够实行的意识共振试验,能有点子的也帮我想想

这个有难度  发表于 2012-2-13 21:38

明明说少说点结果不知不觉过了2个多小时
我想如果我把这个制作成PDF每页在分个章节,配上β波脑波交响乐,加上每页神秘的背景,装个书皮,叫做《欺骗法则》,然后伪装成某种魔法简单而行,打开主题3个金币,下载10个金币,这样的骗术,是不是验证了被欺骗的主动性呢,有点想叹息的感觉