Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[書繪百景] “书绘百景”·双蛋特辑~!

难道只有我一个人觉得其实还挺简单的,比如我圣诞收到了x份礼物,分别是XXX,XXX,XXX这样子。。。Orz。。是不是作为一只情商低的工科汪已经没救了

補充內容 (2015-1-16 21:52):
Orz。。从头到尾看了一遍。。感觉我的情商确实是没法救了。。

薇凉 發表於 2015-1-16 20:00
难道只有我一个人觉得其实还挺简单的,比如我圣诞收到了x份礼物,分别是XXX,XXX,XXX这样子。。。O ...

的确不难的,写作练习而已嘛~不来写一发么?o( ̄︶ ̄)n

Delilah 發表於 2015-1-20 14:46
的确不难的,写作练习而已嘛~不来写一发么?o( ̄︶ ̄)n

情商太低。。。不敢献丑。。。话说。之前网站抽抽。是只有我一个人抽抽吗。。唯爱珠宝是几个鬼。。

薇凉 發表於 2015-1-27 17:15
情商太低。。。不敢献丑。。。话说。之前网站抽抽。是只有我一个人抽抽吗。。唯爱珠宝是几个鬼 ...

嘛,就是练练手而已啦︿( ̄︶ ̄)︿
论坛娘每个月总有那么几天。。不要介意咳咳。。

【哈哈我来啦= ̄ω ̄=终于。。】
      又是一年快要接近尾声啦,家家都忙着为新的一年做准备,而明天就是平安夜了,大街上的气氛更不用说。店外花花绿绿乱七八糟的东西都堆在一块,门窗上贴满了圣诞老爷子的头像和大片大片的雪花,每年的这个时候都要放几百遍的圣诞经典曲目,还有各种毫无新意的活动,这些对于艾米来说,实在是太无聊了。
      “我想我可能很讨厌圣诞节。”她自言自语地说道,“我从来没有庆祝一个人的生日可以庆祝到想吐……”她突然压低了声音,被旁边的人听到可就不好了,搞不好会被乱棍打死。。她抱着面包挤出人群,然后快速地走回家。
      “砰”的一声关上大门,艾米解决完早餐之后来到书房,想想还是一个人待着好呀。
      “哎…昨晚没睡好……不过话说好想去东方的国家啊,不知道那里是怎么庆祝新年的呢?好奇好奇。。”她摊开手边的一张世界地图,用手指圈画着那些东方大陆,像要占领了它们似的,还陷入了许久的沉思……
      “水……口水…嗯?差点睡着了。。”她擦掉地图上的口水,重新看着它,“等等!”她突然惊醒,盯着口水刚才着陆的地方,发现上面的几个字母也被一起擦掉了。“这质量还真是。。”艾米无奈地笑笑,她试着拼起来,“C…H……这个…那个……额。。看来又要跑一趟了……”
      她转头看着地板上的火车模型,看它迎接着早晨的每一缕阳光……好像烟囱正在冒烟,轮子也在转动,“况且况且”地驶在金色的草原上,“呜呜——”地迈向一片未知的大陆。“那就是东方吧…呼………嗯?!”她再次惊醒,欢快的圣诞歌曲又一次闯入她的梦乡。
      艾米并没有起身关窗,而是淡淡一笑:“所以说啊…人类真是一种奇怪的生物……”然后她就伴着欢快的音乐,趴在地图上打起鼾来……
【好吧其实我也不知道我在打些什么←_←但是每到这种时刻,我都要向33卖个萌求福fang利qi~o(≧v≦)o

评分

Delilah + 3 + 1 鼓励~~ o(* ̄▽ ̄*)o

Sacred 發表於 2015-2-1 02:57
【哈哈我来啦= ̄ω ̄=终于。。】
      又是一年快要接近尾声啦,家家都忙着为新的一年做准备,而明天就是 ...

圣诞的气氛还是不错的嘛~恭喜你又收集到一片房契碎片,好像就差一片可以召唤神龙了吧~有望在春节活动里集齐哟(/≧▽≦)/

Delilah 發表於 2015-2-1 14:00
圣诞的气氛还是不错的嘛~恭喜你又收集到一片房契碎片,好像就差一片可以召唤神龙了吧~有望在春节活动里集 ...

= ̄ω ̄=谢谢33的鼓励~其实最后一片我也是这么想的库库←v←【偷笑

关键字:圣诞节 地图  模型  音乐  字母  火车

那是风在旷野里呼啸的声音,辗转肆虐,在这样的夜晚,夹杂着一丝莫名诡异。

若不是那几声轻微的咳嗽,可能没有人会注意到这个缓慢移动的黑影,他的脚步蹒跚,披着一件黑色的斗篷;但是当他走到一堵高墙之前,却很轻松的翻了过去,动作利落矫健。

墙里墙外是两个世界,一道高墙仿佛隔绝了风声,以及一切生命。因为这里是埋葬历代伟大的先知、圣职者、祭司等的国家园林——隐知圣墓园。

平时这里是严加看管的,只有唯一的一道前门可以进入,并且每天有圣骑士巡逻。从前门进来以后,有一个可以供神职人员参拜朝圣的大厅,大厅之后便是墓园,墓园禁止一般神职者进入,只有每代隐知神社中级别最高的神职人员才有机会踏上这片土地,聆听先祖们的教诲。

园林旁边还有另外一栋大气建筑,那就是隐知神社学院,在这个距离还能隐隐听到赞颂神灵的美妙音乐。其实大家都挺奇怪为什么把学院建在圣墓园旁边,但是这个原因却是个迷。在这圣诞节之夜,人们都沉浸在一片喜悦和祝福中,谁能想到墓园之中还站着一个人呢?

