Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

可以麻烦大家帮我解下牌吗?拜托了~

楼主
自己占了4星期运势~用的是大牌。但是,可能是自己没有系统的学习过吧,觉得好难解哦~这4个星期很重要啊,27号知道高考分数,7月初要填志愿什么的……所以希望能准确的理解。

拜托各位帮下忙啦……

现状          星辰-

第一周  节制+   第二周  战车+   第三周  魔术师+   第四周  太阳-

我将会如何   审判-

新发展的指示   命运之轮-
沙发
对啦~我用的是韦特塔罗

板凳
占个位子,回家再看。

地板
谢谢啦~拜托大家帮忙

地下室
不知道你用的是什么牌,所以没法具体的从牌面上去解释,现在我就当是用自己的韦特牌帮你解吧 。
首先看下 现状牌 是逆位的星星,星星牌首先代表的是希望,是人们在黑夜里希望能够指引自己方向的东西,所以呢,
现状牌逆位星星实际上所展示的是你的心理状态,你会觉得自己走在没有星星的夜里,你觉得心慌,你不知道下一步该做什么,就像没有星星指示方向而不知道往 哪里走一样迷茫,你甚至有点害怕,因为所处的时间是你人生关键的一个转折点,你害怕行进,好像伸手不见五指的夜里 不敢迈出下一步一样,这是所有人面对未知时所共有的心理。
然后我想要先解释下  最后两张牌   分别是代表着 你将会怎样的 逆位审判 和 新发展的指示  逆位命运轮
逆位审判可不是什么好的征兆,它代表着希望破灭  但也代表着因为优柔寡断而导致的失败结果,这张牌与其看作是占卜结果,不如把它当作你的牌所对你的警示和忠告,而他所说的意思  我等会再跟你 解释。
再来看下  新发展的指示  很不幸  逆位的命运之轮  这张牌可以说是显示了你这四周的运势是很不好的,你可能会处处碰壁,可能会有很多状况出现 让你疲于应付,  但这张牌也并不表示你高考的结果。
接下来再来看下 代表四周情况的四张牌
一二两周可以放在一起来说,这一二两周比较重要  刚好是你知道分数  知道分数线  并且开始报考的两周
节制和战车都有平衡的意思再里面,从节制牌上来看 你的分数不会让你惊喜 但也不会让你太过失望,是在你所能够接受的范围里面的,而你所要做的就是合理的评估自己的分数 在报考上稳重一些  不要冒险  不要相信运气  这是逆位命运轮所显示的警告。
战车牌所表达的平衡有很强的自我意识在里面,它在告诉你  在需要作出选择的时候 勇敢点 ,有可能你会得到你的家人和朋友的劝告,他们的意见可能与你心中所想相悖,这张牌呢 就告诉你选择自己心中的答案,优柔寡断会导致失败的结果,这就是逆位审判所显示的警告。
魔术师这张牌  实际上是在印证逆位审判和战车这两副牌,它除了再次强调自我意识的重要性以外也显示了你在需要报考的那段时间  会得到很多意见和信息,甚至有些意见是来自很重要的人,这张牌所代表的沟通含义  是在说尽量通过沟通 来让身边的人明白自己的想法,让身边的人也能够支持自己的选择。这张牌还有事态转变的含义在里面,而是往好的一方面转变还是往坏的一方面转变都要看求卜者自己了。
逆位太阳显示的是  你身边的朋友可能要比你幸运,在高考这一项上 他们的运气可能会好一些,希望你能放正心态,平和的面对。这张牌也印证了逆位命运轮  显示这你这一个月的运气不会很好。
拆开又合并的去解牌  是我一贯的解牌方式,先一张张去看 单独的牌义,再把他们放在一起,综合并且互相印证,我觉得这样得出的结果才是最全面的,还有一点要指出的就是塔罗牌是给你指引方向的活的指引法,不是把你的命运一钉子定死的占卜器具,所以在解牌时不要说一定会怎样怎样,就算出现了坏牌,那塔罗所表达的也是照这样发展下去将会出现的结果,而不是不管你怎样  结果都是这样的。   
就是这些  希望对你的报考有帮助。

地基
恩恩……
谢谢你为我解答~
可是我还是有一点不太明白啦,【在报考上稳重一些  不要冒险  不要相信运气】   同时又有    【他们的意见可能与你心中所想相悖,这张牌呢 就告诉你选择自己心中的答案,优柔寡断会导致失败的结果,这就是逆位审判所显示的警告】

我的想法貌似有点冒险的说……

那该怎么办?

测出来的结果是说,我的成绩会不好,而且报考也会有阻碍,会做出错误的选择吗?

地壳
因为我估计得就是很不好的说……

地幔
55……没人理我……

地核
你的成绩与你之前的几次模考成绩相差不会太大.但在报志愿上可能会出现一些麻烦.
在关于报志愿上,你是否有想自己独自或和同龄人解决这个问题的想法?如果有的话,我还是希望你能和父母及老师商讨之后再来做决定.因为报志愿很重要,如过对这次报志愿不慎重,你很有可能会与大学失之交臂.

……其實我的成績大大超乎意料……

平時只有二B,這次居然能上二A,而且只差重本線13分……

完全出乎意料的好啊……