Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

[神話] 黑童话整合

楼主
资料整理
簡介: 童话原版故事及宗教分析
格式: doc
語言: 中文

story.rar

165.84 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金幣 -10

售价: 1 金幣  [记录]

自己看

评分

林羽祥 + 1 意志不坚~易毁童年

沙发
这个得标记一下 等过两天金币够了来下载

板凳

地板
谢谢楼主分享,嗯,如果用来参考与诡异黑暗向的文应该会很给力……

地下室
少了点啊,只有白雪公主、灰姑娘、青蛙王子等最著名的几篇,所以说发书的都带目录就好了……

地基
落叶满阶 發表於 2014-9-24 14:36
少了点啊,只有白雪公主、灰姑娘、青蛙王子等最著名的几篇,所以说发书的都带目录就好了…… ...

但是版本很多嗯
有一些是没有黑童话原版的

地壳
【黑色】那些童话故事背后真实的恐怖面目
http://tieba.baidu.com/p/2129423976?see_lz=1
确实少了点,就我所知的随便搜一下就有这么多了,仔细一点搜集的话应该还能找到不少。而且其实童话也不需要那么详细,只要知道大概剧情就够了,你里面的那几篇篇幅好长……

地幔
落叶满阶 發表於 2014-9-24 21:55
【黑色】那些童话故事背后真实的恐怖面目
http://tieba.baidu.com/p/2129423976?see_lz=1
确实少 ...

你那个网站打不开QAQ

地核
王两敲 發表於 2014-10-2 23:40
你那个网站打不开QAQ

就是百度的“黑童话吧”里的某个贴子,那里面有不少,或者百度一下“鹅妈妈的童谣”,也有许多相关。

黑魔法,黑童话什么的最有爱了-_-||