Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

快占,你到底在焦虑什么

楼主
从左到右,从上到下选一组或者多组都可。有链接就选,没链接就退出,不用强选。

沙发
选好了吗?下面开始看解释吧。

板凳

1.你们的饮食结构需要调整,似乎你有很多的身材和容貌焦虑,一直觉得自己不够好需要调整,现在,真正的问自己一个问题,什么对你来说才是好的,你觉得怎样的自己才是最完美的,把这些你觉得完美的定义套用在自己身上,最好用纸笔记录,这样会更清晰。
然后,看着纸上你觉得最完美的自己,你会发现有一些选项即使你做到了依然会很焦虑,很恐惧,害怕得到后又失去等等情况,是时候审视这些所谓完美的定义了,你看,即使你做到了这些,你依然会焦虑。
以及,部分人会幻想做完这个我就可以好起来,可是在执行的过程中却一直感到不适,不想继续这样的情况,那么这项定义也是不适合你的。
那么我们应该如何调整呢?
首先,无论这些定义出自于外界给你的还是你自己给自己施加的,都带着一个轻松的心态去面对它,然后,把这个选项用一种更轻松的方式换写,比如,“我想要瘦20公斤”换成“我的身材会让我更有自信”等等,或者其他你觉得轻松的方式,换写的过程中要注意的是,发自内心的觉得这样的方式我可以执行而且不那么恐惧和焦虑,这样你的身材和外貌才会更有效的调整,以及在换写的过程中你可能会发现,啊,原来我想瘦/美/调整背后的原因是这个,我好像更加了解自己了耶~这样子。
把这个当做一个和自己的捉迷藏或者寻宝游戏,不要觉得面对焦虑是一件很困难的事情,很多时候,焦虑也是一种你和自己的捉迷藏,真实的你自己掩藏在焦虑背后,一直在等你去找ta哦~
当然,如果部分朋友觉得,啊~我就是喜欢这样子,美谁不喜欢呢?如果这没给你带来焦虑或困扰,那这样的状态是很不错的,美的绽放总是令人心神愉悦,你可以选其他组或者退出,期待我们的下次相遇。
以及我链接到部分信息是关于外貌焦虑的,你们总是被外界的风向带着跑,因为焦虑会过于放大别人和自身的优缺点,然后进行比较,最后依然会觉得很累很困惑。这样的行为其实是无法让你们持续对自身有更多了解的,建议先把重心放到自己身上,需要提醒你的是,你的行为模式除了让自己陷入更多的困惑和体验外,无法让你真正看清自己的内心,其实你并不喜欢这样的比较,只是过往的习惯牵扯着你。
那么有一个最简单的办法,简单到很多人无法坚持,甚至简单得让人心生怀疑。去试试吧,人生是没有答案的,去试试就知道了。
每天早晚夸自己,对着镜子夸自己的优点就可以,慢慢的你会开始接纳自己的缺点,这是一个很神奇的魔法,只有你自己让它发生,它才会发生,你们就是自己的仙度瑞拉。
一开始你肯定会有很多不自信,下意识去比较,甚至不想去看自己的脸,但那又有什么关系呢,你可是自己最厉害的专属魔法师啊!我说过,这个魔法只有你坚持实施,它才会在你身上发生。夸就行了,甚至是开玩笑的夸,在心里夸,在嘴上夸,随时夸夸,只是早晚两次是固定的哈~然后慢慢的你的心态会越来越好,正如你当初一遍遍洗脑自己越来越不好那样,然后你会从自身发现,自己会更多的注意自己的优点,更多的注意到别人的优点,这时候,一个简单有趣的小魔法就完成啦~
祝福你哦~亲爱的魔法师,你已经学会一个小魔法啦~mua~下次见~

