Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人报道^^顺便讲一下我的水晶灵摆的开启后我问得一些有趣的问题~

楼主
前几天买了个白水晶的转运珠~当灵摆使·形状不是问题是吧 照片总是照不清,就不发了呵呵
开启的时候没有我想得那么难,一开始我就找3块橡皮问他,他就分得清一样不一样,我还以为要训练一阵呢··汗==

接下来我简单的训练了一下··就问了几个问题··
1。水晶有公母之分吗……有,你是公的吗……是,
天哪··原来水晶也有公母之分~~
2。那我给你起个名字叫宝贝你喜欢吗?……不喜欢~,你是男的那叫仔仔呢?……不喜欢
那叫小水晶呢?……喜欢
汗··多普通的名字啊==!
3。你有两千年以上吗?……有,你有一万年以上吗?……没有
最后问出来是八千五百年二十多年··准确的忘了~
  4。你可以占卜未来吗?……可以, 未来的事你可以全都告诉我吗?可以就说是,不可以 就不要动,只能说一点就左右摆……他就左右摆了摆
5。你知道天主吗?……不动,我就又问了一遍他说知道,他是宇宙之神,万有之神 吗?……是
呵呵,美,因为我就是天主教的啊~^^
  6。你会说话吗?……不会,你想和我说话吗?说人话呵呵……想
   如果我以后好好努力的训练你,你会和我说话吗?……会
   你知道我应该怎么训练你你才能跟我说话吗……不知道
   哎···
  后来又问了许多乱七八糟的··第一天嘛,他说的应该大部分都准吧,只有一个回答错了,我问现在有十点吗?他说有,但是我一看表还差10分呢~~以后好好训练训练恩

还有就是我发现他在摆或者画圈的时候偶尔会顿一下再接着,好像有点犹豫的感觉或者什么的,不知道回来训练好了他有没有能力悬在半空中~~
沙发
天啊  好可爱的宝宝,赞一个啊赞一个!!!

板凳
欢迎fungus285f

地板
你的宝宝好可爱捏~~
  我的宝宝,今天开启的时候,我问它愿意叫水晶小宝贝吗?它说愿意~~~

地下室
fungus285f 口爱~~~
我也好像要一个灵摆啊。。。但是买不到啊!(满地打滚~)
PS:水晶小宝贝。。。?LS好肉麻。。。

地基
诶...
我开启灵摆的时候也是这样...我家那位叫 疏影
不过疏影的年龄很小就是了...
我让他叫我的另一个名字他不乐意...居然要叫我户口本上的名字...

试过想用自己的意念控制他的行动,不过这么试的时候感觉有一股力量在和我抗衡..事后问疏影...他说是他的力量(好强大)
我觉得疏影是个很有个性的灵摆...哈哈...取名字的时候不要一个字的也不要温和的名字..后来我还去翻宋词三百首的....

地壳
不错啊,我的净嫌弃我,因为我吃肉了,他说我吃肉的样子好恐怖哦不想和我在一起,我就把他挂到楼上的菜园里去了。和他沟通了老半天,说以后有事情可以找他,不过要是想把他带在身上的话,除非我彻底段荤腥。=   =~~我说那好吧。

地幔

回复 7楼 菲菲 的帖子

fungus285f 可怜的孩子,彻底被嫌弃了
来来,让你的宝贝到我这来,杂家不吃肉的fungus285f
(好像拐带小孩的怪叔叔fungus287f )

地核
=    =楼上的,不要。。。。。。。。。。。

真的 还是假的,好让人羡慕