Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: pinkvivian

请帮忙解读某男的命盘,爱情与婚姻,非常感谢!

但是他自己说,自己绝对不会乱来,因为他很懒,他说没有女人自己也能过……
或许吧,他对我回异性同事短信都很介意,但是他自己,在异性面前的确把握的不太好,自己不觉得有什么的那种。

之所以会说他更爱前任,是因为他和前任纠缠期间,他遇到了流冥刑金,他们是05年3月开始,06年6月结束,他在06年1月的时候遇到了流冥刑本命金星,05年12月,他遭到女友背叛,纠缠了半年多才分开,06年5月月流冥暂时放过他,06年12月卷土重来,07年2月他在酒吧遇到另一个女孩,07年2月底遇到我,07年他同时和那个女孩还有我保持联系,08年初他和那个女孩断了,和我正式交往,08年2月流冥不在,08年7月流冥重新回来,他变得非常善妒易怒,11月以后,冥王正式和他告别。
在流冥期间,他遇到了三个女人,当然,我不知道的或许也有,应该是流冥刑金的起点是最深刻的原因吧,我看了下自己的,流冥刑金那会,我还是个初中生,暗恋上一个后来觉得非常不值得的男人,暗恋到无法自拔。
11年开始,我的老公就要流海合月了,我在流海合月的时候,经营了一段非常愚蠢的恋情,和老公开始的时候是我流海合月的结束日。
担心海王坐命的他在流海合月期间会作出非理智的事情来。

对于他08年7月-11月的情绪激动,我认为他是另有其人的,7月份他读了个辅导班,今年我发现了他QQ好友里有当时辅导班一个女孩,问他的时候他说是要资料的,只有那个女孩理他,他本来是和我无话不谈的,但是我却不知道他什么时候上网加了那个女孩的Q,他对男女关系非常敏感,却做出这样的行为,让我十分费解。
而且08年的十一放假期间,我和他也好容易能见面,却也就是每天晚饭后散步的甜蜜,他对我,他并没有那么多依恋的,爱,应该是时刻想与对方一起的吧?

starless你说的有道理,确实是这样。我其实现在很少注意外行星,主要是楼主的图太不清楚了啦,眼睛都看瞎了才找到海王星。

婚神<敏感詞>土冥,本身就是婚姻稳定的标志
婚神近海王,说明他是个很懂得浪漫的人
五宫主金星在处女,在恋爱关系上会比普通人挑剔,所以不用担心乱来,因为一般的人他看不上(至于不一般的人会不会出现,那就要看流年了)
七宫主水星的相位也不是很差

总的来说还是要恭喜一下,这样的男人不可多得。

回复 15楼 Alvan 的帖子

谢谢你!给我许多信心!能帮我看看我本人的盘么?
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-12560-1-1.html

还有我的组合盘
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-12559-1-1.html

比较盘
http://www.zhiyins.com/bbs/thread-12657-1-1.html
非常感谢!