黑影从斗篷中拿出一张羊皮地图,借着月光端详一阵,那上面有一个打了大大红叉的标记。黑影抬头望向隐知神社的方向,半晌,对着那座灯火通明的建筑发出一声嗤笑。

“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

一声凄厉的惨叫划破了夜空。墓园守护者们被这个动静惊呆了,相互对望几秒,连忙放下手中的酒杯和食物,拿起武器和灯跑了出来。等到察觉出声音从墓园里传来,守护者们有些犯难。

阿代尔正准备往里冲,却被德里拦住:不可以擅自闯入!我们必须向隐知神社总部请示!

正说着,警车的噪音响起,不一会儿,一大群警察就把墓园团团围住,在守护者们没反应过来之前,警察局长洛克迈着大步就走了进来,面色极其不悦。

洛克亮了亮警徽“有人报案,说你们这里发生了杀人事件”

德里一愣“我们也是刚刚才听见响动,还没来得及查探,你们怎么就接到报案?”

“哼”洛克脸色难看到极点,随手丢给德里一张烫金调查令,德里接过一看,顿时目瞪口呆,竟然是教皇亲笔授权。教皇又是什么时候,怎么知道这里的动静的?而且竟然是在发生之前?

见状,阿代尔低声说:我先去学院请示Delilah大人,你在这待着。说完转身快步离去。

德里跟着洛克警长和他的手下走进墓园,现在他的脸色比洛克警长还难看。没想到第一次踏上这片神圣的土地竟然是因为什么杀人事件,看着这帮人在墓园里走来走去,吵吵嚷嚷,德里的心情既别扭又复杂。

过了一会儿,警员有所发现,领着一行人来到了墓园中最偏僻的一处,那里倒着一个人。几个警员把他身上的黑色斗篷揭开,不由得皱起了眉头,斗篷之下,竟然是一具被扒了皮的残破人体!根本看不出是什么人!而随身物品只有掉落在尸体旁的半截火车模型和脖子上的皮绳项链,挂着一块儿金属,那是一个大写的字母“M”。

“太古怪了,真是太古怪了”洛克自言自语道,说着狠狠地瞪了德里一眼“就你们这些神神叨叨的人容易出事!”

什么?什么叫我们这些神神叨叨的人?!德里虽然心里气愤,但面对这一系列突如其来的事故,也觉得还是不要还嘴添乱比较好。

突然,一只苍白的手拿过警员手里的半截火车模型,淡淡的说了一句“这个好像可以拆开啊”。一时间,所有的目光都看向这个穿着初级警员制服的人。

“你是谁?我怎么没见过你?”洛克斜眼看着这个警员。

“在下是特别行动小组的新晋成员,钰”说着,他亮了亮自己的警徽。这是跟其他警员不同的白金警徽。

德里看到他的脸差点叫出声来,这不是隐知学院的高级祭司邪钰大人么?怎么这个时候穿着警服在这里呢?!而且还是什么“特别行动小组?”

邪钰冲德里眨眨眼睛,示意他不要声张。轻轻将火车拆开,从里面取出一张揉的旧兮兮的纸。

“这个东西我小时候见过,是孩子们用来传递信息的秘密信箱”说着,邪钰打开那张纸,大家都把头凑了过来,借着昏黄的月光,却也都看清了那一行血红的字——隐知学院全员,杀

邪钰抬起头,此刻,月亮的光正被飘过的乌云渐渐遮盖,忽明忽暗。

一种强烈的不祥涌上心头。

夜,越发黯淡深重了.......

评分

Delilah + 4 + 2 脑洞点赞o(*≧▽≦)ツ

邪钰 發表於 2015-2-5 14:34
关键字:圣诞节 地图  模型  音乐  字母  火车

那是风在旷野里呼啸的声音,辗转肆虐,在这样的夜晚,夹杂 ...

噗哈哈哈,很美味的脑洞~
感觉扩展一下会成为一篇有趣的小说~\( ̄︶ ̄*\)
不过说起来凶手到底是谁呢?0.0

Delilah 發表於 2015-2-6 00:01
噗哈哈哈,很美味的脑洞~
感觉扩展一下会成为一篇有趣的小说~\( ̄︶ ̄*\)
不过说起来凶手到底是谁呢?0.0 ...

凶手就是你!