地板

2.你们在焦虑人际关系,社恐说的可能就是你们吧,你们觉得人群冰凉,自己一个人待着就很舒服,偶尔你会觉得人群有温暖的热度,让你有点羡慕,但你依然会把自己缩在一个壳里,远远的观望。
你们似乎在过往的人际关系中收到过伤害和批判,这让你们对他人难以信任或者容易产生怀疑,但你有期盼有一个人能真正无畏勇敢的走向你,打开你的心扉,让你看见光明和救赎,让你不再害怕人群的冷漠和冰冷,让你知道人群的温暖与火热。
你认为这是一种幻想,一种奢望,一种不可能发生的事实,所以你才会如此的渴望,如此的焦虑。
那么应该如何调整呢?
放下。
放下过往,放下幻想,放下你的执着与梦境。这对你们来说是一种自我打破,让你们从一个漆黑的蛋里面破茧而出,这并不是外界主动伸手将你们打破,而是你自己再也无法忍受这种自我封闭的可能和日子,主动释放内心的恐惧,自己走出自己建造的围墙,作为一个孤独的国王,亲眼去真正的看看你所眷念的人世间。
即使再怎么冰冷,再怎么让你心痛,最让你眷念的,不过是热热闹闹的人间烟火气罢了。然后去走进,去融入,把自己放到一个最简单不过的普通人身上,你会发现,自己也是这一抹人间烟火中,再细微不过的一道尘埃。
而这些尘埃,在光的照耀下,会绽放各自的光芒,汇聚成地球上的人间星河,然后你会发现,原来这才是人世间,这才是你的人世间。
你可以孤芳自赏,可以玩弄风月,可以流连世间,可以飘扬而去,人间二字,不过如此。
PS:选到这组的小伙伴在诗书方面很有才华,所以你们的解释也有点偏向于诗歌的抽象意味,没有很实操的东西,我在这里简单说下,大概就是,出门走走,去闹市逛逛,去观察下别人的行为,去外面玩玩,去认识新的朋友,去外面找点爱好做做,别宅在家里看小说玩手机看漫画或者任何陶冶情操的事情了,出门,闹市,人间,去实地考察吧大诗人,说不定诗兴大发还能直接落地成诗或者写篇游记画下画啥的,在你们的实操中培养艺术素养,创作点作品啥的到时候欢迎来和我分享鸭~

地下室

3.选到这种的朋友们是不是在跳舞,唱歌或者做一些和身体相关的艺术创作工作,或者你们是比较产出型的创作者。只是近期你们在自己的创作上有很多的焦虑不安,恐惧和怀疑。似乎最近作品的产出没有像之前那样顺畅。
看到这条信息,其实首先是要恭喜你们一下的。因为你会在这种艰难创作的过程中和你的恐惧融为一体,你会在这种自我的情绪下将你自身的创作内容融合,然后产生出新的火花和可能。你的创作边界会因此得到扩展。迈入你人生中的下一个阶段。
那么首先让我们来看看,你应该如何度过当下的阶段吧。如果你们的身体负伤,或者有其他困扰着你们前进的疾病,你们应该先去进行医疗。如果是需要心理咨询的话,那你们可以去找专业的心理咨询师。如果没有办法及时进行心理咨询,那你可以去看看一本书《当下的力量》,去网上一搜就有,我就不发链接了,容易被吞。
在这个疗愈和康复的过程当中,你们会对自己的创作理念有更多的理解和想法,你会发现原本困扰着你的情绪或者一些病痛,其实是让你迈向新可能的一种助力,可能很多人说创作是一种阵痛,而这也很符合你们当下的情况。只是你们会在这种阵痛中找到让自己新生的方法。在你融合过这次的经历之后,你会比之前创作的更加畅意和自由。黑暗并不会让你的人生蒙上阴翳,反而在你的舞裙上缀上了一层黑纱。让你变得更加的坚强和有力量,所以尽情的在黑暗中舞蹈吧,你会发现全新的自己和可能。

地基

4.你在焦虑自己的平凡。你们对自己有着近乎英雄般的梦想,希望自己如同看过的动漫/电视剧/电影中那样闪亮登场,救人于水火或者实现自己更高的价值理想,成为自己的英雄,但你们总是在对着自己打转,明明你们设定了那么庞大的理想和世界观,就算按照吸引力法则,无论如何你们都应该成为一个英雄或者很好的自己了,可为什么自己的现实还是一地鸡毛?
因为你们没有真正的按照自己内心的光彩和趋向来打磨自己,又或者你们在幻想自己有多么高版本以后梦想就放在那里了,想着,反正总是有吸引力法则帮我服务,那我就等着吧。
朋友,你知道实现一个愿望最快的方式是什么吗?
第一,想象它已经实现了。这一步你们已经做到了,第二,去实践它。从一点一滴做起,从你现在能做的微小的事情做起,想成为英雄,就先成为英雄背后的男人/女人,然后躬身老老实实干活,建造梦想的一砖一瓦,有的朋友们到这里已经放弃啦,哎呀,我的梦想太大了不适合我~我换一个吧,这可以帮你检测你是在空想还是真的即使梦想很大很遥远你依然想要去实践,不要恐惧自己的梦想,梦想的种子能在你的心里扎根一定是有你自己的理由的,想象着它是一颗能庇荫遮阳的参天大树,然后从微小的种子开始培养,这正是梦想最初的模样。
而那些已经放弃的朋友,需要提醒你的是,白日梦是一种很好的放松身心的方式,可以让你们在这个世界更轻松自由的活着,偶尔可能还会发现很多意料之外的惊喜,“哇,之前无意间想的居然实现了,那我的某个梦想也一定能实现吧~”这样的确信固然是不错的,宇宙的确会如实的给你指引和为你服务,但这并不代表你们干坐着世界就会为你而转,你想交个朋友首先也要主动出门或者主动上网吧,那么更复杂一点的愿望也是你和宇宙的共同创造,说白了就是你可以在地球上得到任何东西,跟着你的心走宇宙会实现你的一切愿望,但行动才是这次旅行最好的助力,而且既然你点进这个快占并且选中了这组,说明你并不是干等着就真的觉得很安逸的那种情况,去多多探索和实践下自己的吸引力法则比较好哦~
如果不了解吸引力法则,网上一搜一大堆,我就不过分赘述了,祝福你们~也可以评论或私信告诉我你们的梦想啊~下次见~88

