Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 神灭

《新世界-灵性的觉醒》

好像这个介绍不太好。。。。fungus259f
不过请大家相信我,这绝对是好书啊!!反正也不收钱的,请大家一定不要错过~
(。。。怎么觉得我好像在卖菜啊。。。。fungus268f )

好书,大家顶啊

地核

《新世界:灵性的觉醒》

想了N久之后决定把这本书发上来,非常值得一看 希望还没有人发过(PS:第一次上传,希望能成功。。。)

《新世界:灵性的觉醒》:对虚幻自我以及外在形相世界的认同,再加上小我“总是需要更多”的本质,形成了人类痛苦的根源,造成人际关系的冲突,也是人类面临的最大危机。在这本书中,作者经由自己的亲身经历,描绘了痛苦之身如何控制人类,而我们又如何能够借助于临在之光,也就是意识的觉醒,从痛苦之身中破茧而出。作者向我们保证:那份对痛苦之身的知晓,就足以开始转化的过程。接下来要做的,就是接纳——允许自己在痛苦之身爆发的时刻完全地去感受当下的感觉。而随着全人类觉醒的到来,在我们现有的基础上,将会出现一个新世界——人类不再认同于思想,也就是小我的心智,因而能够获得真正的内在自由。
【作者简介】
《新世界:灵性的觉醒》作者:艾克哈特•托尔(Eckhart Tolle),生于德国,伦敦大学毕业后,在剑桥大学担任研究员和导师。29岁那年,一次意外的经历彻底改变了他的生活。在接下来的几年里,他致力于解释、整合和深化这种变化。艾克哈特•托尔不倾向于任何一种宗教或传统,在他的教学当中,他用一种简单明了的语言,传达了古代心灵导师简单而深刻的信息:我们可以摆脱痛苦并进入内心的平和世界。目前,艾克哈特•托尔在世界各地旅游讲学,努力将自己的心灵启迪实践传授给世界各地的人。自1996年以来,他居住在加拿大的温哥华。除了这本《新世界:灵性的觉醒》,还著有《当下的力量》。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地幔
咖啡。。。咖啡

地壳
太长了  暂存

地基
打劫啊!!!!

地下室
好……(长的)东西啊!
感谢个!

地板
看看先……呵呵呵呵……