Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: godlikeav

求大神看下手相,略重口酱油慎入,,真的

惊悚魔术师  没意见,壳之少女什么的完全不知道呢!和谐游戏什么的怎么会有意见。(面无表情的说道)

有时候会怀疑你是不是所有猎奇游戏全都玩了一遍,,,

回復 godlikeav 的帖子

不是说过吗?余活动于某站游戏区。没条件玩的咱也可以看。
合金装备,寂静岭,生化危机,死亡空间,零系列,求生之路,战神,地球黑暗角落,死魂曲,鬼来电。。。。这类动作的。
有哪里猎奇的话请指出来!(掏耳朵说道)
上面不谈的话,就连一些格斗游戏咱都有注意。。。比较熟的月姬格斗
所以请相信某,对你的头像真的没意见。

回復 惊悚魔术师 的帖子

好吧,,吾信了,你怎么可能对我的头像有意见,,,我想多了好吧,,,,
不过能不能自己电一下自己,把世界观补正一下。。。。

回復 godlikeav 的帖子

反正余已经没救了,况且太正常了是活不下去的。。。
不太正常是倒是真的,但是,由崩坏系的您来说很没说服力不是么?
至于世界观什么的就是用来崩坏的。不过还是感谢你关心了。

回復 惊悚魔术师 的帖子

太正常活不下去倒是真的,不过乃已然超标了吧,
不过的确很没说服力呢,果然认真想想超标什么的完全无所谓啊w我的世界观这种东西妥妥的已经不见了,嘛,应该说变成一团橡皮泥比较合适。
嘛,总之,客气了。

是不是还不变成史莱姆一样的东西向你爬过来啊?(笑)  发表于 2012-3-25 12:06

讲真的,这么看你的生命线都是那种50有找的样子。每一条穿插过生命线的细线都有那么个不好的是或其他事粗线就更加麻烦甚至危险。右手的生命线开头就有那么粗的一个坑(很粗的线)很难想象你的未来究竟是怎么个样。  愿主保佑

回復 蓝天白云 的帖子

嘛,50有找什么的倒是无所谓,不过说好的麻烦危险呢,吾很期待的说啊wwwww

ps:我觉得生场大病什么的也许能补正一下我扭曲的世界观呢,至少给我一点活着的实感吧- -

你就那么滴希望自己来次什么大灾大难~?

PS:那太苦呢,还是做好自己就好。起码现在还开心点

(严肃指)——形状漂亮的好前爪~~~❀
——好前爪~~~
——好前爪~~~
……好吧某只是返乡无聊路过新坟填抔土……请无视~❤

好乱的条文,先说感情线吧,走到后面就出轨了,这个你要小心了,千万别花心,一旦离婚了注定结局很悲剧的,然后是生命的线,小时候生过大病?不过总能逢凶化吉,虽然运气好但还是要多注意啊,你这典型的一波未平一波又起,第一次见你这种手相,十字纹好乱,据说十字纹象征着灵力,上辈子是修行的高人吧,这辈子转世受轮回的劫难,给你施加磨练然后修成正果?总之这手相在于自身咯,你有难总有贵人相助,不过你的命火薄弱,自己要多注意了,虽然有福运,没命享受挺可惜的。要知道上天给你一份天赋,注定你别的地方会有所残缺,这就是因果自律吧,一切随缘.兮知即可..
我手相只懂一点皮毛,抱着围观的心态凑合两句的,嘿嘿...