地壳

5.你们在焦虑自然环境的污染和破坏,选择这组的朋友们颇有天人合一的风范,认为自然环境的异常和人类自身有逃脱不开的关系,很多时候你很怀念电影或过去那种自然舒适的环境,无论是人们的身心还是自然环境都是那么的舒适宜人,可现在无论是人类还是自然似乎都变得越来越浑浊,作为人类的一份子,有时候你觉得自己和这一切息息相关,有时候却又站在这种众人皆醉我独醒的高地沾沾自喜。
另外一部分人你们也很想出去旅游看看外面的世界,可疫情总是一再干扰你的行程,人类的疫病让你们觉得心烦,看到这里的朋友们,我们想说的是,地球和人类一样,也有着自己的疫病,只是它现在在积极的寻求自愈,正如你们人类挽回自己的生命一样。
(PS:接下来我链接得会比较灵性,看不懂,没有链接的人不用勉强自己,说明这些信息不是给你的,你们自会有合适的信息归处,如果能接受的话,我们现在开始集体传讯。)
我亲爱的孩子们,这场疫情不是突然发作的,而是一直根植于你们的内心,在你们破坏和伤害地球平衡的同时,地球的种子也会在你们的身上落下,ta一直在忍受和体验着自身能量的降落和低频,而现在是ta真正蜕变和羽化的时候了,这种时候必然会伴随着各种痛楚,如同新生儿分娩前母亲需要经历和尝试的,作为地球的一份子,我们或多或少都会被影响,但这也是地球给予我们的宝贵机会,灵性的光会降临在黎明前的黑暗里,在这个灵性快速发展和扩充的时期,你们很多人不相信自己的使命,认为这只是你们的幻想,我们想说的是,勇敢的去做吧,去从你能做的事情开始,无论你想做的是什么,都是对你们自己,对地球的一种宝贵经验,这会在你们的灵魂中落下深刻的烙印,这对你们这些来地球体验的灵魂们有非常好的帮助,无论你们来自哪里,最后都会带着这些宝贵和丰厚的经历回到家乡,成为更耀眼的光之灵魂。
不要害怕自己的光芒被掩盖,要知道,你们现在经历的也是地球所经历的,你们现在所困扰的也是地球所困扰的,地球深深的爱着你们,并且非常感谢你们在这段特殊时期到来,参观和体验地球上的一切,她想说的是ta会完全的支持你们绽放自己的光芒,追随自己的理想,因为你在自我实现的过程中也是在帮助她自我实现,这是你们对地球最美好的祝愿,而她也深深的爱着你们,感谢你们为自己,为她所做的一切。
去体验你真正想体验的一切事物吧,如果你接收到这段频率和信息,请不要有所怀疑,这正是在向你传述的亲切话语,你对地球的担忧是没有错的,正如你对自己的担忧那般,去做你力所能及之事吧,去提建议,去向别人诉说,去寻求适合的组织和理解,去真正的绽放自己的光辉,让自己的光与爱绽放在地球之上,在这个过程中你会对地球有更多的理解,你的灵魂之光也会积累自己的荣耀与光辉。
愿光与爱祝福你,祝福各位,我亲爱的孩子们。
如果你依然对此感到恐惧,却又隐隐接收到了这段消息,我亲爱的孩子,恐惧的阴影终会消散,露出真理的太阳,而这到光芒,一直来自于你的内心,一直来自于你,感谢你的聆听,祝福你,我亲爱的孩子们。
祝福你们。

地幔
千层丙 发表于 2022-9-17 14:35
3.选到这种的朋友们是不是在跳舞,唱歌或者做一些和身体相关的艺术创作工作,或者你们是比较产出型的创作 ...

谢谢,准的。

地核
1、5我都很喜欢,谢谢你

ttaijing 发表于 2022-9-19 10:17
1、5我都很喜欢,谢谢你

也很谢谢你的评论,感谢你的支持