Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 浅夜眠

恳请哪位可以帮忙看看这一次的占卜结果,先谢过啦

=..=
累死我了……
短短的十分钟课间拿来回帖,手指疼死了T_T

珞林~~真是辛苦你了~~真的很谢谢你
不过珞林你每次说话都很不留情啊~~不过很受用,谢谢

珞林你说的对,性格是重要的
其实我不太明白自己怎么会成为现在这个样子,以前不是这样的

珞林,其实我可能是因为很害怕和人交往的缘故
所以相当执着于过去
加上那个过去于我而言的确非常重要

谢谢你的解牌,我试试改变看好了

小声提个问题,舞者是??

世界牌上就是舞者啊
你没研究过塔罗牌面吗?
我跟你说哦,吊人和命运之轮及正义三张牌,都可以看做大阿尔克纳的中点。命运之轮是转折点,正义是中心,而吊人的编号12正是世界21的相反,他是倒吊的世界。
世界的逆位牌,可以说是吊人正位~~

我说话很不留情么?#^_^
那是习惯啦,很多找我问卜的人都是那种,只想给自己心理安慰不想去面对面问题的人。
帮他们算完了,还拼命说,一点也不准。
靠,不准他们干嘛老是来让我塔罗!
不凶点还以为我好欺负。
所以每当解牌时都是有那么一点点,直话直说啦~~~
LZ你现在的情况和我也蛮相似的说~~
所以我现在也不怎么帮别人解牌了,自身心理成阻碍了,唉,烦死了…

可能是我的牌面和你的不同
虽然基本和标准牌相同,但是我的世界牌面上是一位温柔的女神安眠在花园中,身后是半身的旭日,妖精围绕她歌唱,舞蹈,花朵也环绕她绽放。
所以,没有舞者的感觉
而是一种要安静等待的FEEL

直话直说是很好的!珞林我支持你!
我很喜欢直话直说的人的~~所以不客气也没有关系的啦

珞林真的很用心……