Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: xiao2015

如果有人说神秘学是迷信,你怎么回答

burymestanding 發表於 2015-7-5 11:11
知道,但他不只是拥有哲学
他涉及的很多方面都很少有人承认
所以我不会和你多说啥,马丹,一楼都不给俺留 ...

你最多只有二楼啊。。。我觉得与占星相比,炼金更加追寻本源。而占星主要还是要回归到人身上

I.L. 發表於 2015-7-5 09:43
我的惯用手法就是(装B)= =

骚年装得一手好13

I.L. 發表於 2015-7-4 12:40
唔·
也许可以举例一些只能用神秘学才能解释的事物或现象说服人家                             (其实不太 ...

呐。。。科学已经能证明了!人体存在磁场!所谓正能量出自神秘学如果你说神秘学是假的那正能量也是!为何你能感觉到有人盯你?为何你能感觉出一个面无表情的人心情不好?为何有的人让你感觉有压迫感?神秘学啊骚年,神秘学中所讲世界最本质最基础的东西!能量啊!

God_sad 發表於 2015-7-5 20:48
呐。。。科学已经能证明了!人体存在磁场!所谓正能量出自神秘学如果你说神秘学是假的那正能量也是!为何 ...

那你说说,是什么能量?
再说了,人类的固执,没有个百十年是不可能承认的,不信你多读读历史。
我认为吧,赫尔墨斯说的是对的,物质是最低级的精神,最高级的精神形成了物质;一切真理都只是一半对的;
千万别回复我,正不爽呢,没一楼,靠……

我只能说你信他就是真的,你不信怎么看都是假的。就像国家政府说了个什么话,你相信就是对的,不相信就是错的一样。神秘学简单点说就是在寻找我们现在的科学所解释不了的事物的根源。

burymestanding 發表於 2015-7-5 21:43
那你说说,是什么能量?
再说了,人类的固执,没有个百十年是不可能承认的,不信你多读读历史。
我认为吧 ...

固执我信,但还真心说不出什么是能量。像我多好。。。告诉我明天世界末世我没准也能接受w

让他们说,嘴长在他们身上,你又管不了。真相才不回理睬愚昧的人类,它就是永恒,再怎么反驳也改变不了。

君剑炎 發表於 2015-7-6 09:56
让他们说,嘴长在他们身上,你又管不了。真相才不回理睬愚昧的人类,它就是永恒,再怎么反驳也改变不了。 ...

这倒是事实

God_sad 發表於 2015-7-6 00:54
固执我信,但还真心说不出什么是能量。像我多好。。。告诉我明天世界末世我没准也能接受w ...

要是告诉你世界末日是后天呢?

标准回答:啊,是啊,就是迷信