Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[原创]如何从盘里看同性恋倾向(女性)

楼主
如何从盘里看同性恋倾向(女性)

(作者:灵感小精灵)

都是我自己感觉和研究的

(以下主要看女性)

1.看太阳有严重刑克,太阳星座强势,火星能量强,火星占盘重要位置,火星被刑克.(以上的人比较MAN,有能力,好强,而且和男性相处不大顺利,不大拿手和适合)

2 再+上金星漂亮,月亮漂亮,(她们会和女性非常容易相处, 而且和女性接触也多,对女性感觉良好)

3天王盘里强势位置(特别5,7宫内,合下降的位置),世俗观念弱,性格冷静聪明,喜欢异常,新鲜恋情.

4.海王辅助(辅助作用,可作参考)盘里出现某些情况加强同性倾向,具体要看具体的盘. 海王更大的代表是双性恋
沙发
貌似说的我呢,呵呵

板凳
咋原创还有作者名,这要是剽窃也忒弱智了吧

地板

回复 3楼 屠龙骑士 的帖子

恩, 确实弱智,  我的占星名叫灵感小精灵, 混迹百度贴吧

地下室

回复 2楼 镜子 的帖子

记得小镜子是水瓶座?`` 如过是,  第一条就不够符合了哦,太阳入弱, 不是"太阳星座强势",呵呵^
我的盘里也符合很多条哦, 就是比较重要滴火星不占盘里重要位置登登不符合``

地基
fungus295f 小冰冰好厲害的說~~

地壳
fungus279f 很厉害呢~~~我也想学。。。自己研究中。。。

地幔

回复 5楼 一不小心尝上你 的帖子

太阳狮子合MC被土冥刑
星体影响力列表貌似拍第一的太阳~~

地核

回复 6楼 不可说 的帖子

> < 大说子^

回复 7楼 aimos 的帖子

加油,努力^````新浪教程很不错哦, 可以多去看看^```湖湖