Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

额 帮忙解个牌吧

楼主
我喜欢他 不过不知道他的态度 很模糊 想知道两个人的关系走向

用的恋人树牌阵

我是小白=。=

2太阳 逆位 3 愚者正位 4 恶魔逆位
           1 恋人 正位
           5 星 逆位
1代表自己过去的立场
2代表过去
3代表现在的情况
4代表未来的发展
5潜在的影响
不知道这么发对不对

汗一个

沙发
在我看来很矛盾的牌面,雪君陷入了一个单恋的境地。
冤家式的爱情,由刚开始的不顺眼变成喜欢上对方,愚者的一意孤行虽然带给你些许好处,但是却得不到对方的回应,自己的内心是不是也隐隐感觉到不安?
单从恶魔这张牌来看会是一个好的结果,但是所谓的束缚来自多个方面,要是想让这段感情维持下去的话,雪君得放弃一些东西,或者是让自己更累。
对物质与地位的要求在这段感情中不能过高,学习娱乐的时间分配上也要预备出空隙给对方。
小心处理朋友的意见或者听取朋友的说辞。
希望你这段感情能够得到回报。

以上是在下浅薄的意见。

评分

阿克 + 15 + 15 + 15 帅呆了酷毙了

板凳
【完了,没有见过这个排阵
额解释一下牌意
太阳的逆位:     
【 是什么遮住了光明?是什么蒙蔽了正确的想法? 】
缺乏愉悦感,没有达到预期的成功,本来愉快的感觉变成了互相忍耐。

愚者的正位:
【是什么让你走上旅途?你该向着那个方向?】
未知的,没有动机的行动。天真的人,渴望自由,不要停下脚步。

恶魔的逆位:
【是什么束缚着你?什么东西企图控制你?】
你决心且有意志力摆脱阻碍和诱惑,将获得拥有辨别力的心灵。

恋人的正位:
【内心的欲望与外界的诱惑该如何完美结合?在这个问题上你怎样选择?】
你将会与有共鸣的人合作,结为伙伴。请选择你所认为正确的。

星星的逆位:
【这件事的希望是什么?事情正在向什么方向发展?】
缺少灵感和洞察力。目前的情况像是缺少希望,会感到失望。可能会伤害或惹怒别人。

额整体来说,就是让你整理好方向,要去追求就努力追求,不要迷惑。
按照现在的情况,没有决定好,那么结果就自然不好。{参考书:《达·芬奇神秘塔罗》}

地板

回复 3楼 逆·凌 的帖子

零君的解答有些龙套……

地下室
嗯。。多谢大仙 多谢零。。。小零是不看好咩fungus315f

地基
哦……【回去看书去,连排阵都没有见过,惭愧

地壳
先声明啊,以下言论没有通过那些长篇大段的塔罗分析理论,纯粹是个人看法哦…
你果然是满喜欢他的,很希望能在一起啊…但是你们之前的关系不是很顺利吧?个人感觉像是被卡住了一样…这氛围不对劲…= =…现在你们的关系处于一种要面对新型关系的状态(我说,是不是你们其中的哪一个想要表白了啊…),大家都年轻人嘛,有热情有尝试的想法是正常的(所以某C又来装老成)…虽然说将来会有一定的发展,但是恐怕过不了物质这关哦。最后可能会让你有点伤心啊…