Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 原创-说给你听的永恒

楼主
头顶是一片永不消散的蔚蓝——比起记忆中的你,更显得真实。

1.
很多年以后,我仍会记得你,记得那些记忆带给我们的伤痛。我会一成不变的、固执的以为你未曾离去。并一如既往的告诉你,你是永恒。
世间万物,百态沧桑,我无所畏惧的守护着我们的城堡,我知道你一直守护在我身边,以最安静的姿态滑翔在世界的边缘,守望着世间唯一的净土。

但我一直寂寞。你曾说我的孤独从未有过理由,我一直铭记着。你说,只有记忆才是永恒。

2.
苍茫之地,百年的林木静静享受着孤独。我追随着你的脚步来到这里,而你却消失不见。
我凭借着对你的记忆,追寻着你无声的存在。那一瞬间我明白了,生与死是如此对立,我与你终究无法相见。
可我依然相信你的存在,你的永恒。

3.
记忆才是永恒。
百年之后我依稀记得你说过的话,我向世人传唱你的英勇,借此我才相信,你会一直存在下去,停留在人们记忆中,享受永恒。
我看见孩童们脸上对你的肃穆,我知道他们会记得你。于是你有了上百年的灵,记忆的确有强大的力量,令你和我,一直永恒……

~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这才是菲崽最擅长的文风~不要被{血祭}所迷惑了哦~fungus285f
沙发
执着么?还是什么?感觉不出是什么产生了一丝共鸣.....

板凳
有共鸣吗?啊~小可你是我知音~fungus300f

地板

回复 3楼 狐纷菲 的帖子

.....又见小可,可以叫我D或者阿D亦可以,不要听小司的

地下室
耶!fungus300f
阿D啊,小樱在那?

地基

回复 5楼 狐纷菲 的帖子

5555,偶错了,还不成么,偶不认识个觉小樱的

地壳
耶!fungus232f
(忽然觉得,我,很,欠K。。。奸笑ing)
(PS:第二个表情好像把脸凑过去,让人家扇。。)

地幔
…………爱妃真是讨人喜欢呢~~~