Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 504168918

[古体詩] 原创古诗几首~

回復 awaxdasa 的帖子
awaxdasa  不入文苑保持住操守.......

恕小生直言,鉴于阁下目前的操守。。。似乎入不入文苑都木有影响了……

回復 Delilah 的帖子

TV动画13集+SP+OVA连载7话DVD+漫画全集:5.13G
OVA第8话:8.15G
貌似是高清的…可是话说FF7增补的剧场版也就6个G啊…败给他了…= =

阿弦TV版就是个渣渣,没必要去看,会被五雷轰顶的,OVA高清版最多也就是八百多MB吧,至少我这边是这样子,TV版A叔那叫个.....OMG

还有啊,琵琶行字幕组的,真的只有七百多MB啊,MP4版的,第9集内的解说十分丰富哟

回復 504168918 的帖子

囧了个囧,当年小生就是从TV版开始追的,后来就被漫画版华丽丽的震惊到了
嘛,反正学校的IPV6下载的很快,自己到外站下载会跑流量的。。按流量收费的学校伤不起啊Orz

......别这样.......我还是纯洁的

从您头像看得出来。。。你真纯洁。。。  发表于 2012-3-14 22:03

回復 awaxdasa 的帖子

咦?好巧呀,小生也是~~~

......有人装纯啊~~~~~~~~  发表于 2012-3-14 22:10
......有人装纯啊~~~~~~~~  发表于 2012-3-14 22:10