Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

大家是什么教的呢?

额。。。。。。我信科学。。。。。。。

好贴2要顶哦~~~

好贴要顶
强烈支持该贴,人民的心声啊

wow power leveling
wow gold
cheap wow power leveling
aion gold
massage shanghailifa12222

我是一个念佛信道的好人 点解五可以多选?

我什么都不信。。。。= =

威卡教的某只飘过。。。。。

呃…啥教都不是的某只飘过…
其实是有点想信封宗教的…但是不晓得什么适合我…于是…还是自由身吧……

万神教~~~具有信仰自由

儒教......本人爱好读中国经典,还是很尊敬孔孟的.....

《大家》是目前央视容量最大的人物访谈节目之一,节目时长45分钟,采访的主要对象是我国科学、教育、文化等领域做出杰出贡献的“大家”。
  作为一个以传承人文精神为宗旨的栏目,《大家》在介绍大师们学术贡献及成长过程的同时,还着力铺叙他们所亲历的时代风云,以期借助他们的慧眼看世界、看历史。节目在演播室访谈中间,穿插有大量珍贵的历史资料和鲜为人知的故事,力图在真实的时代背景下,展现当代知识巨子们独特的生命历程与探索精神;以一个个典范式的例证,反省个人与时代、科学与人文的重大主题,并在大师们不经意的讲述中领略人生的真谛,掘取文明的碎金。
  《大家》不仅是大师们讲述人生经历,展示精神风范的窗口,更是他们播撒智慧的讲坛,广大观众分享光荣的殿堂!
  《大家》2003年5月18日于中央电视台科学教育频道(CCTV-10)正式开播,2005年9月13日在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出。

咱只信佛教……
话说,佛教的似乎好多……