Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[礦物基礎知識] 指引社第一帖:关于水晶的诸多问题

楼主
这时本人在指引社潜水N久后的第一个帖。若有不妥之处请多包涵并加以指正。
    我是最近几天迷上水晶的,感觉真的好神奇~~~嗯,兴致很高(所以才会斗胆发言),于是查了好多资料(感谢社里的前辈们,不过我承认有些看得不太仔细),有了好多问题~~请诸位前辈、牛人们指点下~
    1.如果我想买串水晶戴,是必须要按星座所对应的水晶戴么?(我白羊座,看那么多版本的12星座对应水晶,最终选定了所有版本公认的紫黄晶……其实我也不是很信星座……主要是因为不太喜欢白水晶)
    2.似乎好多单色水晶都是有很多造假的吧?按理说紫黄晶应该也会有很多假的?我找了很多资料,似乎都没提到紫黄晶会有假的,这不太可能吧?或是说紫黄晶假的很多,基本上都是合成的?(其实我一直隐约觉得紫黄晶很假——怎么会有天然形成的两色水晶呢?大自然好神奇啊……)
    3.大家戴的水晶手链之类的,应该是串珠的吧?那水晶珠大多是什么形状的?又没有什么规定之类的?我曾看到许多紫黄晶的都做成小碎粒状穿成一串,我觉得那种的磁场很弱,都碎的啊……况且不很好看的说……
    4.水晶的颜色与它说蕴含的能量有什么关系么?比如一块紫水晶,颜色越深能量越大?还是说这是完全凭个人感觉的,和灵魂的修炼有关?
    5.灵摆到底是干嘛用的?这个问题我百思不得其解。
    6.戴水晶要是真按左右手分,那有时候左手是不能戴的哎……比如,拉提琴的,弹吉它的,等等,会把琴划坏的……这咋办?总不能摘了戴戴了摘吧?我猜这样体内磁场会小小的乱套的……
    7.水晶手链之类的,都是用橡皮筋串的吧?橡皮筋断了咋办?我觉得,如果那么多珠子散着放,它们之间的磁场就不连通了……再重新穿会不会减弱它之前的能量?
    我的问题貌似有点儿多,希望各位前辈耐心解答。谢谢大家!!!:smile:
沙发
灵摆的俗名就是神棍………………

板凳
欢迎你~
1 要根据自身的具体情况来选择水晶,脉轮的测试结果可以提供一个比较全面的信息。去做一下脉轮测试吧~选水晶讲缘分,有时自己一眼看上的的水晶正是自己最需要的。
2 除了发晶和幽灵水晶不好造假外,<敏感詞>水晶造假的都比较多。
3 水晶手链圆珠的最好,圆形贮存能量最好。
4 水晶的质地和大小会影响能量。
5 灵摆是一种跟自己直觉沟通的工具,用于卜测、找寻。
6 是可以摘了戴戴了摘的~
7 重新穿是不会减弱它之前的能量的。

地板
感谢千千的解答~~

地下室
谢谢静之水……不过什么是脉轮测试?
还有,灵摆不就是和拿个树枝找矿脉一个道理么……
另,家长不让买 ,本人还是学生……还是先学习相关知识吧……

地基

回复 5楼 bloody_sheep 的帖子

学院里都有相关的贴子,自己看一下吧~