Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

《魔鬼讲给孙子的故事》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 葛吉夫《万有一切》第一系列
語言: 中文
格式: pdf
作者: 葛吉夫
目錄: 三系列十本书
第一系列:三本书以《魔鬼讲给孙子的故事——人类生活的一个客观的、不偏不
倚的批判(别西卜\\\'s Tales to His Grandson. An Objectively Impartial Criticism of the
Life of Man)》为名。
第二系列:两本书同以《与奇人相遇(Meetings with Remarkable Men)》为名。
第三系列:五本书以《当“我在”,生命方唯真(Life Is Real Only Then, When "I Am.
")》 为名。
所有的写作完全依照新的逻辑法则推理并导向下列三个基本任务的完成:
第一系列: 残忍地并无任何妥协地摧毁在读者的精神状态和感觉中无论什么信念
和见解, 通过几世纪根深蒂固于他的,关于存在于世上一切。
第二系列: 让读者认识为一种新的创造所需的材料并去证实它的公正和良好品
质。
第三系列: 在读者的精神活动和感觉中帮助产生真正的,非空想的表现,不是他
现在认知的虚假的世界,而是存在于真实的世界。
友好的建议
(由作者交付这本书给印刷者时即兴写的,已经准备出版,)
根据由我的研究关于当代人能来自他们所读到或听到的新印象获得的利益产生
的许多推论与总结,也依据我提及的从非常古老的时代流传到我们今天的一种民
众智慧的谚语的思想:
“任何可能被高等力量(Higher Powers) 听到并承认的祈祷只有在它被发出三次
的时候:
第一次——为一个人的父母的灵魂的福利或平静,
第二次——为一个人的邻居的福利,
只有第三次——为个人自己。”
我发现有必要在这本书的第一页上,现在准备出版,给予如下建议
“读我写的每一点阐述三次
第一次,至少如同你已经变得机械化去读所有你的当代的书籍与报纸,
第二次, 好像你大声的朗读给另一个人听,
只有第三次, 试着彻底了解我的作品的要旨。
直到那时你将能指望形成你自己的不偏不倚的判断力,在我的作品上单独适合你
自己。 直到那时我的希望才能被实现,如我预期的按照你的理解你将为你自己获
得特殊的利益,那是我为你以所有我的存在(being) 所希望的。”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
路过抱书

板凳
请问这个是完整版的嘛

地板
谢谢楼主分享啦

地下室
名字好吸引人

地基
葛吉夫 第四道

地壳