Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 离洛

[小說] 【周年慶征文】我穿越的故事(楼主穿越去了,此贴为弃坑

回復 传传 的帖子

还有其他哦

回復 离洛 的帖子

嗯,好的,为了美人的身心健康,以下关于量子力学和中外哲学史的800字吐槽全部省略~~
还剩一句,不许留坑不填哦~~厚道吧~~~

回復 传传 的帖子

你只要继续写可以了

Delilah 發表於 2010-11-4 23:10
好吧,小生不得不说,第一章8系现代物理学。。系XX特色的马老爷爷的主义。。。
而过去已经消亡,未来从未来 ...

羽公子啊啊啊啊啊啊,他就是离洛,为什么会被封啊啊,你说我会成为离洛,为啥啊啊啊,不要啊啊啊啊~~~

諾亞 發表於 2012-7-18 11:22
羽公子啊啊啊啊啊啊,他就是离洛,为什么会被封啊啊,你说我会成为离洛,为啥啊啊啊,不要啊啊啊啊~~~ ...

乖~这就是挖坑不填的下场HOHO~

嘛,其实啦,说你会成为离洛只是因为你们都写了指引的穿越YY文而已撒,梨花子被封号跟这个没关系滴。是他说不封号的话他会忍不住上来,干扰他的修行。。。于是主动要求封号三年= =||||

Delilah 發表於 2012-7-18 21:32

嘛,其实啦,说你会成为离洛只是因为你们都写了指引的穿越YY文而已撒,梨 ...

原来如此、原来如此。。。。我还以为写YY文就会被封。。。

Delilah 發表於 2012-7-18 21:32

嘛,其实啦,说你会成为离洛只是因为你们都写了指引的穿越YY文而已撒,梨 ...

原来如此,这个真相真是还真有篱落的作风那。。。。。

嗯?篱落?那是谁啊?是某国产连续剧的一死跑龙套的吗?
这里会不会只是一个梦境呢~

諾亞 發表於 2012-7-18 21:55
原来如此、原来如此。。。。我还以为写YY文就会被封。。。

原则上说只要乃不YY众大人们【哗——】就行……咳咳

= =.......有人敢这么干吗?  发表于 2012-7-20 20:50