Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

金星在狮子的人 是不是容不下爱情里有欺骗

楼主
金星在狮子的人 是不是容不下爱情里有欺骗 讨论下
大家怎么看
这个时候月亮星座又会起什么作用呢
沙发
为什么都没有人呢fungus277f

板凳
我觉得因果反了 金星在狮子的人是因为容易被欺骗所以才。。。。

地板
老海说因人而异 估计脑袋精点洞察力强点的就不会太在意这一点了

地下室
金星观恋爱,月亮看婚姻。也就是说婚前主要是金星星座在起作用,婚后月亮星座起主导作用。
1.金星狮子的人其实对恋情依赖,对恋人依赖。他们享受的是恋爱中的愉悦轻松感,注重Feel~一旦Feel不在,感情也会say goodbye.
2.金星狮子的恋爱观其实蛮传统,比如可能只喜欢长发,女人味,顾家传统的小女人。以显示自己的“大男人”(表面作风上的)风范。
3.金星狮子有一点不容置疑,他的另一半一定要耀眼出众,否则这个超爱面子的人怎么忍受得了低调。
4.至于欺骗,金星狮子因为对于恋情的依赖,所以“玩不起”,其实禁不起玩玩而已的感情,当然投入又出手阔绰。一旦被背叛,放不下情有可原~

至于更深一层的内心感受,则要靠月亮星座来分析了。毕竟恋情可以长江后浪推前浪,一辈子的幸福那就另当别论了。

地基
我还是说吧....
老海讲话真含蓄
我会说这个问题完全,,,, 驴唇不对马嘴.....
额,真是没有爱心,自己PIA飞自己吧....

地壳
自己PIA飞自己......
好有难度.........

地幔
有点对,不过别的不完全

地核
是的,我舍友就是,典型的金星狮子