Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] I.《Gaïa:沙漠明珠之章 - 伊斯塔的阴影》

关闭 [复制链接]

表示猫女嘟嘟嘴,脸上满是不情愿的把猫咪放到一边,刚躺好,三秒钟不到转眼,又晕了。

回復 北夜玄武 的帖子

看到医生出现,一方通行甩开了蓝发少年的领子,心思也从猫女的身上转到了自己和御坂上,从学院出来登上飞船以后,他们已经超过半天没吃饭了,他知道御坂虽然没响,但其实肚子早就饿了,看到御坂睁着大眼睛,兴致勃勃的看着医生准备救人,他悄悄的拉了下羽公子,指了指一个角落,示意他和自己过去有事情说。

羽公子好奇的跟了过去,等待一方发话。

回復 Delilah 的帖子

一方通行看了看御坂, 看了看面前一脸好奇的羽公子,停顿了片刻,仿佛下了很大的决心,用一种不知道什么表情的表情说:“借点钱。”

羽公子忍住笑(一方君太可爱了~),拿出一只锦袋,交予一方,道:“遇到你们也是缘分,这些钱下次见面再还吧。小生有预感会再见哦~至于那位姑娘,看样子交给这位医生就没什么问题了。不知你们的敌人是谁,在她康复之前就好好保护她吧。”

羽公子走到门边,搜寻着埃里克的身影,又回头道:“对了,一方君,买药之后也别忘了换件衣服,医院的污水可是能和穿肠毒药相媲美的哦~~”
(给一方通行100g)

一方通行呆呆的看着已经准备离开的羽公子,突然反应过来,跑到羽公子身边拉住他说:“羽公子,谢谢,我。。和这个猫女其实不熟,甚至连他叫什么都不知道,羽公子你懂得医术,可以留下来帮忙。而我和御坂来这里还有事情,下次见到你,一定把钱还给你。”说着便脱下外套丢到垃圾桶里,然后往回走抱起御坂,便想就这样走人。(收到羽公子所赠100G)

“原来如此,不过能和一名陌生女子一同从天而降也是缘分呐。”羽公子微微一笑,“这样吧,反正医生说这里不需要人手,你去把药买回来就可以走了,别的事情就交给小生。”

一方通行听到他说什么缘分的时候满脸黑线,说了声:“好。“然后抱着御坂转过身,看到那个蓝发少年,便问:”最近的药店和包子店在哪里。。

回復 Accelerator 的帖子

旋旋说:“对不起,原谅我吧,我也才刚来,我是被家人送过来的,因为我是很轻松就迷路,然后一直都没出门。”

回復 a619456453 的帖子

一方通行忍住了把面前那个装可怜的蓝发少年打穿的冲动,甩手边走,出了门后,找了几个路人问清了地址后,先来到药店买好所需的药材,接着便抱着早饿的嘟起小嘴的御坂来到包子店,摸了摸口袋想了想今后的日子买了2个包子和御坂一人一个吃了起来。

”呐呐~~~我们这样悠闲的在这里吃包子,姐姐不要紧嘛?御坂御坂认真的问道“
”呐呐~~~不过我想那位叔叔医术那么好姐姐应该没问题的吧。御坂御坂根据事实情况认真分析到“
”呐呐~~~而且御坂实在很饿了姐姐的话也会让我先吃东西的吧~~御坂御坂大胆的猜测到“
”“呐呐~~~一方你别吃那么快啊都要吃光了,御坂御坂愤懑的说道

........................一阵狼吞虎咽之后,一方和御坂往医疗点走去。
(扣去药材50G,包子4G)