Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: xiao2015

如果有人说神秘学是迷信,你怎么回答

我在塔罗占卜时会有疑问为什么一副牌可以预知未来我们无法做出令人信服的解释,知道为什么就是它存在的意义

海拉 發表於 2015-7-4 16:31
我在塔罗占卜时会有疑问为什么一副牌可以预知未来我们无法做出令人信服的解释,知道为什么就是它存在的意义 ...

塔罗的意义在于人心

得到让可也是必要的,人们对于未知的事物充满了好奇和恐惧。
至于如何回答,我不知道。

xiao2015 發表於 2015-7-4 13:12
哈哈,看来你也拿那些人没啥办法

我的惯用手法就是(装B)= =

xiao2015 發表於 2015-7-4 14:57
炼金,是一门哲学

知道,但他不只是拥有哲学
他涉及的很多方面都很少有人承认
所以我不会和你多说啥,马丹,一楼都不给俺留,说个屁啊!!!

现在有多少人会知道,当初宗教对它的伤害,还有他们留下来的教训?现在呢?在事实的面前他们才会不得不承认“或许,是有那么一点”
我真的只能说一句呵呵
曾经很多人知道我在研究炼金术的时候都嘲笑我,我也和他们嘶声力竭的辩驳,后来,我慢慢习惯了,他们说他们的,我继续研究我的,反正一切都是过耳云烟,是真理的,他们终将承认,于我什么关系?我只是一个普通的学者,还有太多要我去明白,与其浪费时间,不如多看看书。
骚年,你这个帖子其实没有太多意义,只是你对它的不确定,所以就这样咯~如果你要研究这个的话,我想我们都会欢迎你的。

xiao2015 發表於 2015-7-4 14:09
其实这不仅是对别人说的,也是对自己说的。
神秘学不是宗教,如果连自己都说不清楚为什么信,不就是愚信 ...

你知道你信就够了,如果非要找个理由,那你就说:因为我不知道神秘学的所有真理有多少虚假,所以我要去证明他。

I.L. 發表於 2015-7-4 12:40
唔·
也许可以举例一些只能用神秘学才能解释的事物或现象说服人家                             (其实不太 ...

直接只说一句跟你说了你也不懂不就完了嘛~
智商压制~~~
看他会怎么回答你?
哈哈哈~~~~~~

burymestanding 發表於 2015-7-5 11:30
直接只说一句跟你说了你也不懂不就完了嘛~
智商压制~~~
看他会怎么回答你?

这倒是拉仇恨的好办法

哈哈,不错吧?  发表于 2015-7-5 21:33

burymestanding 發表於 2015-7-5 11:24
现在有多少人会知道,当初宗教对它的伤害,还有他们留下来的教训?现在呢?在事实的面前他们才会不得不承认 ...

我心里早有了神秘学的定义,只是想看看大部分人是怎么想的。毕竟还是有很多混水的人

唔,是啊,混水的人在这里我还没有见过几个咧~~~不过,要是有的话,我阴死他~~~嘿嘿  发表于 2015-7-5 21:35