Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[古体詩] 【原创】文件夹名字组成的诗……ORZ……

楼主
昨天整理文件夹,发现E盘里面的文件夹名字排过序之后
竟然可以组成两首诗……意思勉强通顺……平仄不论……竟然还押韵……
我彻底的,ORZ……
暂时这两首,就叫散烟记吧,毕竟这个总文件夹的名字叫做靡靡韶华尘烟散~~~

谈笑风华负苍生(里面是我胡言乱语的作品底稿和日记等)
闲执竹策戏东风(一些想看的书目,经典的散文歌词诗作等)
衣袂烈烈乱九重(爷的照片……)
偏将良辰付狼锋(爷的小说是单独拿出来放的,在这个里面)

东篱采菊南山路(生活上的一些小提示记录,甚至是食谱…)
沧海月明含英赋(经典的小说,除了两部是BG都是耽美)
丹青墨厌红尘沐(各种各样的美图和美人们的照片)
醉拨五弦享离孤(琴谱)
曲水流觞侃侃诉(广播剧,呃……耽美)
昆山玉碎凤凰慕(收藏的音乐)
弹指命纹笑天枢(指引的资料)
何堪指绕残红束(这个……保密)
谁愿俯首君执芴(某个人的资料,照片啥的)
嬉笑怒骂任君顾(收藏的电影)

沙发
你你你你你。。好强大!!!
如果我的文件夹都用这些词命名的话~绝对会找不到东南西北fungus287f
通常在桌面上的快捷键在我家都会改名换姓
比如放杂乱东西的文件夹就成了这样“59fafc65naomi&goro home will you dance。。。
千千静听以前的名字啊。。。惨不忍睹。。。

板凳
…………我文件多,而且前两年在秘书处就是干这个出身的~~~~
习惯了,就是随便写了,可能是因为我比较喜欢这两个韵……

地板
到底是文化人啊
和普通人就是不一样啊

地下室
文化人……不敢当,只能说,我是文言偏执狂……

地基
【竖起大拇指】浅少您强大~~立刻眼冒爱心地油腻地粘上去。。

地壳
太有才了

不會是哪個詩人的轉世吧 ORZ

地幔

评分

阿D -3 -1 恶意灌水

地核
您老人家能不能记着加原创?累死我啊

被罵了.......fungus277f
-------------
樓主也喜歡文言呀!!!現在這個社會喜歡文言的人太少了fungus280f