Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

他对我是会越来越亲密还是逐渐疏远还是只是保持现状?

楼主
占卜者女(本人)
使用伟特牌
无牌阵,凭感觉抽取了三张牌

问题:他对我是会越来越亲密还是逐渐疏远还是只是保持现状?

牌面:
钱币三(正位),钱币一(正位),节制(逆位)

自己的看法:他现在确实是在想尽办法挣钱,他目前的重心也确实是在挣钱上面.我与他也确实是因工作而认识交往的...这正好符合前两张牌----钱币三和钱币一,这两张牌都是正位,应该是不错的吧?我们会越来越亲密?
而钱币牌往往也象征着太重视物质金钱而缺乏情感的交流,尤其是钱币三正位,所以第三张牌(节制逆位)提醒我要注意控制自己的情绪,不要太情绪化

期待朋友版主们的看法...
沙发
哈?钱币牌,五芒星牌,属性土,节制的逆位。
他对你有深厚而稳定的感情,但是错误的矜持让你们两个保持距离。
他自己也在迷茫,去说清楚吧。你去主动改变现状比在这里抽牌解牌更好哦~fungus166f

板凳
谢谢逆.凌
我对他可以说是非常主动了,生活上的关心就不说了,工作上也是无偿的帮他做事(我们是同行),帮他分担,还帮他收拾房间...换成傻子都会明白我肯定是喜欢他的...可他对我的付出只是接受,却从没有任何表示和暗示,有时候还会连续两三天不理我...

地板
好好的跟他说一次。看着你这样跟他暧昧,我都难受了

地下室
谢谢逆.凌

从牌上能看出他的为人来吗?

今天因一些事情又有误会和争议......我告诉他,他的话语让我感觉他好象并不是怎么在意我与他之间的情谊,我说或许是表达方式的问题吧?但愿是我的错觉...他不回信...我又去信息说其实很多时候直接一点是解决问题更好的方式...他一直不回...现在还在等待中...

这次我算是挑明了,行就行,不行就算了...我真的感觉到累...

不知道他会怎样回?我是一定会要他回的...好伤心的感觉......

地基
他拥有财富,拥有天赋,但是不善于沟通……额娃子,坚持吧,就算是失败了也不要悲伤或者痛苦。。他是个很难达到的目标,你努力了就好了……他知道你是喜欢他的就好了……