Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

Side-E ------- 幻想地平线 . 有创意的视频

楼主
Side-E
Sound Horizon

评分

soular + 2 诡异~~不过好喜欢~~

沙发
好吓人,....555....哭叻```> <

板凳
...           sorry 啊           我还以为我胆子最小了  =0=         呵呵      不过第一遍看的时候我也傻愣着来着       是有点诡异的

地板
fungus285f 喜欢这类的~嘿嘿嘿嘿~
偶很邪恶吧

地下室
其实怎么说呢    0.0我没有特别喜欢也没有特别讨厌     

只是有种不知道怎么形容的感觉,有点强烈、复杂,但又不是想搞得太明白。。

他们的每首都有一个故事和一种情绪

他们歌的现场版都不错的        我不知道这种类型可不可以用唯美去形容     但是我就是想用“唯美”和“创意丰富”来形容     而且   这种唯美和创意不是去刻意求得的     而是发自内心     可以从他们的演唱    表情    肢体语言那样生动得展现   

但正因为这等投入     才让我感到心情很复杂     。。

地基
有很多神秘学的因素在里面~

地壳
8错8错,很喜欢~~~fungus279f

地幔
还是比较喜欢美丽之物那首歌

地核

回复 楼主 星柳 的帖子

看不下去了,不过来时要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 8楼 fonspaak 的帖子

美丽之物是神曲啊!!!

LZ的头像跟我一样是东方……

=__,=|||看多少次都觉得A姐妆太浓…SH系列的歌曲奈落幻想物语组曲最好理解了……接下来的ROMAN跟moira就要拼命找资料来理解