Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

6月14日 D组 德国 VS 澳大利亚

楼主
德国: 魔术师-  圣杯10-  节制-
真汗啊 3张-位啊 看来德国队...不过还好 虽然是-的 这三张牌倒是都暗示成功的意思呢 而-位 个人认为 代表了他们在追求牌中的完美吧 总觉得多少都会有些遗憾的 看上去他们会出现体力不支的时候呢 场上的局面也会倾向于德国队的 从边路向中路的进攻会比较有效果 这是一支火爆但不缺乏理智的球队

澳大利亚: 权杖侍从+  隐士-  宝剑骑士-  貌似有种被压制的感觉呢 他们啊 会打不出节奏来的 或许是战术策略不对呢 也有可能是场上的核心没有起到作用吧

至于比分啊  2:0 德国胜
沙发
进来看这个帖子的时候,脑子里就蹦出2:0德国胜,然后惊讶地看到楼主也写2:0,那就2:0吧。。。

板凳
如果德国不胜 以后俺改看中超 >..<

地板
我就没有一次能把一场比赛看完的……杯具

地下室
比赛结束了 结果是德国4:0大胜澳大利亚
看来比分 我还是猜错了...

地基
你2:0,我2:0,加起来不是正好4:0么,呵呵呵